Специально для Казака - русские вундерваффе.
что-то мне подсказывает, что Казаке в курсе и еще пару лекций на эту тему может прочесть))
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born
Специально для Казака - русские вундерваффе.
что-то мне подсказывает, что Казаке в курсе и еще пару лекций на эту тему может прочесть))
Кинул второе видео. Попадаются просто жутко удачные образцы.
Die Zerber
я спокойна. просто такие как вы фанатики гитлера и фашизма у меня вызывают исключительно желание приставить вас к стенке.
Косой
мне лень искать километры постов во флуде, где вышеозначенный товарищ пихает свои нацистские картиночки и прочие умиления. было дело. отвратительно и глупо, к тому же отдает школовизмом.
Да, Германия - это одно дело, фашизм - другое. Не надо мне объяснять разницу, я не пятилетний ребенок. У меня в группе сейчас учится мальчик из Германии, по обмену. Довольно приятный и интересный человек.
Annette
Annette
А я просто так сказал. И я знаю, что этот товарищ националист.
P.S. - Хотел тут много чего понаписать, но решил, что сейчас поддержать разговор я не в состоянии.
Die Zerber
Я согласен со всем, кроме чёрных. Чёрные - такие же люди, просто чуть темнее. Геев и евреев ладно, гоните, но чёрных не тронь!
Die Zerber
Тебе короче знаешь, что надо сделать? Тебе надо под каждым постом писать пояснительную записку. зачем ты это запостил.
Косой
а евреи вам чем насолили?)
Die Zerber
ololo
Про геев, лесбиянок и прочих извращенцев - мне например наплевать, кто с кем спит, это их дело. Но считать такое нормальным и выставлять в нашем обществе напоказ, да еще бороться за какие-то там права таких больных людей (да-да, я считаю это болезнью), отстаивать их право на брак (ооо, может начать бороться за права заключения брака между человеком и морской свинкой?) - вот это, пожалуй, недопустимо)
Annette
Ладно, евреев тоже оставьте...НО ГЕИ НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ РЯДОМ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!
Косой
Мне пофиг на черных, если честно о_О Меня скорее раздражает то, что Европа уже не та, что прежде.
Балалайка
Картинка была ответом на реплику Аннетт.
Annette
Честно, не вижу в сексуальных меньшинствах ничего плохого. Пока они не орут об этом на каждом углу я на них внимания не обращу. Пусть живут как хотят. Не вижу в них угрозы для страны (хотя некоторые орут что они предатели Родины и их надо расстреливать).
Die Zerber
Они предатели Природы.
Косой
Почему же ?
Die Zerber
По идее, гомосексуализм противоестественное поведение, так как это мешает дальнейшему распространению вида, в нашем случае - человека. Баба с бабой ребёнка не сделают, то же самое и с мужиками, значит природой вовсе не предусмотрено то, что с какой-то такой радости будут появляться однополые пары. Если так будет дальше продолжаться, то человечество исчезнет как вид.
Гомосексуальность - самоуничтожение.
Отредактировано Косой (21 Ноя 2011 20:41:47)
Гомосексуальность - самоуничтожение.
И анальный, и оральный секс, если что
Отредактировано Die Zerber (21 Ноя 2011 20:49:21)
Die Zerber
Это уже другое.
Тогда можно и контрацепцию сюда.
Отредактировано Косой (21 Ноя 2011 20:51:03)
Косой
Ага) Только молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
Die Zerber
Наше Радио.
И анальный, и оральный секс, если что
Не совсем. Ну, анальный секс - это БУЭ (ИМХО), а оральный - просто одна из вариаций предварительных ласк, не более того. Никто не мешает потом нормально сделать ребёночка - только мужик подольше протянет
радио "Радонеж"
Наше Радио.
NRG
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born