З.Ы.: ну из этих мне ток вторая картинка нравится.
А какие еще нравятся тролли? (мне еще третья нравится.)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!
З.Ы.: ну из этих мне ток вторая картинка нравится.
А какие еще нравятся тролли? (мне еще третья нравится.)
как буду дома, а точнее в Москве черт бы ее драл, найду и покажу, какие нравятся) эо уже скоро будет... эх
и ваще, смени аву.
СМЕНИ АВУ, БЛЕАТЬ!
Тваюжмать, мне инет дома отрубили на неопределёнку... х___х
Сивый
СЦУКИ!!!
: а вы играете в вов?)
О, это больная тема. Меня уже столько народу просит, чтобы я в WoW снова(!) начал играть, что меня теперь мучает вопрос: как же поставить. Интернет у меня медленный(добавьте "очень" в 10 степени и поймёте насколько), так что качать проблематично будет. В добавок, у меня места на жёстком диске едва-едва хватит на вовку.
А так бы поиграл. Троллем где-нибудь в Танарисе.))
А вот ещё картинка:
таурены все же милее всех)
Коровки...
П.С. Кстати, я тут на Зандали немного уже знаю, вот например: тувак'тулас - прощание, да не простое, а почтительное))) Мес - спасибо. Мон - мужчина; обращение, типа "чувак", "приятель"; может означать "я", "мой". Ву-мон - женщина. Зуфли - женщина-целитель. Типа так.
А закончу фразой. Мон ка але мандже ашам мон - что значит:"Я пошёл есть свою молотую человечину". xD
Отредактировано Косой (22 Авг 2011 08:21:22)
Сивый
буу( я так тебя понимаю...
Троллем где-нибудь в Танарисе.))
Танарис - зло... место тупого ганка.
"Я пошёл есть свою молотую человечину". xD
лол)
Танарис - зло...
Чем же вам Танарис не угодил? Мне кажется довольно милая пустыня.)) Живописное местечко...и море недалеко.
Косой
там постоянные жесткие ганкания)) лоу лвлам вообще не покачаться. когда я качала приста, мне приходилось там сидеть варом 80, и то бесконечно убивали) то же самое и в пиратской бухте) не люблю поэтому такие локи. вероятно, это особенности сервера, но, думаю, это везде так, на любом пвп-серве)
Annette
Нда...ну, я там раньше гулял, да любовался красотами. Хоть я там и лоу был. Я вообще до 30 даже не докачался, надоело. Просто решил вдруг по континенту побродить, пофоткать...эх, жаль скрины не сохранились.
Отредактировано Косой (22 Авг 2011 14:28:09)
задроты, плин -_-
Сивый
Я последние *** лет не играю уже. Не для меня это. Как способ пообщатся, другое дело, но как игра...неее. Моё сердце в Battlefield.
А мне сталкер онлайн и фалаут онлайн по душе пришлись...
Филин
сталкер онлайн я бы попробовала) но одной туда пока неохота лезть))
Annette
Да, там в одиночку тяжеловато приходится... Бандиты "Шторма" лютуют. Впрочем по началу смогу помочь немного: оружие, снаряга, броня (неклановая).
Филин
посмотрим в сентябре, если у меня будет время, я тоже поиграю) если вдруг что, от предложения не откажусь)
Annette
Я в сентябре в отпуск к родителям уеду. А у меня в деревне с интернетом напряжно. Там даже слова такого наверное незнают)
Аня не играй в это подобие сталкера, которое в наглую украли и эксплатируют.
Фесся, а что мне делать?( здесь я играть уже не смогу. ток тупо убить персонажа и сидеть во флуде. другого выхода уже нету.
Фесс
Ну, согласен, корявенько вышло, и тем не менее довольно интересно. Я кстати анкетку доредачил, можете проверять)
Annette
А почему не можете? (дико лень читать посты)
Филин
если вкратце, то мой персонаж повязан с другим персонажем. но с тем игроком мы уже не сможем играть дальше задуманное. мой сюжет заходит в тупик и персонажа остается только устранить.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!