STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 401 страница 420 из 977

401

А чо фу сразу. Я к слову ни юри ни яой ни разу не видел. Про хентай врать не буду хД

НО.

Почти все знакомые девушки, смотрящие аниме считают яой "ахаха это же тааак няяяяшно!" почему тогда мужики не могут считать "лесбиянки - круче чем гомики"?)

0

402

Сивый написал(а):

Почти все знакомые девушки, смотрящие аниме считают яой "ахаха это же тааак няяяяшно!" почему тогда мужики не могут считать "лесбиянки - круче чем гомики"?)

Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят, что парни любят смотреть на лезбиянок.
ХЗ, мне претит Оо

0

403

Сивый
Так и есть же)))) Все девушки тащатся от яоя))) А парни...ну конечно же от двух юрийных девушек. =З И это абсолютно нормально)

Казак написал(а):

Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят, что парни любят смотреть на лезбиянок.

Либо ты ненормальный,либо хорошо скрываешь) Проверь свое либидо хорошенько))))

0

404

:D на этой позитивной нотке я сваливаю спать))

0

405

Казак написал(а):

Все мои знакомые девушки, вон, Аня не даст соврать, говорят

я не знаю, что говорят все твои знакомые девушки, но мне извращения не нравятся в принципе, разве что могу умиляться на тему геев в шутку.

0

406

и да, я любое аниме терпеть не могу)

0

407

Да не, мне нормальную хотелось бы...вот типа да, на тему сталкера. Умел бы рисовать - сам бы сделал, а так... Кстати, мне так кажется, что полная версия Балалайкиной картинки больше для Battlefield подходит, ну это моё скромное мнение. :)

0

408

Косой
Мей би)))) Но с другой стороны,я все-таки долговец, военстал считай.

0

409

бабища, которая держит такую пушку одной рукой - это мощно, да. ее двумя-то на весу больше пяти минут тяжело держать)))

0

410

Annette
Ты посмотри на ее руки! Я бы такими тоже держала XDD Хотя ты еще сисек не видела Этож аниме XDD

0

411

Вот тыж бл*ть

0

412

Фесс
Че?
Сурово же)
http://uploads.ru/t/n/5/b/n5bO3.jpg

0

413

Балалайка
Я уже говорил, что ожоги у неё выглядят по-идиотски?

0

414

Точно, черт подери, или меня не зовут "уняняшник"

0

415

Косой
Поискал. Не нашёл сталкерской тематики в аниме.

0

416

Ну это ты погоди *строчит письмо с ссылкой на игру в японскую студию анимации*

всё, через пару часов полнометражный фильм будет готов. а еще два сериала по три сезона по 20 серий, спин оффы яой, сиквел в виде манги и хентайный ремейк ^^

0

417

Сивый
Ждём.

О, я тут нашёл кое-что интересное. Оказывается, кроме лошадей Пржевальского, в ЧЗО выращивают ещё и пчёл... А это знаете, что значит?..

0

418

Казак
Да я тоже искал. И с тем же результатом. =)
Сивый
Ой, не люблю яой. :D

0

419

Казак
это неправильные пчелы, они делают неправильный мед! пчелы-мутанты!! Бяжыыыыыыым!!!

0

420

Казак
Я уже говорила,что это Ониме?) Ты сам то попробуй нарисую человека в ожогах и так, чтобы он выглядел реалистично и не статично при этом. В анимации это сложно осуществить.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born