STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 661 страница 680 из 971

661

идите вы =( У меня горе, я сталкера не смог спасти  :'(

0

662

Рэйвенор
Нда...как-то не аккуратно вышло. :\
Не повезло.

0

663

Рэйвенор, сам нарвался!  :D А вот со сталкером не красиво вышло... У меня тоже горе - в бункере не кто за Сидора не отписывается, а я играть хочу!

0

664

С другой стороны - он сам виноват. Да. Попроси Казака)

0

665

эх, ёёё... Кому мне терь части тел монстров продавать?

0

666

Отпиши сам =) Как вариант.

0

667

Леон, мне вот интересно, откуда твой персонаж столько знает о Зоне, не будучи профессиональным сталкером? Как догадался отпилить лапы мутантам, откуда знает про Янтарь и учёных на нём, про их пристрастия?
Проблема в том, что в Зоне информация о самой Зоне ценится на вес золота. Такое разве что лучший друг рассказать может. и то, скорее всего - за деньги.

0

668

Казак, посмотри в мой КПК. Туда мне Косой инфу передал.

0

669

Косого убью.

0

670

Казак, не надо его убивать, хорошего человека...

0

671

А я с самого начала говорил про Косого и кулак  :D

0

672

Сивый, удивительное совпадение... :D

0

673

Подкиньте мне квестик какой-нить... скучно, ёпт.

0

674

Я мог бы тебе квестик подкинуть) Но радуйся что я не ГМ  :D

0

675

Рэйвенор, я уже боюсь...

0

676

Рэйвенор
А ты предложи. Глядишь, ГМом сделаешься.

0

677

Ну, во первых нужно знать предпочтения игрока. Хорор, сюрвайвл, лютый, дикий экшен, детектив, адвенчура.
То есть чего он именно хотит от квеста. А потом, начинаем подсовывать неприятности. К примеру. Леон, ты к какому жанру больше тяготеешь? Чего хочешь?

0

678

Рэйвенор, дикий экшен или дэтектив. желательно что бы после него перс получил хабар какой-нить получше.

0

679

Чем длиннее и сложнее квест - тем лучше хабар. Но как правило, на хороший хабар квест будет длинный и сложный. Если хочешь экшен или детектив. И если разрешит Казак, то в Лагереновичков создай себе спутника, бывалого сталкера, со средним шмотом. И идите в направлении ДТ. А там я вас двоих подхвачу ^^

Отредактировано Рэйвенор (10 Окт 2011 18:09:56)

0

680

Леон написал(а):

«Вольный, как птица» - Вы по-настоящему «Вольный бродяга». В Зоне Вас знает любой сталкер, и Вы доказали, что даже одиночка может прославиться.Бонус: появляется инстинкт, благодаря которому сталкер способен услышать движение в районе двадцати метров.

не сочтите за грубость, но... лолшто за бред?))

Леон написал(а):

«Лидер отряда» - Вы собрали отряд (более 3 человек).Бонус: ваши напарники (будь то реальные игроки или НПС) более собраны, всегда наготове и просто отличные бойцы.

повторю: что?! )))

Рэйвенор написал(а):

Собрать за один поход в аномалии

рамки как четко установить? одним походом "в аномалии" я могу считать полдня, которые я там шастала или как?)

Рэйвенор написал(а):

Награда: уважение сталкеров

lol. каким образом они об этом узнают и как этим "наградить" в игровом порядке?) все нпс бросаются дружно с криком "о, тот самый!", едва увидев вас?

дальше даже комментировать не буду. без обид только) с фантазией у вас неплохо, ребят, но эти достижения, блин...
намнакуранькунтошки (с), да и только :)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!