STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 241 страница 260 из 971

241

Annette написал(а):

З.Ы.: ну из этих мне ток вторая картинка нравится.

А какие еще нравятся тролли? (мне еще третья нравится.)

0

242

как буду дома, а точнее в Москве черт бы ее драл, найду и покажу, какие нравятся) эо уже скоро будет... эх

0

243

и ваще, смени аву.
СМЕНИ АВУ, БЛЕАТЬ!

0

244

Тваюжмать, мне инет дома отрубили на неопределёнку... х___х

0

245

Сивый
СЦУКИ!!!

Annette написал(а):

: а вы играете в вов?)

О, это больная тема. Меня уже столько народу просит, чтобы я в WoW снова(!) начал играть, что меня теперь мучает вопрос: как же поставить. Интернет у меня медленный(добавьте "очень" в 10 степени и поймёте насколько), так что качать проблематично будет. В добавок, у меня места на жёстком диске едва-едва хватит на вовку.
А так бы поиграл. Троллем где-нибудь в Танарисе.))
А вот ещё картинка:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1249223937_1240673129_ss770.jpg

Annette написал(а):

таурены все же милее всех)

Коровки... ^_^

П.С. Кстати, я тут на Зандали немного уже знаю, вот например: тувак'тулас - прощание, да не простое, а почтительное))) Мес - спасибо. Мон - мужчина; обращение, типа "чувак", "приятель"; может означать "я", "мой". Ву-мон - женщина. Зуфли - женщина-целитель. Типа так.
А закончу фразой. Мон ка але мандже ашам мон - что значит:"Я пошёл есть свою молотую человечину". xD

Отредактировано Косой (22 Авг 2011 08:21:22)

0

246

Сивый
буу( я так тебя понимаю...

Косой написал(а):

Троллем где-нибудь в Танарисе.))

Танарис - зло... место тупого ганка.

Косой написал(а):

"Я пошёл есть свою молотую человечину". xD

лол)

0

247

Annette написал(а):

Танарис - зло...

Чем же вам Танарис не угодил? Мне кажется довольно милая пустыня.)) Живописное местечко...и море недалеко.

0

248

Косой
там постоянные жесткие ганкания)) лоу лвлам вообще не покачаться. когда я качала приста, мне приходилось там сидеть варом 80, и то бесконечно убивали) то же самое и в пиратской бухте) не люблю поэтому такие локи. вероятно, это особенности сервера, но, думаю, это везде так, на любом пвп-серве)

0

249

Annette
Нда...ну, я там раньше гулял, да любовался красотами. Хоть я там и лоу был. Я вообще до 30 даже не докачался, надоело. Просто решил вдруг по континенту побродить, пофоткать...эх, жаль скрины не сохранились.

Отредактировано Косой (22 Авг 2011 14:28:09)

0

250

задроты, плин -_-

0

251

Сивый
Я последние *** лет не играю уже. Не для меня это. Как способ пообщатся, другое дело, но как игра...неее. Моё сердце в Battlefield.

0

252

А мне сталкер онлайн и фалаут онлайн по душе пришлись...

0

253

Филин
сталкер онлайн я бы попробовала) но одной туда пока неохота лезть))

0

254

Annette
Да, там в одиночку тяжеловато приходится... Бандиты "Шторма" лютуют. Впрочем по началу смогу помочь немного: оружие, снаряга, броня (неклановая).

0

255

Филин
посмотрим в сентябре, если у меня будет время, я тоже поиграю) если вдруг что, от предложения не откажусь)

0

256

Annette
Я в сентябре в отпуск к родителям уеду. А у меня в деревне с интернетом напряжно. Там даже слова такого наверное незнают)

0

257

Аня не играй в это подобие сталкера, которое в наглую украли и эксплатируют.

0

258

Фесся, а что мне делать?( здесь я играть уже не смогу. ток тупо убить персонажа и сидеть во флуде. другого выхода уже нету.

0

259

Фесс
Ну, согласен, корявенько вышло, и тем не менее довольно интересно. Я кстати анкетку доредачил, можете проверять)
Annette
А почему не можете? (дико лень читать посты)

0

260

Филин
если вкратце, то мой персонаж повязан с другим персонажем. но с тем игроком мы уже не сможем играть дальше задуманное. мой сюжет заходит в тупик и персонажа остается только устранить.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!