А чо фу сразу. Я к слову ни юри ни яой ни разу не видел. Про хентай врать не буду хД
НО.
Почти все знакомые девушки, смотрящие аниме считают яой "ахаха это же тааак няяяяшно!" почему тогда мужики не могут считать "лесбиянки - круче чем гомики"?)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born
А чо фу сразу. Я к слову ни юри ни яой ни разу не видел. Про хентай врать не буду хД
НО.
Почти все знакомые девушки, смотрящие аниме считают яой "ахаха это же тааак няяяяшно!" почему тогда мужики не могут считать "лесбиянки - круче чем гомики"?)
Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят, что парни любят смотреть на лезбиянок.
ХЗ, мне претит Оо
Сивый
Так и есть же)))) Все девушки тащатся от яоя))) А парни...ну конечно же от двух юрийных девушек. =З И это абсолютно нормально)
Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят, что парни любят смотреть на лезбиянок.
Либо ты ненормальный,либо хорошо скрываешь) Проверь свое либидо хорошенько))))
на этой позитивной нотке я сваливаю спать))
Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят
я не знаю, что говорят все твои знакомые девушки, но мне извращения не нравятся в принципе, разве что могу умиляться на тему геев в шутку.
и да, я любое аниме терпеть не могу)
Да не, мне нормальную хотелось бы...вот типа да, на тему сталкера. Умел бы рисовать - сам бы сделал, а так... Кстати, мне так кажется, что полная версия Балалайкиной картинки больше для Battlefield подходит, ну это моё скромное мнение.
Косой
Мей би)))) Но с другой стороны,я все-таки долговец, военстал считай.
бабища, которая держит такую пушку одной рукой - это мощно, да. ее двумя-то на весу больше пяти минут тяжело держать)))
Annette
Ты посмотри на ее руки! Я бы такими тоже держала XDD Хотя ты еще сисек не видела Этож аниме XDD
Вот тыж бл*ть
Балалайка
Я уже говорил, что ожоги у неё выглядят по-идиотски?
Точно, черт подери, или меня не зовут "уняняшник"
Косой
Поискал. Не нашёл сталкерской тематики в аниме.
Ну это ты погоди *строчит письмо с ссылкой на игру в японскую студию анимации*
всё, через пару часов полнометражный фильм будет готов. а еще два сериала по три сезона по 20 серий, спин оффы яой, сиквел в виде манги и хентайный ремейк
Сивый
Ждём.
О, я тут нашёл кое-что интересное. Оказывается, кроме лошадей Пржевальского, в ЧЗО выращивают ещё и пчёл... А это знаете, что значит?..
Казак
Да я тоже искал. И с тем же результатом. =)
Сивый
Ой, не люблю яой.
Казак
это неправильные пчелы, они делают неправильный мед! пчелы-мутанты!! Бяжыыыыыыым!!!
Казак
Я уже говорила,что это Ониме?) Ты сам то попробуй нарисую человека в ожогах и так, чтобы он выглядел реалистично и не статично при этом. В анимации это сложно осуществить.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born