STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!

Флуд VIII Снова в мою честь!

Сообщений 141 страница 160 из 971

141

Сивый
Уже ходили, вы там более-менее прилично себя ведёте, но отойдёте немного от корабля - тут же звереете и бросаетесь на всех кого видите.))

0

142

Надо придумать, как бы так убить персонажа. Как можно эпичнее)

0

143

Annette
Зачем? Можно просто инфаркт миокарда отыграть. Или отравление...сильное. Или пьяного сталкера с ножом. Или ядерный удар по Зоне, прямо в то место где Вы находитесь. Или, если уж так хочется, эпичный бой с огромной стаей псов, прорвавших оборону блокпостов Ростка, и убивающих всех кто внутри завода. Или контролёр взявший разум множества сталкеров на заводе. Или сверхмощный выброс, в связи с чем, прямо внутри завода начали появляться мощные аномалии, в частности в Баре появилась Воронка...Я могу много чего предложить)))

Апдейт: Ладно, это всё глупости. Можно просто в депрессии застрелиться, мол, надоела такая жизнь. ))

Апдейт за номером два: Есть ещё вариант с Армией Монолита. Войны Монолита объявили "Крестовый поход" на "Росток", дабы обезопасить Его от сталкеров, раз и навсегда. К ужасу сталкеров, монолитовцев оказалось в разы больше чем они предполагали, и она оказалась лучше вооружена и экипирована. И вот Армия Монолита уже взяла под контроль почти все локации что к северу от завода, лишь на армейских складах Свобода героически держит оборону, но они фактически в блокаде. Наёмники зажаты на Диких Территориях. Учёные на Янтаре заперлись в бункере, но это им вряд-ли поможет...
Выжившие сталкеры со всей Зоны идут на "Росток" чтобы дать бой, которому вряд-ли найдётся подобие, группировки объединяются, пред лицом общего врага объединяются Диггеры, Долг, Свобода(те что были на Ростке во время осады базы или южнее), даже бандиты поняли что иного выхода нет - с Монолитом невозможно договориться. Военные пытались как-то помешать Монолиту, но они теряли слишком много людей, поэтому перестали, а лишь начали ещё больше укреплять Периметр и блокпосты.
В Баре уже слышна пальба и взрывы на Северном блокпосте...
Собственно, так и умрёте. Куда уж эпичнее)))

Отредактировано Косой (3 Авг 2011 11:32:58)

0

144

хмммм. я хочу прихватить с собой на тот свет побольше народу при этом. хоть какое-то разнообразие.

0

145

Annette
Да хоть гранату в Бар пронесите))

0

146

Косой
Вообщето крестовый поход был уже.))) с этими вон самыми последвствиями.

0

147

Фесс
В смысле за Янов? Ну там не так уж было и эпично) но последствия действительно серьёзные - аж новую тему пришлось делать)))

0

148

А я предлагал Казаке сделать сюжет с озверевшими американцами - типа, используя влияние на МБа послали в ЗОну свои войска... 'дабы нести мир в мир ЗОны' вот тут-то и началась веселуха - представьте себе реакцию Свободы и Долга на такое )) ну наконец, можно сталкивать бравых амеров с остатками монолита. А в ряды гопнигов сольются нигеры - репперы, недовольные командованием ))

0

149

Сивый
Ага, типа:"Демократию сталкерам!! Америке артефакты!!" - то есть как всегда. То-то Джек сразу повеселеет))

0

150

Всем сталкерам дружный привет х)

0

151

Джин
Привет, собрат сталкер)

0

152

Косой
Как поживаем? И да, много админов (Модеров) сегодня будут в онлайне?

0

153

Джин
Прилично. Постараюсь проверить сегодня, сразу как только найду причину того что у меня компьютер стал как ДВС работать.

0

154

Фесс
Хорошо, подожду...

0

155

Фесс, как чо? оО

0

156

Сивый
Как будто обороты набирает (как однотактный), дрожать начинает.

0

157

Фесс
У меня не дрожит, зато поёт как добротный трактор.))

П.С. Хотел дойти до Янтаря за сегодня, да больно размечтался. Когда уже написал немаленький пост(любопытное глазенье на территорию завода, недолгое бродяжничество и встреча со снорком, как водится с экшеном рукопашной схватки(как мог пытался описать бой* http://www.stalker-profi.ru/smiles2/smile_snork.gif *), а потом уже и к туннелю где "нашёл" бы жаркие артефакты), но...внезапно наступила тьма...слышали про наводнения в Москве? У нас этот сценарий повторился почти точь-в-точь: непрекращающийся дождь, прилегающие территории превращаются в озёра, у всех всё затопляет(подвалы в частности), потом перестаёт идти вода из крана, затем вырубается свет, не хватало только завываний зомби за окном или мародёров - подлинный апокалипсис. В результате весь пост оказался в небытие. А я, блин, такой ленивый, что переписывать не хочется!!!  :rain:  :(

П.П.С. Если кто-нибудь знает сохраняется ли куда-нибудь написанный текст при внезапном конце света - скажите пожалуйста мне, очень обидно всё потерять...

Отредактировано Косой (4 Авг 2011 20:02:48)

0

158

Косой написал(а):

зато поёт как добротный трактор.))

1)Открываешь крышку.
2)Берешь пылесос.
3)Включаешь его
4)Проводишь его шлангом (наконечником) по всем узлам и платам.
5)Выключаешь.
6)Берешь (мамин, папин, сестрин, братин - нужное подчеркнуть) фен.
7)Включаешь его.
8)Продуваешь все узлы и платы, НО потом усиленно продуваешь все вентиляторы и куллера в нем.
9)Повторить процедуры 2,3,4,5,6,7,8 еще 2 раза.
10)Все выключаешь, убираешь, закрываешь.

0

159

Фесс
пап, а чо делать, если в общаге нет пылесоса?)))

0

160

Походу долга ждать проверки анкеты  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/smile_destroy.gif

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VIII Снова в мою честь!