STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 221 страница 240 из 993

221

Блииинн, а чего вы в архив сталкершу отправили?)) Её надо было обязательно принять!)))

0

222

да ладно вам, хорош уже стебать ее) она и так убежала в ужасе давно.
хотя про "искала два дня" артефакт, отмеченный в игре по квесту на карте - это сильно. мне понравилось.

0

223

Фесс
Ага, а фигли толку от твоего фантома?
Ну фантом, ну видно его, ну бегает рядом. И чего?

0

224

*Читает Янов*
Я твой Янов граната шаталь! *бдыщь*

Чеж так мелко, надо было с позапрошлой игры Осьминожку притащить...

0

225

Ирбис
Еду тырит

0

226

Фесс
Ага, и зах?

0

227

Есть мнение, что на Янове-таки Монолитовцы взрывали петарды)))

0

228

Annette
Ага, с Новым Выбросом, с новым счастьем!

0

229

Ирбис
я о том же) Пау, пыщь! С праздником, Янов!

0

230

Опять этот скучный Монолит...верните мне Черепа. Он был настоящим противником!  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

231

Поиграть хочется уже...

Отредактировано Prince (25 Мар 2011 03:09:31)

0

232

Балалайка написал(а):

верните мне Черепа

Череп-лапочка (с)

0

233

Череп, Череп... Это подполковник Черепанов чтоль? Который когда-то сказал "долговцам" идите на х... И пошёл на них войной? Или я что-то путаю?

0

234

*флужу*

0

235

Шакал
Черепанов по сравнению  Черепом-лапочкой- жалкий дилетант.

Наш Череп (со старой игры)- эпичнейший командир Монолита, который вынес базу Свободы и почти дал звиздюлей Долгу.

0

236

Ирбис
А, ясно. Крутой Череп-лапочка. Только меня не радует "вынес базу Свободы и почти дал звиздулей Долгу", невыношу "долгарей", мозги выносят получше Выжигателя.

0

237

Шакал
Ммм, кому как. Меня наоборот растаманы бесят)
Ну а что долгари? Хотят победить Зону? Хоспади, да ради Бога, чем плохо-то? Мутантов стреляют- остальным легче дышится. Плюс к тому-клан солидный, авторитетный)

0

238

Шакал
А Вы субъективны, гражданин Шакал!

0

239

Ирбис
Ага, а как на базу приходишь, так сразу и слышишь "Вступай в "Долг", уничтожь Зону и всякий сброд" или "Вступая в "Долг" ты становишься спасителем и лекарем всей планеты" или "Вступил в "Долг", убивай тех кто против" или "Только лишь "Долг" может остановить распространение Зоны, помоги "Долгу", не дай Зоне убить твоих близких". Аж слеза прошибает какие миленькие на страже всея Земли. Я лично когда читал их устав, то видел "Шаг в сторону без приказа- расстрел на месте" или "Сжалился над врагом- расстрел". Я лично помню, что в некоторых книгах была такая вещь: "должане" валят фрименов и вольных, фрименов ясно за что, а вольных за то, что рядом ходят, типа в сговоре против долга. Или вольный пришёл на "Росток", случайно брякнул что после пойдёт к другу который в "свободе", так его сразу к стенке и расстреяли.

0

240

Казак
Это почему вы так решили?

Отредактировано Шакал (25 Мар 2011 12:43:06)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд