STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд

Флуд VII. Просто флуд

Сообщений 841 страница 860 из 993

841

Фесс написал(а):

Уйди, несчастный...

этапять!
Светоний
нет, останься! нам так тебя не хватало! мы жаждем общения с тобой!!!!!!!!!!!!111

а это - дизель-троллейвоз.
http://tf1.mosfont.ru/photo/01/29/70/129704.jpg
Жень, Фесс, - запрыгивайте, поехали! XDD

0

842

Annette
ахахаха!! Это чу-чу ботинок! Чагчагчагчагчага..чу-чу! XDD

0

843

Да хоть тапком обзови) главное, кого он возит хD

0

844

Вопрос к админке: какие страны НАТО блокируют Зону и какими силами ?

0

845

Hans Gunche написал(а):

1) Купание и полоскание М4А1 в говняной луже с илом. Отстрел более 1000 патронов между купаниями и полосканиями. Ни одной осечки:

"Купалась" полностью открытая винтовка, без патрона в патроннике и магазина. После купания её хорошенько потрясли и несколько раз передёрнули затвор, заливая тем временем про то, что она "фул оф уота".
Вывод: условия далёкие от боевой реальности.

Hans Gunche написал(а):

Школоте на заметку: М16 не клинит просто так. Если формально, то оружие вообще не клинит - оно не из дерева

Кто бы спорил.
М16 клинит не просто так, она клинит от настрела в боевых условиях.

Hans Gunche написал(а):

4) Видео про то, как автоматы семейства AR15/М16 "плавятся","клинят" и "разваливаются" после 3-4-ех израсходованных магазинов. А также про то, что М16 "клинит" от песочка и пылинки и в воде "не стреляет". Отстрел 3000 выстрелов.

Ну если уж совсем придираться, то когда песком посыпают затвор, видно, что крышка окна ствольной коробки белая от пыли, и она не ссыпается. Когда же затвор передёргивают - крышка не отличается от остальной ствольной коробки, она чёрная :)
Монтаж?..

Потом, когда заново посыпают песком перед стрельбой очередями, опять же, испытывающий несколько раз передёгривает затвор, трясёт винтовку, аккуратненько так вытряхивая всё из неё. Это в основном остаётся за кадром, но слышно, что затвор двигается с большим трудом.
Осечек так не одна, и вторую как раз приходится устранять при помощи подручных средств: выбивать затвор.

Наконец, не вполне ясно, что за оружие-то. Какой калибр, какая механика. То, что написано, что это AR совершенно ни о чём не говорит: HK416 тоже AR-style, но он сделан по другой системе автоматики, и я не сомневаюсь в его надёжности и достаточной неприхотливости. Наконец, даже если это система с отводом газов в ствольную коробку и микронными допусками между движущимися частями, не факт, что он аллюминиевый (читай - хрупкий), как M4.
Как бы то ни было, очевидно, что это не автоматическая, а полуавтоматическая винтовка... Совсем другая скорость стрельбы. Выстрела 2-3 в секунду против 10 в полном автомате.
Вывод: чистотой эксперимента и не пахнет, делать выводы об M16 нельзя.

Hans Gunche написал(а):

5) Видео про то, как М16 "оооочень трудно разбирать и собирать", что ни один солдат в мире(кроме тупых американцев конечно) "не способен" ее освоить, тем более русский!

Да, это чушь. Если у АК считать отсоединение камеры газоотвода, действий по разборке больше.

Hans Gunche написал(а):

Школоте на заметку: Если 13 летняя американская девчонка за 1 минуту сделала сборку/разборку М16 (которую для ежедневной чистки делать не нужно), то кто из нас тупее - пендосы или россияне???

Российские, точнее, советские девочки разбирали-собирали АК за 40 секунд :)

Безусловно, неполная разборка у М16 легче, но она не позволяет сделать некоторые операции, необходимые для чистки этой винтовки: чистку канала бойка, чистку газоотводной трубки (у М16 она не самоочищающаяся - откуда такая ересь? Это особенность G36), чистку УСМ. У АК, кстати, эти операции не столь важны - прямого отвода газов в ствольную коробку нет, загрязнение банально меньше.

Hans Gunche написал(а):

8) Говенная М16 под православный расейский патрон 5,45х39 стреляет после пыли и песка:

Тоже полуавтомат. Пыль внутрь ствольной коробки если и попала, то мало, и, опять же, ПОСЛЕ этого досылается патрон.
Вывод: опять же, условия если не тепличные, то почти.

Hans Gunche написал(а):

9) Тест на перегрев двух карабинов - М4 с УСМ имеющим режим фулл-авто,и М4А1.Видео и текст:

От це красиво. Но условия, опять же, тепличные.

Hans Gunche написал(а):

Селиванов всегда найдет к чему придраться О_О

Это просто меня не было вчера вечером...

Светоний
Твоя пустая болтовня меня давно уже достала, но ещё одна ссылка - последняя капля.
Поздравляю! Твой акк удалён.

0

846

Казак
Я думаю что отряхнуть как в этом видео времени хватит даже во время боя О_О. Могу выложить парочку таких - же тестов православных АК - 74.

ПыСы. На мой вопрос о НАТе так и не ответили.

Отредактировано Hans Gunche (6 Май 2011 14:05:51)

0

847

Казак написал(а):

Поздравляю! Твой акк удалён.

Расстаемсяяяя друуузьяяяяя....

0

848

ЧТО?! Вы удалили Марви?! Печаааль.....

0

849

Он - же наш талисман. Теперь нам всем конец -_-

0

850

Он не наш талисман. Но местных клоунов становится все меньше. Они вымирают как вид. И как же мы теперь будем развлекаться?

0

851

*рыдает*

0

852

Hans Gunche написал(а):

Я думаю что отряхнуть как в этом видео времени хватит даже во время боя О_О.

Окно ствольной коробки закрыто, когда зарывают. В бою такого не будет :)

Hans Gunche написал(а):

Могу выложить парочку таких - же тестов православных АК - 74.

С задержками? :)

По поводу НАТО: в игре ничего не сказано, но судя по продаваемому оружию, мы имеем дело по меньшей мере с Германией и Великобританией - ну, США куда денется. У нас можно предполагать ещё Францию :)
В общем, какая страна откажется от части такого лакомого куска, как Зона?

0

853

*убивается горем*

0

854

Фесс
какой милый приличный ботаник на аве. и не подумаешь...

0

855

скучно...стало дико скучно.

0

856

Juf

0

857

Фесс
лол,что за ава XD

0

858

Есть более смешные, но там стыдно)

0

859

Фесс
ты хотел сказать,еще более стыдно XD Не,угарно. Это мне напоминает какую-то рекламу

0

860

Балалайка
То очень стыдно Т_Т) даже говорить об этом

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд