STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 541 страница 560 из 993

541

Weisses_Adler
Даже если будет,в пределах игры это нормально.

0

542

Балалайка
Женя, а можно мне еврея сделать?

0

543

Фесс
Делайте кого хотите! Главное,чтобы логику не нарушало. Я допускаю, что и нацситы в Зоне могут быть,и евреи... И кто хочешь...

0

544

Балалайка
Девушки из кварталов красных фонарей их амстердама попавшие в зону из-за того что много знали?

0

545

Фесс, спокуха, ещё и инопланетное вторжение запилим :hobo:

0

546

Weisses_Adler
Да хоть пингвинье.

0

547

Фесс
Пингвины избивают сталкеров крыльями О_О

0

548

омагад, пингвинов они запилят. а те захватят зону. По"башил-ка я отсюда

0

549

Непредвиденная ситуация написал(а):

На небольшом пригорке около мутировавшего дерева неизвестной породы, а ныне огромного исполина сидело двое. Первый был сгнившим зомби, а второй, мало кто даже в Зоне в это поверит - пингвинов. Но самое необычное для сталкера было, что пингвин клевал гниющего.

0

550

Hans Gunche написал(а):

(например уничтожение "Марата" доказано фотоснимками).

То то Марат ещё сколько лет и воевал, перемалывая нациков с *овном,и был учебной посудиной)

0

551

Фесс
ололо...такие квенты могут и подать,кстати...после Сталкерши я не удивлюсь)

0

552

*Пока все болтают, вывожу армию генномодифицированых пингвинов-мутантов*

0

553

Игорь Селиванов
Эм, с Марата сняли только три кормовых орудия и все, сам он разломился на две части и сел на грунт. Орудия эти использовали как береговую артилерию.

0

554

Hans Gunche
Чушь и бред)
У "марата" взорвался погреб носовой башни, при взрыве была потеряна носовая надстройка, погибло около 350 чтоль человек включая капитана корабля. Линкор сел на грунт (метров на 5 осел, ололо) и... продолжил воевать.

0

555

23 сентября 1941-го года линкор «Марат», участвовавший в обороне Ленинграда, получил прямое попадание двух бомб, одна из которых была сброшена Руделем. В результате взрыва боезапаса носовой башни корабль разломился на две части (момент атаки был заснят стрелком К. Байером) и лег на грунт. Кормовая часть линкора, в которой сохранились три из четырёх трёхорудийных башен, севшая на грунт у стенки гавани Кронштадта, после поднятия на поверхность использовалась под именем "Волхов" в качестве артиллерийской батареи и укрепления. По утверждениям самого Руделя, он дважды успешно атаковал «Марат» — 16 сентября он сбросил на палубу две 500-кг бомбы, а 22 сентября именно он сбросил ту 1000-кг бомбу, которая привела к затоплению корабля.
Так - то.

0

556

Что так то?
Скопирнул что то с какого то сайта и всё, доволен?
А то что там пропущен момент с того момента как корабль осел на грунт до 50 года когда его назвали "Волхов" мы естессно пропустили.
Да, и  термин "уничтожение" означает, что всё, больше действовать не будет. Но с Маратом такое НЕ случилось.

0

557

Weisses_Adler
Разгранич себе понятие РЕАЛНОЕ ПОНИМАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ и ИГРЫ ведь во время войны скольк таких было? и все бежали потому что были фашистами? Все бежали потому что за русских вообще было не выгодно воевать, обычных бойцов не брали в рачёт как личностей и обусловливались понятием "боец-мясо" и бегали туда сюда...

Отредактировано Prince (4 Апр 2011 23:36:28)

0

558

Prince, у них не было выбора, а у тебя был выбор- за кого играть. Я ни в коем случае не считаю тебя наци и не обвиняю, но... В каждом, порой даже несерьезном поступке есть доля человечской души

0

559

Prince
вы еще не проходили эту часть истории,да? XD

0

560

Холивары в инете такие холивары. Относиться к ним серьезно, это все равно что садиться в тюрьму за убийство персонажа в ФРПГ однако

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд