STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 521 страница 540 из 993

521

Балалайка, мы все вместе, угумн) я со снайперами в укрытии сижу, вылазить не хочсса, собсна) Думаю, Селиванов метнем спутники, а тут Фесс подоспеет, да ты подбежишь, а я так, в дополнение)
Принц, а хто тама на 25 странице вроде чуть ли не зиговал вместе с этими?

0

522

Одиночка
Эм, или меня не так поняли или я просто не понимаю про что ты)

0

523

Балалайка написал(а):

Так что вы больше смахиваете на подростков - анимешников, перечитавших Хеллсинга и думающих, что рейх - это такое место, где бегают вервульфы и дерутся с вампирами,а Гитлер на самом деле не убит,а заморожен в Антарктиде

Мадам, вы меня оскорбили этим. Поверьте мне, в истории я разбираюсь хорошо. Что же касается "Хеллсинга", я его посмотрел только буквально позавчера.

И да. почему сразу нацик? Где я себя конкретно называл приверженцем идеоогии национал-социализма? ЦИтату прошу

0

524

Prince написал(а):

Weisses_Adlerкак писал выше, просто игра, а не душевное состояние так что меня в ряды зигилей приписоватьне надо... По крайней мере не здесь

Ну согласись, создать персонажа- русского предателя, это надо конкретно ушибиться

Балалайка написал(а):

Кто такой Рудель? Или что? Восхититься тем, что он убил стольких без ноги?

Рудель- величайший пилот XX века. А восхитится стоит как минимум его поведением. Несмотря на приверженность к национал-социализму, он отосился негативно к концлагерям и НИКОГДА не позволял себе убивать беззащитных.

И да, если это из старой темы "Немец= кровожадный нацист", то вы бы на его месте тоже пошли бы воевать, если бы вам приказали. И не из-за партии, а именно потому что вы- солдат

Отредактировано Weisses_Adler (4 Апр 2011 15:50:02)

0

525

Weisses_Adler написал(а):

И да. почему сразу нацик? Где я себя конкретно называл приверженцем идеоогии национал-социализма? ЦИтату прошу

Я делаю этот вывод из вашего поведения. Если бы вы были просто знающим человеком,интересующимся историей и конкретно историей Рейха, тут бы не было столько ажиотажа вокруг пустых фактов,а был бы нормальный хладнокровный диалог. И следовало бы знать, какой реакцией могут одарить столь сопливую преверженность и восхищение фашистам русская публика. И не надо после этого заикаться, что это чистое любопытство и восхищение действиями фашистской Германии, как противника. Пойдите скажите это деду, который все это видел своими глазами и пережил, и отвоевал, чтобы потом такие как вы восхищались действиями фашистов, прилипнув задницей к стулу.  Я считаю это элементарным неуважением к собственной истории и своей стране.   Но если это просто показушность на публику, то так и скажите, я пойму... каждый добивается славы по-своему.

Рудель- величайший пилот XX века.

ох. спасибо за разъяснение...кстати,это был сарказм. Это достаточно известная личность. Любой может эту информацию почерпнуть из интернета.

Несмотря на приверженность к национал-социализму, он отосился негативно к концлагерям и НИКОГДА не позволял себе убивать беззащитных.

И да, если это из старой темы "Немец= кровожадный нацист", то вы бы на его месте тоже пошли бы воевать, если бы вам приказали. И не из-за партии, а именно потому что вы- солдат

Это Рудель то? Это ему то приказали? Он был идейным фашистом! До конца преданный Гитлеру. Нет,я не спорю что были именно те, кого послали по приказу, простые солдаты,шедшие на мясо. Но это точно не Рудель! Он же ненавидел всех врагов Рейха, русских тем более...О каком "простом" солдате речь? Он же на одной ступени с Герингом фактически. И это простой солдат?! Вы же тупо наверное начитались его мемуаров... Фашисты вообще любили мемуары пописывать)
Мдааа... но даже дело не в этом, зачем вы впилили сюда эту информацию просто так? Не понятно к чему и о чем. Если вы хотели показать свои знания истории рейха, то уж надо было какую-то более занимательную информацию предоставлять. И не выдранную из контекста и целостную. И не только о стороне фашистской Германии, а обо всех странах -участниках. Чтоб в сравнении люди могли прочесть и сделать выводы.  И чем мне, простите, восхищаться? Тем что этот человек хороший летчик и убил кучу народу, которые пытались свою Родину отстоять?  Ну да,неплохой летчик, не спорю. Но дык немцы до 43-го вообще в небе господствовали, после 43 уже нет. И у нас были свои герои, и у японцев,и у англичан найдутся... И что мне при этом, восхищаться человеком, который рьяно поддерживал идеи Гитлера, ненавидел мою нацию и собирался ее под корень уничтожить? Нет уж спасибо..возвращаясь к первому ответу, еще раз повторяю,что это банальное незнание родной истории и неуважение. И из этого я делаю вывод о вашей национал-социалистической принадлежности. А так же из фраз типа:

Я не пью и не курю, и у меня нет евреев в роду

Тут и ежу все понятно. Либо вы туго себе представляете что вообще такое национал-социализм, либо действительно являетесь националистом. Либо это все показушничество.

0

526

Балалайка написал(а):

Если бы вы были просто знающим человеком,интересующимся историей и конкретно историей Рейха

А мне не дали ложку на раскопках утащить Т_Т....

0

527

Балалайка, есть ещё такой вариант- троллинг и стеб. Если вы всерьез  считайте меня нацистом из-за аватара и пары шуток, то ваше право. В конце концов, от этого моя жизнь не изменится. Полегчало?

0

528

Балалайка написал(а):

Нет,я не спорю что были именно те, кого послали по приказу, простые солдаты,шедшие на мясо

Насчет этого почитайте Эриха Ремарка, допустим Время жить и время умирать. Интересная книжка кстати, отражает отчасти вот это видение солдат/националист.

Это Женя не тебе, а другим)

Отредактировано Фесс (4 Апр 2011 17:32:06)

0

529

Weisses_Adler
А,ну вот сразу бы так...я же говорю,показушность - это другое. У нас как раз пара клоунов смотались, пора бы новыми заменить. Только я вас очень прошу, не засоряйте "эфир" пустой информацией. Все прекрасно умеют пользоваться интернетом и сам как-нибудь прочтут, столь "редкую" информацию. А так, тролльте, на здоровье...

0

530

Балалайка, благодарю за понимание. И по своим убеждениям я монархист, это что бы развеять сомнения :D

0

531

Weisses_Adler
Тогда я приветствую вас сэр Weisses_Adler

0

532

Фесс, приветствую, вашбродь О_О

0

533

Балалайка
Марвин и Джек ?

0

534

Hans Gunche
Почти. Ну кто ушел,тот знает...

0

535

Ну еще сталкерша, но она была не такая прикольная как Марвин, и не такая толстая как Джек.

0

536

Hans Gunche
Лол,толстый Джек XD Не,вообще Джек игрок не плохой) И я не про него говорила)

0

537

Ностальгируем? Я с вами *Сел на пенек и стал задумчиво грустить*

0

538

Перемываем косточки)

0

539

Кстати, если мой будущий персонаж в ролевой будет немцем по национальности (Никаких ССовских атрибутов и ультра-правой идеологии), меня не заклеймят по новой?

0

540

*facepalm* *epicfaile*

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд