мое личное имхо, что вы, Гюнше и прочие просто аниме пересмотрели)
Не без этого, но было бы оскорблением считать меня нацисткой, которой приглянулась идеология из-за аниме (!)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд
мое личное имхо, что вы, Гюнше и прочие просто аниме пересмотрели)
Не без этого, но было бы оскорблением считать меня нацисткой, которой приглянулась идеология из-за аниме (!)
Мда, исходя из того возраста в котором сейчас живу, я Weisses_Adler понимаю))) Показывать себя нациком чисто просто по приколу, шоб на тебя глазели "Ты шо сафсем афигел?" и тд) Меня например за немецкий язык(нравится) и берцы фашиком считают
Prince, вот вот:D Меня ещё заклеймили с тех времен, когда я начала слушать немецкие марши парашютистов
Weisses_Adler
Меня ещё за рамштайн) Сочувствую)
Не понимают грани между немец-фашист
Prince, человеческий мозг склонен к м... как бы так сказать.. К упрощению информации и поиску доступных ассоциации
иными словами-моразму восприятия вещей)
Prince, именно:D
да, я фашистская мразь
нечем гордиться))
было бы оскорблением считать меня нацисткой, которой приглянулась идеология из-за аниме (!)
ваши пронацистские лозунги и обращения друг к другу не меньшее оскорбление моих эммм патриотических чувств.
вообще, честно, мне плевать, кто вы там) всяких скинхедов, неонацистов, панков, металлистов, готов и прочих "идейных" я считаю просто больными людьми и подростками, которым больше нечем к себе привлечь внимание, кроме как внешним видом, типа идеологией и т.п.
и да, вы сами за меня уже все сказали о себе. в том-то и дело, что вы не воспринимаете всерьез для себя эту идеологию, вы не нацисты/фашисты и так далее. это все не более чем пафос и желание выделиться)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось) так что, можете продолжать нас веселить.
Не понимают грани между немец-фашист
угу, кстати, Раммштайн я тоже слушала.
а еще некоторые не понимают грани между вещами, о которых можно шутить и вещами, о которых шутить нельзя.
вы не воспринимаете всерьез для себя эту идеологию
А я разве говорила, что воспринимаю?
так что, можете продолжать нас веселить.
А зачем придираться тогда?;D У каждого свои тараканы
а еще некоторые не понимают грани между вещами, о которых можно шутить и вещами, о которых шутить нельзя.
Шутить можно обо всем. Ну я впринципе личность сволочная и безбожная, поэтому шучу и о смерти, холокосте и пельменях О_О
Шутить можно обо всем.
ошибаетесь. есть вещи, которые для многих оскорбительны и неприемлемы. например, если кто-то попытается неуместно шутить о моих родителях, тому я шею сверну. для кого-то тема религии - святое. я понимаю, что у нынешних школьников напрочь отсутствуют тормоза и понятие "держать дистанцию", но все-таки, нужно знать, что не обо всем на свете можно шутить. и не со всеми.
лично я считаю, что тема ВОВ для любого россиянина не та, на которую можно грязно шутить своими фюрерами и хайльгитлерами. это просто свинство)
личность сволочная и безбожная
это ваше личное дело. гордиться нечем, повторю)
А зачем придираться тогда?
а кто придирался?) я так же как и вы стала нести то, что думаю. вас же задело мое мнение, что вы малолетние ребятки, насмотревшиеся аниме)))
так что тут еще поди разберись, кто кого троллит и чем)
Отредактировано Annette (16 Апр 2011 13:37:43)
Weisses_Adler
Нельзя шутить только об 2 темах... О людях которые страдают болезнями вроде даун, алигофренд и о людях которые смертельно болььны...
. Сталина почему то за репрессии никто тираном не считает О_О
ололо.... ДААА НУ СОВСЕМ НИКТО! И даже наше правительство, ну совсем никто... Наверное давно газет не читал XD В глухой землянке живешь) Интернет на солярке работает)
троллинг - это святое
тролль слабенький из вас, сударь... все на одну фашистскую тему, скучно =\
Prince
Ну да, у вас есть общее...возраст и мышление истинных школоло XD
всяких скинхедов, неонацистов, панков, металлистов, готов и прочих "идейных
ну не надо так уж всех под одну гребенку. Готы,панки и металлисты хотя бы смирненько там себе варятся в своем котле и помалкивают. А эти еще чет лезут в историю, политику и пытаются скорчить умных.
немецкие марши парашютистов
А! Круто...а Гюнше разговаривает с невидимым Химмелем,что дальше? Замороженный Гитлер в холодильнике? И призрак Геббельса в ванной?
Шутить можно обо всем.
А вот ни фига! Я уже шутканула Гюнше по одному поводу...он аж расстроился,бедняжка.
И повторюсь. троллинг ваш уныл как песни ранеток на школьном дискаче))) Все на одну тему, скучно и не интересно =\ Так что предлагаю вам переключиться с наци -темы на что-нибудь еще.
Ну да, у вас есть общее...возраст и мышление истинных школоло XD
Ну мне это свойственно)
Так что предлагаю вам переключиться с наци -темы на что-нибудь еще.
Давайте пообсуждаем нуууу.... Зайцев?)
Так что предлагаю вам переключиться с наци -темы на что-нибудь еще.
Предлагайте
Гюнше разговаривает с невидимым Химмелем
Невидимым? О_О
Балалайка, и все таки прошу. Не стоит меня оскорблять и сомневаться в моем уровне развития. Я же не оскорбляю вас и не ставлю под сомнение ваше мышление
Видимо, исходя из вашей реакции, мое присутствие здесь лишнее и не желательное. Не смею более мозолить вам глаза своим присутствием
Давайте обсуждать Паука, например.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд