Предложить я могу массу всего. Главное - будет ли это кто-то делать Придется отпинать Казаке...
Флуд VIII Снова в мою честь!
Сообщений 21 страница 40 из 971
Поделиться2212 Июл 2011 20:54:30
Он бродил по пустынному форуму. Повсюду валялись вещи свидетельствующие о некогда большом количестве людей бывавших здесь. То там, то тут угадывались надписи вроде "Ушёл до..." или "Вернусь к...".
"Опоздал" - он легонько коснулся ногой противогаза, что валялся в куче трепья.
"Опоздал" - он провёл пальцами по пыльному столу, на котором лежали раскрытые тетради и полусобранный АК. Бросив взгляд на тетради, он заметил там записи, и принялся их читать...
Закрыв тетрадку, он встал с дряхлого, еле стоящего, стула. Подошёл к двери. Последний раз окинул взглядом комнату, закрыл глаза, сделал глубокий вдох и могуче чихнул от скопившейся в помещении пыли.
Он почесал нос, грустно вздохнул и тихо сказав:"О-па-здал", вышел с сайта.
Поделиться2313 Июл 2011 03:39:46
Нехороший ты человек, Косой. Редиска ты. Так профессионально-литературно опустил сейчас все старания админов. Я лично думаю, что ролевая имеет потенциал. С её базой, с её известностью в некоторых кругах - да раз плюнуть, чтобы поднять. У Казаке свои дела - нет возражений, игра затихла из-за его отсутствия. Но закапывать игру это поводов не дает
Поделиться2413 Июл 2011 08:45:45
Конечно имеет, да ещё какой! И я понимаю, что у людей могут быть свои важные дела. Я каждый день прихожу сюда и жду пока всё образуется, ну честное слово, жду и надеюсь на лучшее. Но ёлки-палки, я просто хочу играть!!! У меня в таких делах нет опыта, но я хочу знать на что способен! Могу ли я участвовать в подобных вещах... В конце концов, умею ли я хорошо писать?
Кстати, прикольные смайлы. Сами сделали?)))
Отредактировано Косой (13 Июл 2011 09:04:37)
Поделиться2513 Июл 2011 09:38:46
Сейчас для интереса зашёл на Свалку(другую Свалку) и там прочёл анкету некой Сталкерши. Честно говоря, я рассмеялся едва увидев её аватарку, всё тело сталкера настолько непропорционально с лицом девушки, что прям не могу))))
Пока читал анкету, неоднократно валялся под столом в конвульсиях)))
Это вообще, как можно так написать? Я перед написанием, чуть ли не наизусть правила учил, читал чужие анкеты, в результате за образец взял анкету Казака(чего уж скрывать), да и написал. Но всё-таки, повеселился я сегодня изрядно.
Отредактировано Косой (13 Июл 2011 10:12:55)
Поделиться2613 Июл 2011 14:54:13
Косой
Можно всегда связаться со мной и я устрою игру ты vs мир ужасной зоны из которого ты вряд-ли выберешься живым.
Поделиться2713 Июл 2011 16:47:31
*сделал испуганное лицо* Если ты против меня будешь ставить контролёра и трёх матёрых кровососов для компании, ясно дело я здохну...да каво там, я против кабана то не выдержу)))) Я уже наслышан про случай когда одного товарища подхватила карусель и кинула прямо к пседвогигантам, если я не ошибаюсь, в двух экземплярах))))
Но в-принципе, можно попробовать(я уже чувствую, что пожалею). В конце концов, если Косой умрёт, то я буду знать, что ролёвки не для меня и упокоюсь...ээ...то есть успокоюсь.
Поделиться2813 Июл 2011 16:48:19
Сами сделали?)))
Не, смайлы не наши
Нашли на просторах рунета.
Поделиться2913 Июл 2011 21:29:04
Косой
Можете меня выцеплять. Играть можно как здесь, так и в скайпе.
Поделиться3014 Июл 2011 00:43:34
У Казаке свои дела
даа, он такой... занятой человек... *мурлычет*
Поделиться3114 Июл 2011 07:55:47
Вот это слова мужика! А то сюсюканье "опоздал, ути-пути..." Кто хочет постреляться с бандитами - я к вамшим услугам через ЛС или другое (вроде бы есть в профиле). Банда находится в районе Затона.
Поделиться3214 Июл 2011 09:42:19
Я к вашим услугам господа.
Фесс, как появишься в скайпе я тебе сразу напишу...
Поделиться3314 Июл 2011 18:50:03
Угадайте с кем меня свёл Фесс, вот прочитайте и подумайте, с кем...))))
Поделиться3415 Июл 2011 13:21:21
Беспредел!!! Я просто фигею, просто фигею...
Бедный затылок Косого, там прям мишень нарисована, чтобы все в неё прикладами били.
Отредактировано Косой (15 Июл 2011 16:28:23)
Поделиться3516 Июл 2011 14:36:49
*facepalm*
Поздравляю с преодолением десятитысячного рубежа сообщений. Ура. *вяло так, помахал рукой* Так получилось, что этот знаменательный барьер преодолели злоприключения моего персонажа. Ура. *вяло*
Я недавно здесь, но мне очень нравиться ваш сайт, люди что здесь сидят. Хочу выразить восхищение создателями сайта и людьми, которые делают нашу жизнь в Зоне интересной и разнообразной, то бишь мастерами...особенно тобой, Фесс, спасибо тебе за всё. (Я не буду ни на что жаловаться, потому что это всего лишь игра.) Желаю, чтобы этот сайт развивался и рос, чтобы приходило больше хороших игроков, чтобы он вознёсся на первое место во всех рейтингах ФРПГ. И ещё...Да будет легка ваша доля, товарищи Сталкеры.
Ура. *уже более инициативно, даже попытался улыбнутся*
Отредактировано Косой (16 Июл 2011 18:45:42)
Поделиться3618 Июл 2011 19:31:33
А чё так кисло?
Поделиться3718 Июл 2011 20:30:29
Просто мне достался замечательный мастер, который любит подкинуть пластида в огонь. Фесс это может))))) Последние события подпортили мне настроения(не, в-принципе всё норм, но потеря рюкзака и + всяких прибамбасов - не очень приятно. Кстати, если в поле найдёте два трупа - это бандиты, а значит где-то рядом мои вещи и деньги, пожалуйста, верните владельцу ), но я всё равно готов бороться. и всё равно выберусь от туда. даже если Фесс устроит мне встречу с семейкой кровососов Я готов нести это тяжёлое бремя, бремя сталкера, которого Зона с первых дней невзлюбила.
Должно же быть, в конце концов, разнообразие.)))) Несмотря ни на что, с Фессом очень интересно играть, это надо признать. И с сюжетом всё супер, например: вы в курсе что он устроил мне встречу с натуральным контролёром? Не где-нибудь, а на Кордоне, хороший разговор получился, предлагал мне чайник оптом))))) Я сначала не понял кто-это, но когда в ушах стало звенеть, тут же неприятные ассоциации появились.))) Но всё же я очень сильно удивился узнав что это натуральный, хоть и не обычный, Контролёр и то что он реально развёл меня как лоха своим трюком со слепышами, я ведь реально поверил в чайник. Так что в первый день я тут же столкнулся с одной из многочисленных тайн Зоны. ))))
В эпизоде с лабораторией он(Фесс) вежливо предложил мне разгадать одну задачку с паролем к двери, при этом сказав, мол, ответственности не несём, не разгадал - значит тупой(не совсем так было, конечно, но я так для себя решил ), а если тупой значит лоб твёрдый и ты можешь спокойно пробить бетон головой, вот и выбирайся)))
Но эти моменты поэтому очень интересны и скучать не приходится, так что, всё же я доволен. Пока живой и то хорошо.))))
П.С. Но всё-таки согласитесь, что для двух дней слишком много событий.))))
*слушаю Рамштайн и брутально шагаю по Зоне*
Отредактировано Косой (18 Июл 2011 21:08:55)
Поделиться3819 Июл 2011 23:43:54
Это Зона, сынок. Это Фесс, детка. Оба могут послать найух.
Поделиться3920 Июл 2011 00:30:35
Сивый
это он еще не сталкивался с моим персонажем, например...
Поделиться4020 Июл 2011 08:08:35
Вот я сейчас Фесса жду, чтобы продолжить. Он так не кстати куда-то делся. НО, не факт, что если бы он не ушёл, то я мог бы спокойно дойти до Кордона.