STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 501 страница 520 из 993

501

Светоний
Что ляпнул...ээ...в смысле о чем это ты?)

0

502

Ох лол. Ещё один фонат Хеллсинга? И одного хватало...

И да, что за странные вещи творились тут с момента моего последнего сообщения?

0

503

Уэйд Уилсон И да и нет О_О. Просто люблю адово выпиливать людей одевая форму штурмбанфюрера О_О

0

504

Уэйд Уилсон
Не,ну я тоже фанатка Хеллсинга, но это же не означает,что я обязана напялить на себя костюм Рип ван Винкль, зиговать и тащиться от ССовской атрибутики))))

0

505

Балалайка Ну а таки почему вы решили, что если здесь и естьфошысты- то это связано с Хелльсингом? Спросите у геноссе Гюнше про меня, он вам расскажет О_о

P.S А щем вам не нравится костюм Ван Винкль?:D

0

506

Одиночка
Эээээ! Только этого не надо, за что меня к лику фашистов причислили!? Я блин патриот, у меня дед воевал!

0

507

Prince написал(а):

Эээээ! Только этого не надо, за что меня к лику фашистов причислили!? Я блин патриот, у меня дед воевал!

Геноссе СС-манн Руссланд- легионер Рощин... Э.. Рош, молчали бы уж, ага :hobo:

0

508

Рощин, а кто это писал ? Ладно, расстреливать будем потом.
Weisses_Adler
А что про тебя рассказывать ? Я бы кинул анкеты твои, но увы их с фронта жестоко выпилили. Всем кому интересно могут почитать на фронте Тужен и 3 белорусский фронт (и потом переход на первый), там ты отжигал за танкиста и сопсно орла. Вроде скромный роттенфюрер Кьел Йоргенсен все рассказал.
ПыСы. А Викуся и Зорин лучше Рип...

0

509

Вах, игровая анкета и реалтьность - вещи разные нэ?
Weisses_Adler
как писал выше, просто игра, а не душевное состояние так что меня в ряды зигилей приписоватьне надо... По крайней мере не здесь

0

510

Hans Gunche написал(а):

Рощин, а кто это писал ? Ладно, расстреливать будем потом.

Кхм. Реклама в рекламу... >_<

0

511

Фесс
Эм, то что ты удалил небыло рекламой, просто я указал источник ^_^

0

512

Weisses_Adler написал(а):

Балалайка Ну а таки почему вы решили, что если здесь и естьфошысты- то это связано с Хелльсингом?

Ну...с чего бы я могла это взять...так, посмотрим.. ну это конечно же не судя по вашим аватаркам...и не по тем картинкам. что вы скидываете...и совсем не по квенте Гюнше..и не потому, что вы в свои фразы вставляете японские выражения...а в остальном да, с чего бы это взять то.  Для идейного националиста у вас слишком плохо со знанием истории хотя бы ВоВ, здесь есть люди с гораздо более глубокими познаниями,хоть это и не я, к сожалению X) Так что вы больше смахиваете на подростков - анимешников, перечитавших Хеллсинга и думающих, что рейх - это такое место, где бегают вервульфы и дерутся с вампирами,а Гитлер на самом деле не убит,а заморожен в Антарктиде. А на крупноколиберных нациков,увы...не тянете. Потому что они обычно бывают интересными оппонентами,знающими свою тему. хотя меня в принципе огорчает наличие здесь фашиков, вернее, поправлюсь, националистов. Потому что я их ненавижу и считаю, что за свое невежество они должны подвергаться расстрелу, особенно в России. Но так как вы врядли составляете приличную оппозицию, то можете и дальше развлекать форум своей фашистской клоунадой))))
ЗЫ. Ничего против Рип Ван Винкль не имею, как и против Миллениума как такового. Для меня это часть манги Кота Хирано - Хеллсинг. Более того, последняя фраза майора  Максимилиана Крига, он же Монтана Макс, вызывает уважение к этому персонажу. " Человека делает человеком только одно - наличие собственной воли и желания" (с) Ах да, судя по Гюнше вы могли ее то до конца не читать. А ведь я прочла все, так что могу здесь крупно поспоилить, но не буду)

0

513

я не фашик!)

0

514

"Погибает только тот, кто смирился с поражением!" - Ганс-Ульрих Рудель "Пилот "Штуки""

0

515

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b1/Hans-Ulrich_Rudel.jpg/250px-Hans-Ulrich_Rudel.jpg
Ганс-У́льрих Ру́дель (нем. Hans-Ulrich Rudel; 2 июля 1916 — 18 декабря 1982) — самый результативный пилот пикирующего бомбардировщика Ю-87 «Штука» в годы Второй мировой войны. Единственный кавалер полного банта Рыцарского креста: с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами (с 29 декабря 1944).По количеству наград Руделя превзошел только Герман Геринг. Активный нацист, никогда не критиковал Адольфа Гитлера.
По официальным данным люфтваффе, Рудель совершил 2530 боевых вылетов, во время которых Рудель уничтожил около 2000 единиц боевой техники, в том числе 519 танков, 150 самоходных орудий, 4 бронепоезда, два крейсера, эсминец и линкор «Марат». Бо́льшую часть вылетов совершил на различных модификациях пикирующего бомбардировщика Ю-87 «Штука»,ставшего в высшей степени эффективным для уничтожения танков после установки в подкрыльевых гондолах двух пушек.
В конце войны также летал на истребителе Fw 190. Сбил 9 самолетов противника (2 штурмовика Ил-2 и 7 истребителей. Одним из, возможно, погибших от его действий в бою летчиков был известный советский ас Лев Шестаков).

Сам Рудель за время второй мировой войны был сбит 32 раза, несколько раз был тяжело ранен. Последний раз попаданием 40-мм зенитного снаряда ему повредило ногу, однако он продолжал летать даже после ампутации ноги ниже колена. После завершения войны арестован американцами.

Отредактировано Hans Gunche (4 Апр 2011 12:42:22)

0

516

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a7/Hans-joachim_marseille.jpg/300px-Hans-joachim_marseille.jpg
Марсель, Ханс-Йоахим
Только за один сентябрь 1942 года им был сбит 61 британский самолет. Это рекордный результат — больше, чем кто-либо, за всю историю, включая фон Рихтгофена.

0

517

Hans Gunche
И к чему эта выдернутая из контекста пустая информация? Что надо из нее почерпнуть? Кто такой Рудель? Или что? Восхититься тем, что он убил стольких без ноги? Так у нас Маресьев и без обеих ног летал... Или тем, что он вообще таких результатов добился? Ну некоторые поговаривают, что он просто приписал себе многое,т.к. многое осталось бездоказательным.  К чему бы все это...

0

518

я не фашик! признайте это!

0

519

Балалайка
Почти все доказано (например уничтожение "Марата" доказано фотоснимками). Надо было восхититься их результатами (хотя сам Рудель признает что некоторые особо сложные ночные вылеты ему записывали за 2 или 3).

0

520

эм, а это обсуждение вообще к чему?

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд