STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 841 страница 860 из 971

841

Рэйвенор написал(а):

столько смешных людей ходит.

Мб, вы меня видели) Я сейчас тоже очень смешон(((

0

842

А я сижу и не тужу, из дома не выхожу :)

0

843

Зря.

0

844

в натуре)
Фесс
а ты пост гони)

0

845

Дорогие друзья, в этом году я начал новую работу для своего интереса ( как же они меня ****). Работа посвящена подражанию творчества таких людей как Камикадзе, Илья Меддисон, Усачев, Макс, Стас и др.
Самое печальное, что все они прославились в какой-то своей определенной теме подражания. (Пример вам Рей, у которого добрая половина наших украла идею) Вообщем воровать у воров не преступление.
Вообщем от Вас дорогие мои друзья требуется следующее:
подскажите пожалуйста, кто о чем хотел бы услышать или увидеть. Самые главные предложения пойдут на голосование, а имена тех кто их предложил на века останутся в текстовом варианте моей работы).

0

846

Фесс
подражайте Стасу.

0

847

Разбирай форумные ролевые и видео с полевок/реконструкций, раз уж взялся. Займи нишу, это буквально не паханное поле на всякие курьезы и ситуации, над которыми можно пошутить. Пару строчек глупцов с форумов можно прекрасно обернуть в свою шутку)

Если же более приземленное - без матов. Можно конечно вставлять когда уже никуда не денешься но допустим +100500 я не смотрю потому что там кроме матов ничего не разобрать.

0

848

Сивый написал(а):

но допустим +100500 я не смотрю потому что там кроме матов ничего не разобрать.

аналогично. а еще он мерзкий и голос у него противный...

0

849

Сивый написал(а):

Разбирай форумные ролевые и видео с полевок/реконструкций, раз уж взялся.

ХМ. Слушай, а это мысля...

Сивый написал(а):

но допустим +100500 я не смотрю потому что там кроме матов ничего не разобрать.

Забавно. А я смотрю.

0

850

Казак написал(а):

ХМ. Слушай, а это мысля...

Согласен...хм... Первый в списке Марвиин)

0

851

Фесс
уважаемые знатоки! внимание, вопрос.
где пост?)

0

852

Уныло, товагищи сталкеры. Давайте поиграем в тактическую стратегию. Место - свалка, например. Делаем базы для группировок (бандиты на свалке, долговцы на блокопосту, свобода в восточных зарослях, нейтралы на барахолке), и будем воевать. Добывать хабар и т.п., за убийства получать очки, на очки закупаться новыми "отрядами", доставать арты и "отправлять Сидору", призывать подмогу и т.п.

0

853

Стратегия, фаллометрия - основное, что мне не нравится в таком раскладе.

0

854

Че?

0

855

Рэйвенор написал(а):

фаллометрия

Что?
Сивый
Интересно...стратегия. Мне это с трудом представляется. :)

0

856

Хм, "у меня народу больше! А у меня пушки круче! А у меня куча артефактов! А у меня... "
Фаллометрия - это слово, которое более цензурно, чем выражение, которое оно означает. А значит оно примерно то, что игроки постоянно меряются тем, кто круче.

0

857

Ох лоло.
Все решается в таких ситуациях игровым мастером, сиречь ГМом.
Юниты, оружие, артефакты и прочие вкусные пирожки не спавнятся хаотично и не падают с потолка.
Тут на моей памяти уже было несколько отыгрышей стенка на стенку и все решалось вполне себе нормально. Никаких "у меня круче" я не видела. Ну, может, где-то и было, но не показатель.
Плюс система с классами защиты и прочим, прочим - дает основания судить многие спорные ситуации.
Но, опять же, смысл в наличии компетентного игрового мастера, обладающего достаточным количеством знаний по всем аспектам, как то: оружие, броня, механика боя, мутанты, аномалии, артефакты, основы физики, диалектики и гальванопластики и...
В общем, вы поняли :)

А по теме - Сивый дело говорит. Игра, где каждый сидит в своем уголке и играет что-то с ГМом, немножко нагнетает уныния. Развить что-то массовое было бы неплохо.

Хотя лично мне неинтересны столкновения группировок, я больше рейды люблю...

А мужики мерялись всегда и меряться будут, это их природа, независимо от того, игроки или нет)))
ЗЫ: я не мужик, но в крутости готова соперничать XD

0

858

Я сюда играть пришел =). Я уже намерялся так, что Гмы меня всем скопом выпиливали. Видите ли я и мой клан портит баланс. Отигрышь интересной с моей точки зрения личности.

0

859

Был тут уже один с целым набором очень уж интересных персонажей... Х)))

0

860

Annette
Проблемный девственник, который?)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!