STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 21 страница 40 из 971

21

Предложить я могу массу всего. Главное - будет ли это кто-то делать :) Придется отпинать Казаке...  :sceptic:

0

22

Он бродил по пустынному форуму. Повсюду валялись вещи свидетельствующие о некогда большом количестве людей бывавших здесь. То там, то тут угадывались надписи вроде "Ушёл до..." или "Вернусь к...".
"Опоздал" - он легонько коснулся ногой противогаза, что валялся в куче трепья.
"Опоздал" - он провёл пальцами по пыльному столу, на котором лежали раскрытые тетради и полусобранный АК. Бросив взгляд на тетради, он заметил там записи, и принялся их читать...
Закрыв тетрадку, он встал с дряхлого, еле стоящего, стула. Подошёл к двери. Последний раз окинул взглядом комнату, закрыл глаза, сделал глубокий вдох и могуче чихнул от скопившейся в помещении пыли.
Он почесал нос, грустно вздохнул и тихо сказав:"О-па-здал", вышел с сайта.

:unsure:

0

23

Нехороший ты человек, Косой. Редиска ты. Так профессионально-литературно опустил сейчас все старания админов. Я лично думаю, что ролевая имеет потенциал. С её базой, с её известностью в некоторых кругах - да раз плюнуть, чтобы поднять. У Казаке свои дела - нет возражений, игра затихла из-за его отсутствия. Но закапывать игру это поводов не дает :)

0

24

Конечно имеет, да ещё какой! И я понимаю, что у людей могут быть свои важные дела. Я каждый день прихожу сюда и жду пока всё образуется, ну честное слово, жду и надеюсь на лучшее. Но ёлки-палки, я просто хочу играть!!! У меня в таких делах нет опыта, но я хочу знать на что способен! Могу ли я участвовать в подобных вещах... В конце концов, умею ли я хорошо писать?  :dontknow:
Кстати, прикольные смайлы. Сами сделали?))) http://www.stalker-profi.ru/smiles2/smile_anom.gif

Отредактировано Косой (13 Июл 2011 09:04:37)

0

25

Сейчас для интереса зашёл на Свалку(другую Свалку) и там прочёл анкету некой Сталкерши. Честно говоря, я рассмеялся едва увидев её аватарку, всё тело сталкера настолько непропорционально с лицом девушки, что прям не могу))))
Пока читал анкету, неоднократно валялся под столом в конвульсиях)))
Это вообще, как можно так написать? Я перед написанием, чуть ли не наизусть правила учил, читал чужие анкеты, в результате за образец взял анкету Казака(чего уж скрывать), да и написал. Но всё-таки, повеселился я сегодня изрядно.  :rofl:

Отредактировано Косой (13 Июл 2011 10:12:55)

0

26

Косой
Можно всегда связаться со мной и я устрою игру ты vs мир ужасной зоны из которого ты вряд-ли выберешься живым.

0

27

*сделал испуганное лицо* Если ты против меня будешь ставить контролёра и трёх матёрых кровососов для компании, ясно дело я здохну...да каво там, я против кабана то не выдержу)))) Я уже наслышан про случай когда одного товарища подхватила карусель и кинула прямо к пседвогигантам, если я не ошибаюсь, в двух экземплярах))))
Но в-принципе, можно попробовать(я уже чувствую, что пожалею). В конце концов, если Косой умрёт, то я буду знать, что ролёвки не для меня и упокоюсь...ээ...то есть успокоюсь.

0

28

Косой написал(а):

Сами сделали?)))

Не, смайлы не наши :)
Нашли на просторах рунета.

0

29

Косой
Можете меня выцеплять. Играть можно как здесь, так и в скайпе.

0

30

Сивый написал(а):

У Казаке свои дела

даа, он такой... занятой человек... *мурлычет*

0

31

Вот это слова мужика! А то сюсюканье "опоздал, ути-пути..." Кто хочет постреляться с бандитами - я к вамшим услугам через ЛС или другое (вроде бы есть в профиле). Банда находится в районе Затона.

0

32

Я к вашим услугам господа.
Фесс, как появишься в скайпе я тебе сразу напишу...

0

33

Угадайте с кем меня свёл Фесс, вот прочитайте и подумайте, с кем...))))

0

34

Беспредел!!! Я просто фигею, просто фигею...
Бедный затылок Косого, там прям мишень нарисована, чтобы все в неё прикладами били.  :hobo:

Отредактировано Косой (15 Июл 2011 16:28:23)

0

35

*facepalm*
Поздравляю с преодолением десятитысячного рубежа сообщений.  Ура. *вяло так, помахал рукой* Так получилось, что этот знаменательный барьер преодолели злоприключения моего персонажа. Ура. *вяло*
Я недавно здесь, но мне очень нравиться ваш сайт, люди что здесь сидят. Хочу выразить восхищение создателями сайта и людьми, которые делают нашу жизнь в Зоне интересной и разнообразной, то бишь мастерами...особенно тобой, Фесс, спасибо тебе за всё. (Я не буду ни на что жаловаться, потому что это всего лишь игра.) Желаю, чтобы этот сайт развивался и рос, чтобы приходило больше хороших игроков, чтобы он вознёсся на первое место во всех рейтингах ФРПГ. И ещё...Да будет легка ваша доля, товарищи Сталкеры.
Ура. *уже более инициативно, даже попытался улыбнутся*
:sceptic:

Отредактировано Косой (16 Июл 2011 18:45:42)

0

36

А чё так кисло?

0

37

Просто мне достался замечательный мастер, который любит подкинуть пластида в огонь.  :)  Фесс это может))))) Последние события подпортили мне настроения(не, в-принципе всё норм, но потеря рюкзака и + всяких прибамбасов - не очень приятно. Кстати, если в поле найдёте два трупа - это бандиты, а значит где-то рядом мои вещи и деньги, пожалуйста, верните владельцу  :D ), но я всё равно готов бороться. и всё равно выберусь от туда. даже если Фесс устроит мне встречу с семейкой кровососов Я готов нести это тяжёлое бремя, бремя сталкера, которого Зона с первых дней невзлюбила.  :P
Должно же быть, в конце концов, разнообразие.)))) Несмотря ни на что, с Фессом очень интересно играть, это надо признать. И с сюжетом всё супер, например: вы в курсе что он устроил мне встречу с натуральным контролёром? Не где-нибудь, а на Кордоне, хороший разговор получился, предлагал мне чайник оптом))))) Я сначала не понял кто-это, но когда в ушах стало звенеть, тут же неприятные ассоциации появились.))) Но всё же я очень сильно удивился узнав что это натуральный, хоть и не обычный, Контролёр и то что он реально развёл меня как лоха своим трюком со слепышами, я ведь реально поверил в чайник. Так что в первый день я тут же столкнулся с одной из многочисленных тайн Зоны. ))))
В эпизоде с лабораторией он(Фесс) вежливо предложил мне разгадать одну задачку с паролем к двери, при этом сказав, мол, ответственности не несём, не разгадал - значит тупой(не совсем так было, конечно, но я так для себя решил :) ), а если тупой значит лоб твёрдый и ты можешь спокойно пробить бетон головой, вот и выбирайся)))
Но эти моменты поэтому очень интересны и скучать не приходится, так что, всё же я доволен. Пока живой и то хорошо.))))

П.С. Но всё-таки согласитесь, что для двух дней слишком много событий.))))

:music: *слушаю Рамштайн и брутально шагаю по Зоне*

Отредактировано Косой (18 Июл 2011 21:08:55)

0

38

Это Зона, сынок. Это Фесс, детка. Оба могут послать найух.

0

39

Сивый
это он еще не сталкивался с моим персонажем, например...

0

40

Вот я сейчас Фесса жду, чтобы продолжить. Он так не кстати куда-то делся. НО, не факт, что если бы он не ушёл, то я мог бы спокойно дойти до Кордона.
http://www.stalker-profi.ru/smiles2/5fe70186ad76.gif   http://www.stalker-profi.ru/smiles2/4c46de52c79c.gif

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!