STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 341 страница 360 из 971

341

Косой
нет, ну что смешного в "влюбилась"?

0

342

Я тебя успокою - у тебя действительно специфическое чувство юмора. Я тоже не вижу ничего смешного )

Хотя, где-то выловить при определенных условиях можно, над чем посмеяться. Зависит от настроения и от накуренности имхо.

0

343

тьфу ты :(

0

344

Не, просто вот в чём дело, в тот момент я думал о совсем другом и предложения про любовь я вообще не ожидал(да же в мыслях не было). И когда она это сказала, то мне это показалось настолько неуместным в данной ситуации, что я рассмеялся. В конце-концов я ожидал кровищи и расчленёнки, а не роман. =D

0

345

Как там?.. "фейспалм"?) *фейспалм* -_-

0

346

У меня две новости - плохая и хорошая. С какой начать?

0

347

С плохой.

0

348

Сивый
давай обе сразу, че там.

0

349

Если я немного понимаю в психологии и геополитике, то Казаке сюда уже больше не вернется.

Хорошая: есть желание попробовать "возродить" игру - для этого имеется пара энтузиастов (я, Фесс наверное), плюс Косой если хочет то может поучаствовать. Единственное но - нужно решить, перелопачивать эту игру или начинать новый форум. Вообще, у меня двоякое желание - есть желание и этот переделать (столько памяти), но так же есть какой-то внутренний стопор - слишком многое здесь... Происходило. В общем я больше за новый форум. Наработки Казаке я думаю, юзать можно - он не обидится.

Так что, как вам?

Я пойму если вы не захотите, ведь Казак как никак был тем, кто вас тут всех собирал.

0

350

Подумал я и решил: уходить не буду, просто заморожу персонажа нафиг, буду присутствовать в качестве Высшей Силы, ну, или, подыграть, там. Так что действуем по плану: с тебя дизайн и картинка, с меня - текст рекламы и отбор игроков (когда появится, из кого отбирать).

0

351

Казак
Слушай, а лучше убей его. Не, действительно, погибни как-нибудь, героически спасая Аню от кого-нибудь страшного. Плюс Аню освободишь от каббалы, она же как-бы цепью аж с тобой скована. :D

Сивый
Ну, даже не знаю. Дефицит игроков, как мне кажется, всё равно будет даже если форум новый сделать. Так что мне ближе попытка "возрождения", но если совсем припрёт к стенке, то значит нужно форум новый.

Вот этого всего я и боялся...

0

352

тогда извините, господа. всем удачи и счастья. я ухожу...

0

353

Зачем так кардинально...

0

354

Сивый
ты же знаешь. больше меня тут ничего не держит.

0

355

А мы?.. А я?..  :'(

0

356

Сивый
эээээээх. тяжко мне( если надо, буду чем помогать, вы обращайтесь. персонаж все равно заморожен. а так, мой скромный мастерский и игровой опыт, мб, пригодится. порекламить тоже могу.
в общем, если нужна будет помощь - обращайтесь...

0

357

А нам-то как тяжко. Но что поделаешь. Однако ты вот последним сообщением взяла и убила всё. :)

Хотя говорилось в нём о противоположном. Хм.

0

358

Сивый
дайте, ДАЙТЕ мне его. и я горы сверну)
а что я убила? да и я ли убила?

0

359

*голосом бигбосса из ЗВ*: Бери же его! xD

Я не говорю что ты виновата. Я говорю что некоторые разговоры напрочь выбивают из колеи всех, даже самых сильных духом.

0

360

Например меня.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!