STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 301 страница 320 из 993

301

Annette
Короче, убить резвого в СЕВЕ трудно, но возможно, даже имея пистолет, только резвый в СЕВЕ должен быть дауном. Ладно, раздобуду где-нибудь калаш или Грозу, то обязательно попробую пробить бронестекло СЕВЫ.

0

302

Шакал написал(а):

Не очень мощный, иначе СЕВА была вдвое дороже экзоскелета или хотя бы СКАТ-9, который кстати походу вообще не имеет хорошей защиты головы.

Не имеет хорошей защиты? Имеет, имеет.
В своё время было введено правило о "комплексной защите" еси не изменяет память.
Суть в том что еси у бронекостюма туловище защищено по классу N, то всё что не туловище - N минус один.

0

303

Annette
Кстати, насчёт стрельбы из оружия. Мне особо гордится нечем, но с Зига я вполне отлично стреляю в реале, правда долго целюсь (10 из 13 бутылок на ? м, но было далековато), из двухстволки плохо стреляю, про "ксюху" даже не говорю как хреново, а с МП-5 вполне хорошо, только патроны неразумно трачу. А всё остальное, что было у спецназа было возле отметки "скорее прострелит себе ногу, чем попадёт в мишень".

0

304

Игорь Селиванов
Скажите, вы знаете что такое пуля выпущенная из оружия? Вы знаете какая там кинетическая энергия? Насколько я понял СКАТ-9 не имеет жёсткого крепления шеи, а значит и шею вам может попросту сломать от резкого толчка, собственно защита головы слабая.

0

305

*флужу*

0

306

Annette написал(а):

я стреляла из натуральных пистолетов, СВД и калаша, кажется, укороченного.

Блин... я тоже хочу!!!  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

307

Клим написал(а):

Блин... я тоже хочу!!!

Найди знакомых в школе милиции, али в москве много тиров, где есть оружие.

0

308

Фесс
он живет от Москвы ооочень далеко))

0

309

Annette
лолшто, ну уж в большей деревне чем я.

0

310

Шакал написал(а):

Не очень мощный, иначе СЕВА была вдвое дороже экзоскелета или хотя бы СКАТ-9, который кстати походу вообще не имеет хорошей защиты головы

Фигля, и у СКАТа, и у экзы бронемаски, выдерживающие попадание 7,62мм соответственно АКМа и СВД.

Шакал написал(а):

Короче, убить резвого в СЕВЕ трудно, но возможно, даже имея пистолет, только резвый в СЕВЕ должен быть дауном.

Вооот :)
Это ключевая проблема: ни я, ни Аня не будем стоять, ждать, пока нас расстреляют из пистолета в одну точку четыре раза прицельно.

Шакал написал(а):

Ладно, раздобуду где-нибудь калаш или Грозу, то обязательно попробую пробить бронестекло СЕВЫ.

Тогда я буду уже в СКАТе (мечтательно)

Клим
Приезжай к нам, устроим. А заодно я тебе в бубен дам  8-)

0

311

Казак написал(а):

А заодно я тебе в бубен дам

??

0

312

Prince
Кстати, персонаж принят, можно играть :)

0

313

Казак написал(а):

Приезжай к нам, устроим.

а ты дашь у тебя пожить?

0

314

Казак
А чего вы думаете насчёт кинетической энергии пули и сломанной, после попадания этой самой пули в шлем, шеи?

0

315

лично я думаю, что пистолетной (однозначно), да и автоматной пули для этого маловато. как минимум, надо, чтобы пулеметная прилетела. и то не факт.

0

316

Annette
:sceptic:

0

317

Фигачь подстволом, так веселее!

0

318

А вся соль в том, что даже если броня выдержит, то от удара может кое-что сломать в тушке (если конечно это не было подмечено в течении вашей дисскусии)

0

319

Ирбис
Было, правда это относилось не к СЕВЕ

Шакал написал(а):

А чего вы думаете насчёт кинетической энергии пули и сломанной, после попадания этой самой пули в шлем, шеи?

0

320

БЛо, Фесса склоняют с профессии стоматолога на профессию мчс инженер-спасатель.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд