STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 701 страница 720 из 993

701

Weisses_Adler
а есть что-то хорошее?

0

702

Prince  А Власов, это хорошо или плохо?

0

703

Weisses_Adler

А причём тут Власов? Или опять переходим к тому какой я плохой дезертир-предатель?

0

704

Prince
Да xD

0

705

Weisses_Adler
И ты хочет чего-то этим добиться? фашиком я всяк0 быть не хочу, на этой ролёвке точно...

0

706

Prince, Советский союз чуть не проиграл войну из-за таких как ты

http://vidya.dyndns.org/d2/board/src/1261203061213.jpg

Отредактировано Weisses_Adler (16 Апр 2011 01:54:17)

0

707

Weisses_Adler

Таких как я это каких?

0

708

Prince
http://bookz.ru/authors/karlos-urado/inostran_018/any2fbimgloader23.jpeg

0

709

мдаааааа.... Я так понял грани между игрой и реальностью вы так и не провели фрау Weisses_Adler?

0

710

Prince, Мы идем широкими поля-ями! На восходе утренних лучей. Мы идем на бой с большевиками... Э-э, что ты говоришь? :D Да расслабься, я не совсем идиотка

0

711

Weisses_Adler
А я и не считаю так) Я ваще пАзИтИвНыЙ чел, да и поспорить люблю)

0

712

Казак, пусти Бондаря в игру плиз))

0

713

Weisses_Adler
Я бы вам сказала кто ваш фюрер, но тут дети.  И харош к детям приставать!

0

714

Балалайка
Я НЕ ДЕТЬ!) Да и в какой-то степени мне нравится что пристуют, начит кому-то нужен  :D

0

715

Балалайка написал(а):

Я бы вам сказала кто ваш фюрер, но тут дети

Ну, как бы там ни было, а он смог поднять свою родину с колен. Сталина почему то за репрессии никто тираном не считает О_О

0

716

ох лол. больше мне сказать нечего.

0

717

Annette, да, я фашистская мразь ^_^

Ну если серьезно, то к нацизму я равнодушна но вот троллинг - это святое ^_^

0

718

Prince написал(а):

Я думал что ты он)

Прости, не увидела. Просто мне хотелось на ФРОНТе поиграть за вермахт, а женщин в этот самый вермахт не брали. Вот и пришлось пойти наложь, я и тут хотела. Да надоело:D

0

719

Weisses_Adler написал(а):

к нацизму я равнодушна но вот троллинг - это святое

не увидела, чтобы тут кто-то особо троллился) максимум поржать можно над этими детскими выходками) мое личное имхо, что вы, Гюнше и прочие просто аниме пересмотрели)

к слову всяческих гонов на СССР - я бы там пожила. когда будучи отличником можно было жить на стипендию в Москве, да еще при этом обойти все рестораны и театры. а по телевизору не показывали скачущих шлюх в трусах и лифчиках... ах, простите, певиц. плюс не было повального курения и бухания. а еще, да-да, после университета нас бы не вышвырнули на улицу искать место работы в какой-нить Заре или Макдаке, а отправили бы на производство. и никто не требовал бы опыт работы. плевать, что это потеря двух лет, зато потом нормальная жизнь обеспечена. и то, что всех воспитывали в патриотизме, а власть не давала себя обсирать, как это делается сейчас (и заслуженно)... так это лучше, чем смотреть на Запад и писать всякие книжонки обвинительные, а потом бежать на тот самый Запад и ах! писать всю жизнь книжонки, как им хочется на Родину.
лучше СССР и Сталин, чем нынешняя быдло-страна.

0

720

Annette, ну тащемта срач разводится, значит народ троллится:D Про нынешнюю рашку и Сталина это тема отдельного и эпичного, по своим масштабам, срача.

P.S Империя, вперед1111

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд