STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 821 страница 840 из 977

821

Фесс, держи мою руку, о, сознательный человек!

0

822

Бубна
/lick рука Бубны.

0

823

Ганс, при этом одно дело Локи, который здесь уже бог знает сколько обитает, а другое дело рядовой свободовец, который может и бомбу притащить. Они же укуренные.

+1

824

Фесс
Разоружать меня можзет только Женя*гордо*.

Отредактировано Hans Gunche (13 Фев 2011 19:05:57)

0

825

Hans Gunche
Прошу не зазнаваться. Я еще являюсь модератором, так что я могу не только разоружить ХД *ехидно улыбается* ну снять китель и украсть всякую сс атрибутику дак точно.

0

826

Фесс написал(а):

Я еще являюсь модератором,

Не "Янова" а Кордона.

0

827

Кстать, прошу великого и могучего модера Фесса снести пост Бубны на "Янове" (последний), ибо он просто оффтоп, можно было это и здесь написать.

0

828

Hans Gunche
Эх я управляю одиночками, но модератор то я всего форума. И Непредвиденкой мне тоже никто не запрещает пользоваться.

0

829

Фесс написал(а):

А как вы без досмотра так рядовой СВОБОДОВСКИЙ сталкер зашли к командиру долга? Без досмотра и прочей лабуды?

Как бэ...он прав. Аргумента типа: Ну я пришел, чтобы поговорить с командиром Долга недостаточно. Я не Локи, а Свобода не Долг, так что все не так просто. но мне НАСТОЛЬКО лень в этом разбираться, что я забью на эту мелочь =Р Разбирайтесь сами)

0

830

Так сотри пост, ибо там только оффтоп, нету отыгрыша.

0

831

Балалайка
Женя, а ты че не в тире? Вы же хотели?

0

832

Пооост сносись! *неа не получается*

0

833

Фесс
- Мой лорд, (к Аббадону Разрушителю) этот наглец смеет не выполнять Вашу волю.
*Аббадон берсеркерам стоящим рядом с его троном* - Уничтожте этого червяка.

0

834

Фесс
Мы уже вернулись))) Блин, вот это информсводки =Р

0

835

Балалайка
До) я знаю что вы били с СВД) и что Череп няшка гад не дал себя сфотать)

0

836

Hans Gunche
Вместо того, чтобы выебываться, мог бы просто не разводить херню и включить логику, т.е. последовать рекомендациям.

0

837

Бубна
Каким рекомендациям ? Тут было сказано что мол кто так делает, да как тебя пустили, да китель отнимем, а рекомендаций небыло, просто критика.

0

838

Hans Gunche
Эх, ну что же за мнительный народ пошел? Между строк читай и следуй указаниям. Если критика тебя не наводит на нужные мысли, то... хрен его знает, что там с тобой твориться.

0

839

Фесс написал(а):

Прошу не зазнаваться. Я еще являюсь модератором, так что я могу не только разоружить ХД *ехидно улыбается* ну снять китель и украсть всякую сс атрибутику дак точно.

Я это вскоре сам сделаю. -_-

0

840

И холодильник еще сверху уроните, чтоб уж совсем для картиности момента

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров