*молча пялится*
*ноль реакции, пялится*
Опасная затея, моя девушка немножко садистка, может глаа выколоть =) Ваше счастье, что она не сидит на форумах =) И мое =).
Фесс, ноутбуки и ванны несовместимы. Бери с собой тач телефоны)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!
*молча пялится*
*ноль реакции, пялится*
Опасная затея, моя девушка немножко садистка, может глаа выколоть =) Ваше счастье, что она не сидит на форумах =) И мое =).
Фесс, ноутбуки и ванны несовместимы. Бери с собой тач телефоны)
моя девушка немножко садистка, может глаа выколоть
зато стрелять она умеет вряд ли *ухмыляясь*
ну а мой парень сидит, в т.ч. тут, и всеееее видит
а я сопсна насчет "пялится" - это я думаю, куда столько мяса можно приспособить...
*пялится*
Кстати. А моя девушка немножко ведьма, может сделать, что сам себе глаза выколешь.
Знавал я одну ведьму, ни че так. Я как выяснилось к колдовству устойчивый. А девать меня никуда не получится, потому что после знакомства с одним из призраков стал совсем чуть чуть чем полностью бестелесным.
А вообще, люди добрые, ладно я только домой пришел, а вы то чего тут в время столь позднее делаете?
Догадайся...
Не, ну ты то житель востока =) ТЕбе положено появляться когда все спят =)
Да ну? И где это написано, что мне что-то положено?
Не, ну ты конечно можешь плюнуть на часовой пояс и вставать в шесть вечера а ложиться спать в шесть утра. Но я думаю, что тебе все таки будет удобнее делать так же как и всем в твоем часовом поясе? нэ?
стал совсем чуть чуть чем полностью бестелесным.
печалька. сочувствую девушке
ВЫ разве не смотрели паранормальные явления? Бестелестные ой как могут влиять на окружающий мир Девушка в общем-то всем довольна и жалоб не потспало)
ну вероятно кому-то и нравятся человеки-невидимки XDDD
а вы значит верите всему, что показывают?)
Ммм? Ну так уж всему верить и нельзя. Вот вы разве верите в существование желтой кошки в черных пятнышках? Фи, бред полный. А призраки там, терминаторы, в это несомненно верю, резон врать им? Разве на этом много денег заработаешь? На фантазии то?
Эх переехал не на много к обладательнице "большой ванной" Теперь будет куча времени и отдыхать и постить на игрушки.
Рэйвенор
я вот даже не знаю, что на это сказать. разве что омгвтфлолшто?)
ВЫ ВСЕ ПСИХИ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ МОЙ МОЗГ!
О, орешек...
Рэйвенор
Поедете на Северсталь - Спартак 26 ноября?
Annette
Теперь я понимаю что у меня дом а такая хрень какую и ванной назвать сложно. Тут даже подставка под ноут есть Т_Т блаженствооо...
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!