Мде... И тишина... По краям дороги кровососы с косами стоят... И тишина...
Может самим начать отыгрывать ё...нувший Выброс?))) Как думаете, господа?)))
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд
Мде... И тишина... По краям дороги кровососы с косами стоят... И тишина...
Может самим начать отыгрывать ё...нувший Выброс?))) Как думаете, господа?)))
Ага, и в первую очередь на Радаре, угу. Мож хоть какая-то движуха начнется. А то у них там вместо Сталкера уже идет игра в шахматы- сидят и глубокомысленно ниче не делают. Монолитовцы, из-за вас народ не получает экшена! Дайте Селу вас убить, ненадо споротивляться!
Таки да, отмазки насчет работы/секса с женой(мужем)/похищения инопланетянами/нападения зомби/отключенного инета не принимаются
ну, Выброс ночью намечается. щас до вечера все отыграются и он нагрянет)
Annette
нюню
/похищения инопланетянами/
Срок уже назначен . . .
Усё народ, бежим и прячемся. Блин, опять небось после Выброса все артефакты себе позабираете.
Казак
Кстати, я уже второй день жду добро/недобро на новую аномалию.
К сожалению мое заявления что я опять в игре было поспешным. Интернет работает с перебоями (чертов вайваефский модем) пока я не разберусь в чем дело, то к сожалению буду пропадать.
опять небось после Выброса все артефакты себе позабираете.
Угу, для начала надо еще от мутантов отбиться, а потом уже шайтан-кирпичи собирать
Срок уже назначен . . .
К выбросу почти готов)
Клим
Давай добегай до деревухи, я то уже спрятался. Надеюсь ничего дурного не будет.
Отредактировано Шакал (22 Мар 2011 17:47:16)
Шакал
Да мне уже только норку найти осталось)... Интересно, сидорович плату потребует, если в его бункере спрятаться?)
Клим
Ага, он тебя оттуда лопатой погонит, а ты и сделать ничего не сможешь, в легенд Зоны стрелять нельзя, сам Шухов придёт тебе это объяснять.
Клим
на кой хрен тебе норка, тем более Сидорова? в любом доме или в подвале пересидеть и все) там выброс слабый будет.
Annette
А я в ЗОНЕ человек новый, неопытный... Боюся короче вашего выброса... мне чё покрепче надо чтоб прятаться)
Шакал
Хех, пускай попробует лопатой то... хоть разомнется)
Клим
Читал книгу "Закон Снайпера"? Все устои ломает, но вещи там правильные говорятся. Так вот, он из калаша по местной достопримечательности выстрелил, так она как ядерная бомба рванула, кое-как Снайпер ноги унёс в руках, да сам уползти сумел.
Шакал
Нда... Если этот жид Сидорович взорвется мне потом кто нить что нить оторвет. Кстати, кто автор книжки?
Отредактировано Клим (22 Мар 2011 20:07:01)
Клим
Дмитрий Силлов. Я бы всем посоветовал почитать Василия Орехова, атас как пишет.
Шакал
Надо будет поискать..
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд