STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 361 страница 380 из 971

361

Сивый
а уж меня-то как выбивают( я люблю эту ролку, но без лидера как-то всё не то.

0

362

Косой, отставить панику.

Кажется выше было сообщение что Казаке остается.

0

363

Сивый
остается. ток так, для проформы. на самом-то деле.. ай, пофиг.

0

364

Всем привет, есть кто живой?

0

365

Ну есть, и что?:)

0

366

Ищу ролку, в которой я удволетворю свое желание поиграть в мир сталкера. И как обычно не нашел ни одной. То есть одну нашел, но там как то все через чур просто и нету интереса играть, когда все достается легко и без проблем. А тут зашел к вам и вижу что вы планируете рестарт и какие то изменения. Решил узнать, есть ли живые тут. Если что, могу предложить свою помощь. =)
Опыт имеется как создания ролок, так и мастеринга и ролевик я по чьему то мнению хороший  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

367

Так. Тогда прошу либо в скайп axelandprime, либо в аське 479390558.

Горь, я займусь.

0

368

Сивый написал(а):

Горь, я займусь.

какое-то тайное шестое чувство мне подсказывает, что ему похер...

0

369

Хм, два вопроса:
- Как на Мубб, тут действует ограничение на время написание поста?
- Такие длинные подписи тут норма? Очень мешает читать отписи...

0

370

В подписи, помимо обычной требухи, есть еще и инвентарь. Да, ты прав, надо что-то делать. Спойлер же, нэ?

Насчет ограниения - по истечении 60 минут, система запрещает отправлять пост, ссылаясь на законченную сессию, если ты об этом. Спасается сохранением написанного в буфер обмена и перезагрузкой страницы.

Annette написал(а):

какое-то тайное шестое чувство мне подсказывает, что ему похер...

А я техадмин. Даже с этим шестым чувством буду выполнять свои обязанности, пусть и абы как.

0

371

А еще вопрос. Увидел "Ранги". Отсюда у меня возникли сложности:
- То есть если игрок накатал 1000 постов, то он однозначно круче? И его вообще не вариант трогать? То есть он по умолчанию нагнет, даже если написать лучше и больше чем он? ^^

0

372

Если честно, то получается, тут такой один я, ну и Аннет. Про себя говорить хорошо не буду, а вот игрока лучше неё я ещё не видел :)

Написать тысячу игровых сообщений не очень хороший игрок вряд ли сможет. Во-первых, ему будут замечания делать, во-вторых, флудерастам всяким это надоест где-то после ста, в-третьих, научится играть, и станет нормальным игроком :)

0

373

PS: сейчас я тороплюсь, квенту откомментирую послезавтра.

0

374

Гуд, тут еще Сивый есть =)

0

375

Три человека онлайн) Может кто мою био прокоментирует)

0

376

Казак
лестно, лестно...
Рэйвенор
у меня нет полномочий) я твердо решила, что это будет моей первой ролкой, в которой я не полезу мастерить и останусь обычным игроком  :D

0

377

Аннет, я спрашиваю ваше мнение, а не отпись в теме, оно мне куда интереснее и важнее чем даже пропуск. Потому как знать мнение другого человека - бесценно для писателя, а мы тут все немного писатели.

Отредактировано Рэйвенор (25 Сен 2011 10:40:41)

0

378

Сколько народу... Если вокруг больше двух незнакомцев - один из них явно еретик.

0

379

Рэйвенор
хорошо, я найду время прочитать анкету)

0

380

Рэйвенор
Писать 100500 сообщений полного бреда тоже не круто. Так что это не показатель хорошего игрока.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!