Уйди, несчастный...
этапять!
Светоний
нет, останься! нам так тебя не хватало! мы жаждем общения с тобой!!!!!!!!!!!!111
а это - дизель-троллейвоз.
http://tf1.mosfont.ru/photo/01/29/70/129704.jpg
Жень, Фесс, - запрыгивайте, поехали! XDD
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд
Уйди, несчастный...
этапять!
Светоний
нет, останься! нам так тебя не хватало! мы жаждем общения с тобой!!!!!!!!!!!!111
а это - дизель-троллейвоз.
http://tf1.mosfont.ru/photo/01/29/70/129704.jpg
Жень, Фесс, - запрыгивайте, поехали! XDD
Annette
ахахаха!! Это чу-чу ботинок! Чагчагчагчагчага..чу-чу! XDD
Да хоть тапком обзови) главное, кого он возит хD
Вопрос к админке: какие страны НАТО блокируют Зону и какими силами ?
1) Купание и полоскание М4А1 в говняной луже с илом. Отстрел более 1000 патронов между купаниями и полосканиями. Ни одной осечки:
"Купалась" полностью открытая винтовка, без патрона в патроннике и магазина. После купания её хорошенько потрясли и несколько раз передёрнули затвор, заливая тем временем про то, что она "фул оф уота".
Вывод: условия далёкие от боевой реальности.
Школоте на заметку: М16 не клинит просто так. Если формально, то оружие вообще не клинит - оно не из дерева
Кто бы спорил.
М16 клинит не просто так, она клинит от настрела в боевых условиях.
4) Видео про то, как автоматы семейства AR15/М16 "плавятся","клинят" и "разваливаются" после 3-4-ех израсходованных магазинов. А также про то, что М16 "клинит" от песочка и пылинки и в воде "не стреляет". Отстрел 3000 выстрелов.
Ну если уж совсем придираться, то когда песком посыпают затвор, видно, что крышка окна ствольной коробки белая от пыли, и она не ссыпается. Когда же затвор передёргивают - крышка не отличается от остальной ствольной коробки, она чёрная
Монтаж?..
Потом, когда заново посыпают песком перед стрельбой очередями, опять же, испытывающий несколько раз передёгривает затвор, трясёт винтовку, аккуратненько так вытряхивая всё из неё. Это в основном остаётся за кадром, но слышно, что затвор двигается с большим трудом.
Осечек так не одна, и вторую как раз приходится устранять при помощи подручных средств: выбивать затвор.
Наконец, не вполне ясно, что за оружие-то. Какой калибр, какая механика. То, что написано, что это AR совершенно ни о чём не говорит: HK416 тоже AR-style, но он сделан по другой системе автоматики, и я не сомневаюсь в его надёжности и достаточной неприхотливости. Наконец, даже если это система с отводом газов в ствольную коробку и микронными допусками между движущимися частями, не факт, что он аллюминиевый (читай - хрупкий), как M4.
Как бы то ни было, очевидно, что это не автоматическая, а полуавтоматическая винтовка... Совсем другая скорость стрельбы. Выстрела 2-3 в секунду против 10 в полном автомате.
Вывод: чистотой эксперимента и не пахнет, делать выводы об M16 нельзя.
5) Видео про то, как М16 "оооочень трудно разбирать и собирать", что ни один солдат в мире(кроме тупых американцев конечно) "не способен" ее освоить, тем более русский!
Да, это чушь. Если у АК считать отсоединение камеры газоотвода, действий по разборке больше.
Школоте на заметку: Если 13 летняя американская девчонка за 1 минуту сделала сборку/разборку М16 (которую для ежедневной чистки делать не нужно), то кто из нас тупее - пендосы или россияне???
Российские, точнее, советские девочки разбирали-собирали АК за 40 секунд
Безусловно, неполная разборка у М16 легче, но она не позволяет сделать некоторые операции, необходимые для чистки этой винтовки: чистку канала бойка, чистку газоотводной трубки (у М16 она не самоочищающаяся - откуда такая ересь? Это особенность G36), чистку УСМ. У АК, кстати, эти операции не столь важны - прямого отвода газов в ствольную коробку нет, загрязнение банально меньше.
8) Говенная М16 под православный расейский патрон 5,45х39 стреляет после пыли и песка:
Тоже полуавтомат. Пыль внутрь ствольной коробки если и попала, то мало, и, опять же, ПОСЛЕ этого досылается патрон.
Вывод: опять же, условия если не тепличные, то почти.
9) Тест на перегрев двух карабинов - М4 с УСМ имеющим режим фулл-авто,и М4А1.Видео и текст:
От це красиво. Но условия, опять же, тепличные.
Селиванов всегда найдет к чему придраться О_О
Это просто меня не было вчера вечером...
Светоний
Твоя пустая болтовня меня давно уже достала, но ещё одна ссылка - последняя капля.
Поздравляю! Твой акк удалён.
Казак
Я думаю что отряхнуть как в этом видео времени хватит даже во время боя О_О. Могу выложить парочку таких - же тестов православных АК - 74.
ПыСы. На мой вопрос о НАТе так и не ответили.
Отредактировано Hans Gunche (6 Май 2011 14:05:51)
Поздравляю! Твой акк удалён.
Расстаемсяяяя друуузьяяяяя....
ЧТО?! Вы удалили Марви?! Печаааль.....
Он - же наш талисман. Теперь нам всем конец -_-
Он не наш талисман. Но местных клоунов становится все меньше. Они вымирают как вид. И как же мы теперь будем развлекаться?
*рыдает*
Я думаю что отряхнуть как в этом видео времени хватит даже во время боя О_О.
Окно ствольной коробки закрыто, когда зарывают. В бою такого не будет
Могу выложить парочку таких - же тестов православных АК - 74.
С задержками?
По поводу НАТО: в игре ничего не сказано, но судя по продаваемому оружию, мы имеем дело по меньшей мере с Германией и Великобританией - ну, США куда денется. У нас можно предполагать ещё Францию
В общем, какая страна откажется от части такого лакомого куска, как Зона?
*убивается горем*
Фесс
какой милый приличный ботаник на аве. и не подумаешь...
скучно...стало дико скучно.
Фесс
лол,что за ава XD
Есть более смешные, но там стыдно)
Фесс
ты хотел сказать,еще более стыдно XD Не,угарно. Это мне напоминает какую-то рекламу
Балалайка
То очень стыдно Т_Т) даже говорить об этом
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд