Hans Gunche
Запились на нашу базу и отметься ага О_О В таверне
Флуд VII. Просто флуд
Сообщений 581 страница 600 из 993
Поделиться5815 Апр 2011 23:14:21
Поделиться5825 Апр 2011 23:16:16
Weisses_Adler
Зато я знаю как завести гомо сапиенса!
Поделиться5835 Апр 2011 23:17:21
Балалайка вы любите гомо сапиенсов?
Поделиться5845 Апр 2011 23:24:33
Weisses_Adler
Предпочитаю их австралопитекам)
Поделиться5855 Апр 2011 23:28:27
Возвращаясь немного назад.
А на крупноколиберных нациков,увы...не тянете. Потому что они обычно бывают интересными оппонентами,знающими свою тему.
Жень, ты таких вот, "крупнокалиберных" видела? Моё личное субъективное мнение, сложившееся на основе общения с таковыми в интернете. Более того, у меня есть знакомый скинхед (натуральный), и я беседовал с предводителем их группы. Слышал, что так называемый глава Белого Союза России вообще сидел в психушке (мне это преподносили, типа, какие репрессии!)...
В общем, ни один из них не был хорошо образованным интеллектуальным человеком. Поэтому моё мнение, что фашисты идейные все остались в первой половине прошлого века. Сейчас у нас в России - это лишь тупые фанатики или просто желающие выпендриться глупые подростки.
Твой опыт говорит, что это не так?
Поделиться5865 Апр 2011 23:34:36
ans Gunche
Немного офтопом: вот этот крендель, называющийся Селивановым, он вообще-то историк...
Клевый историк!) Селя лучший))) // А как Селю реально зовут?
О_о я думал он эээ..эээ программист...или на крайняк сторож где то.
Отредактировано Фесс (5 Апр 2011 23:39:29)
Поделиться5875 Апр 2011 23:37:47
Казак
+1 ко всему. Аналогично. все знакомые скины только и делают что гоняют цыган и носят "имперки" на большее они не способны а зачастую и не знаю кто такие Гебельс, Роммель и прочие.
/отдельно вопрос, почему когда хочу + добавить у меня пишет Вы не можете добавить авторитетность одному и тому же участнику чаще раза в сутки. И так к тебе и к Жене (не добавлял я вам раньше).
Поделиться5885 Апр 2011 23:39:16
Балалайка Зря, они самые вкусные О_О
Казак, ну тут я наверное поддакну, хоть меня никто и не спрашивал ага. И кстати, "скины" -название неправильное. Скинхеды- это субкультура 2-ой половины XX века, появившаяся из-за волны ямайских имигрантов в Англию. Скинхеды наоборот, негативно относились к расизму. Наци-скинов правильнее называть бонами.
P.S Все вышесказанное было попыткой выпендриться, поэтому сие можно и не читать ага О_О
Поделиться5895 Апр 2011 23:40:59
Я тролль, это мое оправдание.
Только не 3D модели....неееет.....сегменты....сглаживание....едит меш.......... *впал в истерику*...я сдал...сдааал......
Поделиться5905 Апр 2011 23:42:26
Только не 3D модели....неееет.....сегменты....сглаживание....едит меш.......... *впал в истерику*...я сдал...сдааал......
trolface
Поделиться5915 Апр 2011 23:43:41
И кстати, "скины" -название неправильное. Скинхеды- это субкультура 2-ой половины XX века, появившаяся из-за волны ямайских имигрантов в Англию. Скинхеды наоборот, негативно относились к расизму. Наци-скинов правильнее называть бонами.
Хм. Никогда не слышал об этом. Спасибо за информацию.
Поделиться5925 Апр 2011 23:44:51
trolface
для справки...я просто сдавал научную работу по /я не помню точное название уже/ что-то вроде использование стандартных примитивов для создания сложных уравнений функций и прочие модели... вообщем сегодня сдал и меня тошнит из-за это хрени уже.
/Просто изначально был дизайн на ней, а на каникула комп с работой полетел к чертям собачим все снеслось, для того чтобы новую тему сделать не спал кучу дней/
ТАК ЧТО ПРОШУ БЕЗ 3Д МОДЕЛЕЙ И РОЖ ЭТИХ,,,,
/Ревит/
Поделиться5935 Апр 2011 23:47:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E8% … D%ED%FB%E5
«Remember the Spirit of '69» — «лозунг» субкультуры. Это выражение тех идеалов, которым стараются следовать традиционные скинхеды. В основной массе своей эти идеалы копируют культурные устои среди скинхедов 60-х годов:
Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
«Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-х (ска, реггей, рокстеди, соул).;
Анти-расизм. Имеется в виду именно антирасизм, а не антифашизм, такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
Кроме этого, принято разделять культуру традиционных скинхедов по музыкальным предпочтениям:
Троян-скинхеды (Trojan Skinheads) — представители субкультуры традиционных скинхедов, слушающие ска, реггей, рокстеди, и другую музыку, популярную в скинхед-среде в 1969 году.
Ой-скинхеды (Oi! Skinheads) — другое ответвление, представители которого слушают музыку Oi!, также известную как «street-punk».
Некоторые представители субкультуры традиционных скинхедов слушают музыку и Троян-скинхедов, и Ой-скинхедов.
Поделиться5945 Апр 2011 23:47:21
Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков»
Поделиться5955 Апр 2011 23:52:50
Казак
Вообще-то само понятие национализма, как такого не всегда подразумевает под собой его крайнюю степень. Ну типа не всегда выливается во что-то вроде шовинизма. и ксенофобии. Но в России это только так. В наших СМИ во-первых все именно так и подается, во-вторых в силу некоторых обстоятельств, у нас так сложилось. Поэтому те, кто говорят я националист,а не тупо какой-нибудь скинхеад и фашист, гонят очень сильно, особенно высказываниями вроде: я просто люблю свою Родину, поэтому я националист. Но все равно без выкриков вроде: Бей хачей,спасай Россию не обходится. Таковы в общей массе своей они. Но я разговаривала довольно с грамотными людьми, которые все это знали прекрасно. И хорошо в принципе ориентировались в ситуации в стране. Другое дело,что они представляли,будто иные меры решения этой проблемы будут недостаточно радикальными. Но таких, конечно мало. И я не говорю о фашистах. Фашисты вообще были и остались только в фашистской Германии. Я говорю именно о националистах. И считаю,что эти понятия стоит разводить. И не о верхушках захудалых партий. То,что они на верху, еще не означает что они интеллегнтные просвещенные люди. Например я разговаривала с представителем РНЕ, они там вообще предлагают поотсоединять все земли от России, оставив только центральную часть... Ибо все остальные недостаточно русские... Но ты прав, в массе своей это подростки... И что самое смешное, часто попадаются вполне зрелые монархисты и славянофилы. Причины всех ясны,я думаю.
Поделиться5965 Апр 2011 23:56:24
Weisses_Adler
И кстати да, тут замечено верно. Скинхеды вообще достаточно популярная музыкальная субкультура, ну что-то вроде панков (они у меня с ними почему-то ассоциируются). Есть даже стиль в одежде. Но в нашем представлении. Представлении, подающемся СМИ, скинхеад - это именно агрессивный фашист. И их стиль копирует культуру немецких рабочих времен национал-социалистической партии.
Отредактировано Балалайка (5 Апр 2011 23:57:07)
Поделиться5975 Апр 2011 23:57:12
вполне зрелые монархисты
Боже царя храни!
Поделиться5985 Апр 2011 23:58:29
Боже царя храни!
+1.За веру, царя и отечество, например! Всем приятных кошмаров, увидимся завтра...е...уже сегодня
Поделиться5995 Апр 2011 23:59:19
Фесс
Да уж не сохранил, чего уж там))))
Поделиться6006 Апр 2011 00:00:10
Балалайка
Пичалька.
Ну тоды
Боже Медведева храни!