STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 741 страница 760 из 971

741

Та я и не очкую, я активно защищаю свою точку зрения  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/74ed0d93de00.gif 

Леон привет =)

0

742

Рэйвенор, хай!

0

743

Леон, а ты чего не играл сегодня? -(

0

744

http://www.stalker-profi.ru/smiles2/smile_gitara.gif

0

745

Эм, чего все молчуны такие? =(

0

746

сиськииии

0

747

Эм, я несколько смущен вашим ответом, сударыня.

0

748

Бесконечно долго можно смотреть на две вещи - левую сиську и правую сиську:)

0

749

От бандита это как раз слышать вполне ожидаемо.
Я предпочту смотреть бесконечно на то, как мне отгружают мои деньги или драгмет  :love:

Стряпчий, а вы напарника в Зону ищите?

Отредактировано Рэйвенор (14 Окт 2011 16:28:56)

0

750

Рэйвенор
ну, сударь, я не думаю, что вам будет очень интересно говорить о предохранительных бермах, например =)))
у меня в голове на данный момент только они, а также йаааааазь мелодия из одного японского фильма)

0

751

Сие название мне незнакомо. А, вот к примеру, чего все от такого восторга от этого рыбака, который не в меру радуется своим не особо крупным уловам? или тому что купил камеру...

0

752

вы наверное имели в виду "чего все в таком восторге..." )
я не в восторге, но он очень смешной х))))
я почти так же радовалась своим мелким карпикам. разве что не орала "вот они, вот они! карпы моей мечты, здоровенные!!" XD

0

753

Я своему первому щуренку радовался, на спининг. Но скорее не из-за того что поймал, а от ощущений, когда рыба хватает добычу,  как сопротивляется на том конце лески, как гнется дугой спининг. А все остальное уже не так важно.

0

754

Рэйвенор
да, мне знакомы подобные ощущения. но все же, момент вытаскивания добычи, особенно если она эдакого не совсем маленького размера, тоже радует)

а я не ловила на блесну. но при мне доставали огромных щук, я даже не знаю, как они их вытягивают)) самая крупная моя рыба была раза в 3 меньше такой щуки. и то, еле вытянула)

0

755

Ну, разные удочки =) Я особо крупными экземплярами похвастаться не могу. Самое крупное что я вытащил - щука килограмма на два, может чуть больше. Это не учитывая сеток. Там уже идет промысел, а не рыбалка.

0

756

Сетью не интересно ловить. Совершенно.

0

757

Ну, я очень люблю рыбу копченую, запеченую, вяленную, уху тоже люблю.
Дак вот. Я в своих вкусах не одинок и потому приходится ставить сеть, что бы так сказать подпитать ощущения чем то вещественным)

0

758

А я ее не люблю никакую... Ну, разве что какую-нибудь горбушу из банки или шпроты... Больше  не)

0

759

Вы просто не умеете ее готовить (c)

0

760

потому что не ем)) поэтому и не умею)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!