Annette, я лишь предложил...
Флуд VIII Снова в мою честь!
Сообщений 681 страница 700 из 971
Поделиться68210 Окт 2011 18:47:09
намнакуранькунтошки (с)
O_o
Косого убью.
Извините, конечно, но я в Зоне человек новый, ещё не слишком зачерствел и помощь ближнему ещё не является для меня чем-то несуразным. Но раз уж вы так недовольны...от меня ни капельки информации не получит вообще никто. Разобью КПК и вырежу себе язык, от греха подальше. -_-
Отредактировано Косой (10 Окт 2011 18:49:18)
Поделиться68310 Окт 2011 18:57:13
O_o
поясняющее видео: http://thisishorosho.ru/?v=43
Разобью КПК и вырежу себе язык, от греха подальше. -_-
о, ну зачем же так радикально)
Поделиться68410 Окт 2011 19:37:25
Аннет. Уважение сталкеров в отигрыше это просто. А ваш пост, это такой троллинг да? К примеру случайно проскальзывает кличка обладателя достижения, и один из неписей говорит:
- А, да, знаем такого, люди гутарят, что один из лучших спецов по отстрелу нечисти.
Или любое другое. То, что для вас кажется странным - для других очевидность и наоборот. Извиняюсь, если есть опечатки, руки совсем не работают =(.
Косой, ты молодец =) Ну да, напакостил -) Но все равно молодец
Поделиться68510 Окт 2011 20:05:16
Рэйвенор
Боюсь, что это покажется странным далеко не только мне. Утверждать не берусь, но Казак вряд ли это одобрит, уж я-то знаю)
А один из лучших спецов не тот, который на 20к натаскал дохлых собачек и плотей, а, к примеру, отпинал парочку химер. Таким и клички дают соответственные (вспоминаем небезызвестного Зверобоя), и знают их относительно многие.
За кабанов и прочую "фигню" особо никто не будет уважать. Разве что в районе Лягушатника, и то, не уверена
Заработать более 50к на охоте за мутантами Зоны (кровосос,псевдогигант, снорк, контролер, полтергейст)
тут ладно, ок, есть доля здравого смысла. И то.
Матерый охотникСобрать трофей со всех тварей, населяющих Зону.
вы понимаете всю абсурдность подобной ачивки?) Зона - не обычное сафари, где вот тут давайте постреляем по козочкам, а вот тут по львам. В компьютерной игре такое могло бы прокатить, где все твари наперечет. Но. Кто знает, какие порождения Зона выплюнет завтра на свет божий? И, соответственно, какие новые и редкие монстры появятся в игре благодаря стараниям Казаке?)
Ну и если совсем уже придираться, то что значит "со всех тварей"?) прям с каждой?)
Любимчик фортуны.Выйти с победой из провальной ситуации.Награда: На усмотрение мастера.
вот это вообще универсально. учитывая опасности здешней флоры и фауны, ачивку можно лепить везде, где только можно))
вот не хотелось мне, не хотелось подробно разбирать) кстати, именно поэтому я и не хочу на этом форуме лезть в ряды мастеров. игроки вешаться начнут)
Поделиться68610 Окт 2011 20:08:23
Косой, ты молодец =) Ну да, напакостил -) Но все равно молодец
да!
Поделиться68710 Окт 2011 20:49:11
Аннет. Очивки, достижения - они и даются за что-то сверхуникальное. Или за героизм. Любимчик фортуны - это к примеру ты попал в один трусах на огнек к какому нибудь Йоге/Борову, а ушел от туда победителем. Но это я к примеру. Большинство ситуаций опасны, да, смертельны, несомненно, но не провальны.
По поводу всех мутантов. Всех известных, соответственно же. Да, это тяжело, да, долго, но если поставить цель - то выполнимо. Казак говорил как то, что FN2000 даст за очень большой и трудный квест. Труднее не придумать
А по поводу Охотника, да, перегнул наверное. Но! Если сталкер активно выводит нечисть в лягушатнике, то и те матерые, которые когда то были новичками, будут ему благодарны, будут уважать его, потому что делает благое дело, возможно крутить у виска =) Потому что дальше не идет.
И последнее, я предлагаю наброски, то, что вижу я. Аннет, извините мою натуру, но если я не увидел четких аргументов, что я не прав, я начинаю огрызаться. Сей минус имею я. Я ни разу не против Вашей критики, но, я защищаю свою позицию.
Поделиться68810 Окт 2011 21:12:18
Очивки, достижения - они и даются за что-то сверхуникальное.
насчет сверх - это вы сильно загнули) почитайте, какие там достижения представлены выше) многое вовсе не сложно выполнить было.
И последнее, я предлагаю наброски, то, что вижу я.
точные формулировки тогда нужны. а то у меня есть склонность рассматривать факт с разных сторон. и если он некорректно сформулирован, то его можно вывернуть как угодно)
если мои аргументы не кажутся четкими, то мне неохота развивать эту тему) оставлю сей вопрос на совести глав. админа, если она еще осталась
Поделиться68910 Окт 2011 22:41:27
Косой написал(а):Разобью КПК и вырежу себе язык, от греха подальше. -_-
о, ну зачем же так радикально)
Правильно, зачем так радикально. Теперь уже я разобью тебе КПК и вырежу язык.
А если серьёзно, я за кооперацию между сталкерами, но только если она обоснована.
Поделиться69011 Окт 2011 00:26:59
Ладно язык, но зачем КПК-то разбивать?
Поделиться69111 Окт 2011 07:54:21
Казак, я же как сивка-бурка). Еще пригожусь =) Теперь и кооперация при случае чего будет обоснована)
Поделиться69211 Окт 2011 10:21:57
Рэйв, те везет - почти сразу отписывают, а я вон, сколько жду.
Поделиться69311 Окт 2011 10:40:55
Сидят сидят и молчат. А я тут жду, что бы 11000е сообщение запостить =(((
Поделиться69411 Окт 2011 10:59:41
Привет, Гром
Леон, я обладаю серктными знаниями, магическими числами, сам варп подвластен мне... часично
Отредактировано Рэйвенор (11 Окт 2011 11:01:19)
Поделиться69511 Окт 2011 11:06:24
Сидим, думаем где нычку искать на элеваторе.
Я польщен =) Взять часть прописанного у меня имущества Но Пустынного Орла лучше убрать - штука квестовая и так просто не дадут.
Поделиться69611 Окт 2011 11:10:33
Да я ничего не имею против) все стандартное =)
Поделиться69711 Окт 2011 11:11:44
Все... 11000 мой =)
Поделиться69811 Окт 2011 11:20:08
Ну я не прописывал чего-то сверх полезного. Аптечка, сухпайк, фонарик, еда обыкновенная, да и все пожалуй. То есть чего-то что можно было бы сказать, что это я придумал!!! низя брать, нету, да я и не говорил.
А вообще, стандартное, потому что из списка цен и товаров взято =))
Поделиться69911 Окт 2011 16:05:10
Леон, мы ща встретимся)
Поделиться70011 Окт 2011 16:52:56
Косой, а ты сейчас чем занимаешься в Зоне?