Сивый
я люблю очкариков, если ты забыл х)
Фессляндия
этапятьнах
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!
Сивый
Фессляндия
этапятьнах
Я чисто для галочки написал, чтобы Фесс пришел и сказал что я плачу. Его же тоже надо кормить х)
Ммм..хх..мм.. одного очкарика если мне не изменяет память.. ммм... А, да? Правда штоле? Точно, я вспомнил х)
Фессляндия это круто ) Фесс, кого в министры позовешь?)
Я самодержец.
Сивый
и тут я просто скромно промолчала, да...)
Фесс
можно я буду там канцлером?) железная леди-2. я там наведу порядок, блеать обещаю)
Annette
Хммм, нет.
Зато в моей стране не будет сессий.
Фесс
ну ты и задница бабуина редиска...
Сивый
тогда мы построим свою страну! с блекджеком и шлюхами!
Annette
Ну ладно, назначу начальником тайной полиции, будешь по домам ходить и всех загребать как нач кьовавой гэбни.
Кстати, вы меня тут натолкнули на мысль...
Есть такой анимешный мультик, называется Хеталия, он так себе, но идея изображения государств в виде отдельных людей весьма интересна. Таким образом можно было бы выстроить ролевую геополитическую игру... Со своими наворотами.)))
Так просто в голову пришло))
П.С. мультик пародирует историю предвоенных лет и саму Вторую Мировую.
Отредактировано Косой (26 Авг 2011 14:40:58)
Собственно после Ходячего Замка я стал к аниме благосклонней, но это не значит, что именно на основе его нужно делать новую игру -_-
Annette, да да да да ) И там все будут любить очкариков х)))
Сивый
Сказал же, просто озвучил мысли.
Я имел в виду, что можно было бы использовать саму идею людей-государств.
Отредактировано Косой (26 Авг 2011 15:45:00)
А тебя не озаботил эпичный стиль моего высказывания? Я ж шучу...
Вдруг из маминой из спальни... ололо пыщь пыщь риальне!
Фесс
муохохо. акей
И там все будут любить очкариков
щито?! мне тогда придется всех расстрелять.
Империя наносит ответный удар...
Удивительно, но если набрать в поисковике "Упячка" - среди всего прочего там будет много изображений о Вархаммере и аниме, встречается даже анимешный вархаммер...
Это еще ничего (кстати, Косой, картинка зачот, я её долго искал ))), я вот застал времена, когда если наберешь в поисковике "пиу" то он тебе поставит "пиу пиу бдыщ бдыщ", как на картинке выше... сейчас просто "пиу пиу пиу" подставляет
щито?! мне тогда придется всех расстрелять.
Вот для этого нам и понадобится страна Фессляндия... Туда можно будет сбежать от разъяренной Аннет)
А можно я буду инквизитором? Мне нравиться ходить в балахоне с капюшоном и размахивать топором, теперь я хочу это делать на законной основе.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!