Та я и не очкую, я активно защищаю свою точку зрения
Леон привет =)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!
Та я и не очкую, я активно защищаю свою точку зрения
Леон привет =)
Рэйвенор, хай!
Леон, а ты чего не играл сегодня? -(
Эм, чего все молчуны такие? =(
сиськииии
Эм, я несколько смущен вашим ответом, сударыня.
Бесконечно долго можно смотреть на две вещи - левую сиську и правую сиську:)
От бандита это как раз слышать вполне ожидаемо.
Я предпочту смотреть бесконечно на то, как мне отгружают мои деньги или драгмет
Стряпчий, а вы напарника в Зону ищите?
Отредактировано Рэйвенор (14 Окт 2011 16:28:56)
Рэйвенор
ну, сударь, я не думаю, что вам будет очень интересно говорить о предохранительных бермах, например =)))
у меня в голове на данный момент только они, а также йаааааазь мелодия из одного японского фильма)
Сие название мне незнакомо. А, вот к примеру, чего все от такого восторга от этого рыбака, который не в меру радуется своим не особо крупным уловам? или тому что купил камеру...
вы наверное имели в виду "чего все в таком восторге..." )
я не в восторге, но он очень смешной х))))
я почти так же радовалась своим мелким карпикам. разве что не орала "вот они, вот они! карпы моей мечты, здоровенные!!" XD
Я своему первому щуренку радовался, на спининг. Но скорее не из-за того что поймал, а от ощущений, когда рыба хватает добычу, как сопротивляется на том конце лески, как гнется дугой спининг. А все остальное уже не так важно.
Рэйвенор
да, мне знакомы подобные ощущения. но все же, момент вытаскивания добычи, особенно если она эдакого не совсем маленького размера, тоже радует)
а я не ловила на блесну. но при мне доставали огромных щук, я даже не знаю, как они их вытягивают)) самая крупная моя рыба была раза в 3 меньше такой щуки. и то, еле вытянула)
Ну, разные удочки =) Я особо крупными экземплярами похвастаться не могу. Самое крупное что я вытащил - щука килограмма на два, может чуть больше. Это не учитывая сеток. Там уже идет промысел, а не рыбалка.
Сетью не интересно ловить. Совершенно.
Ну, я очень люблю рыбу копченую, запеченую, вяленную, уху тоже люблю.
Дак вот. Я в своих вкусах не одинок и потому приходится ставить сеть, что бы так сказать подпитать ощущения чем то вещественным)
А я ее не люблю никакую... Ну, разве что какую-нибудь горбушу из банки или шпроты... Больше не)
Вы просто не умеете ее готовить (c)
потому что не ем)) поэтому и не умею)
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!