STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 701 страница 720 из 971

701

Рэйвенор, так второй раз же уже... судьба.. :D

0

702

Леон, твою бабушку... Не редач пост, после того, как написали после него... Ибо мне теперь редачить надо. Хрен с ним... Не буду..

0

703

Рэйвенор
Да дурью маюсь...вообще по идее я собирался на Радар сходить посмотреть тайничок один, но решил повременить(ага, там вояк как лейкоцитов в крови). А сейчас я как-бэ на Янтарь иду. ))

0

704

Косой, почему как бэ? Блин, мне бы очень сложный квест какой-нибудь...

0

705

Леон
Смотри не надорвись, сложный ему... :D
А я иду "как-бэ", потому что никак не могу придумать, что там написать.

0

706

Рэйвенор написал(а):

Не редач пост, после того, как написали после него...

это правилами запрещено, между прочим говоря.

0

707

Ну, я тоже такой пунктик упустил стало быть...

Может неопытный еще. Вообще, это правило ролевого этикета. Менять пост можно сколь угодно, до того, как мастер или игрок начнет на него писать

0

708

А в ДА-2 есть встроенный дозиметр?

0

709

О, кстати, Леон) Бесплатный совет. Очистил к примеру ты Ферму от зверят, сделай приятное себе и людям, сообщи в сталкерскую сеть. Без гордости так, простенько, что там пока мутантов не будет. И тебе опыт и мир оживляет играть интереснее становится.

0

710

Хорошая мысля.

0

711

Рэйвенор написал(а):

Второй, брошенный в полуметре от боковины туннеля вызвал яркую всппышку, от которой сталкер зажмурился и испарился, в большинстве своем... горящий остов остался лежать в аномалии.

Чё-то как-то...сталкер зажмурился и испарился?? Не понимаю предложения, это как?

0

712

Называется очепятка. Жутка вещь...

0

713

Все, вроде бы исправил =)

0

714

А я поначалу думал, что ты всё, убил себя. :D

0

715

Нэ нэ нэ

0

716

Рэйвенор написал(а):

Покушал, потеряно:банка тушенкибатон хлеба0,5 воды.

не перестаю умиляться XD
ставлю рупь, что постов через 100 вас достанет описывать каждую такую мелочь про еду в анкете))

0

717

только чур не обижаться)

0

718

Мне уже достало  :crazy:
И я не всякую мелочь. Эту нисчатную буханку я ем второй раз. А потом я буду отписывать потерю продуктов вместе с приобретением чего либо или потерей более ценного)))
Я не обидчивый Аннет) Может быть злопамятный  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/74ed0d93de00.gif но не обидчивый.

0

719

Рэйвенор
ох-ох) главное не дойти до маразма пересчитывания патронов при стрельбе очередями... 
имхо, достаточно отписывать приобретение продуктов, ибо это трата денег, но их съедение... ладно, я не буду продолжать)))

0

720

Annette написал(а):

главное не дойти до маразма пересчитывания патронов при стрельбе очередями...

Мне не нравятся эти намёки...

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!