подозреваю, что под этот вальс они на последнем звонке танцевали. нэ?)
Танцевали 11клашки,я звукооператором был. Вы не представляете, как сложно найти вальс на французском языке в вконтакте, по одному лишь слову Вальс.
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд
подозреваю, что под этот вальс они на последнем звонке танцевали. нэ?)
Танцевали 11клашки,я звукооператором был. Вы не представляете, как сложно найти вальс на французском языке в вконтакте, по одному лишь слову Вальс.
Кэп детектед! Фесс, ты даже не Кэп, ты Адмирал! Ололо... И вообще, грешно веселиться на похоронах... Тем более что хороним форум... *прикрыл глаза, продолжил молиться*
Ээээ... Игра то будет?
Георгий Шалашёв
а по-моему все хорошо. Это кстати только первое видео из серии Наш Бред. Скоро остальное появится.
Фесс
а, я забыла, что ты еще не 11.
между прочим, это не на французском...
Annette
а на каком?
Фесс
испанский)
Здорово)
Фесснеуч ну теперь ты хотя бы знаешь XD
Можно поматерюсь? нет? КАК НЕТ?!?!?!
Игра то сдохла окончательно, или тех. перерыв?
Дежавю. Такое уже было. Лето пройдет опять всех растолкают. И я почетно опять передам титул глав. Админа - Казаку))))
Ай ай. Одна Анетте посетила за целые сутки. Никуда не годится.
Не одна
Ну втроём уже веселее. Куле.
в четвером.))
Всем привет.
Хотелось бы кое-что уточнить.
Можно поматерюсь? нет? КАК НЕТ?!?!?!
Игра то сдохла окончательно, или тех. перерыв?
А вы сами подумайте. За время моего более чем месячного отсутствия новые сообщения появились только во флуде. Как это можно трактовать? Да в принципе однозначно: играть никто не хочет.
Пока мы с Аней тянули игру, я использовал своего персонажа, чтобы тащить сюжет (хотя, по идее, вовсе не хотел в нём участвовать), игра была - очень-очень вялая. Перестали играть мы - перестали играть все.
Ну и что за вопросы, если вы_не_играете?
Могу пальцем ткнуть, кто виноват. Конечно, мне надо за всем следить, чтобы был какой-то стимул. Но вот, у меня сессия, диплом - со временем натяг. И всё, все разбежались. И у меня спрашиваете, будет ли игра? Это у игроков надо спрашивать.
Я бы мог играть, но мне лень, а Жени нет.
Казак
Прив Горь) Тише, тише, мы все понимаем, у самих экзамены были, работа)
Каюсь, это я во всём виноват!
бла-бла-бла....
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VII. Просто флуд