У меня невеста
Что, настолько ни один мужик не клюёт, что пришлось на баб перейти?
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born
У меня невеста
Что, настолько ни один мужик не клюёт, что пришлось на баб перейти?
Стряпчий
ага, прикинь какой облом мне ))
Стряпчий
ня, секси ава! =^.^=
Чертополох
Я еще и приложу все старания, чтобы быть в этом ряду одному. И чтобы ряд был единстенный.
Как говорите невесту зовут? Мне понравились. Как насчет втроем?
а вот и мы с невестой ))
http://s07.radikal.ru/i180/1111/2f/38059e9de379.jpg
Сочувствую.
ололо)))
Okay.
Балалайка
мужиков не исправишь )))
А,ну понятно почему имеет место быть невеста))))
Казак
Существуют орешки в банке! У нас в Алых парусах продаются. Сделано в США)
Ну объясните мне, чего в этом плохого, кроме невозможности родить ребенка?
А что в этом хорошего????
во-во)
блин, надо так обзываться. эй ты, овощо! Х)
Annette, Балалайка
от имени слаанешитов спрошу: а что хорошего в традиционном браке? )
Стряпчий, а это ты на аватарке?
Сивый
А ты выдержишь, ммм? Две горячих рукопашницы...
Стряпчий
Спасибо )) Только меня это не цепляет. И я имею смелость выкладывать свою мордень на аватарки и признаваться в том, что у меня есть невеста)))
А,ну понятно почему имеет место быть невеста))))
Ну от трех браков с мужиками я уже сбежала. Поэтому, почему бы не попробовать? ))
И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))
Ну от трех браков с мужиками я уже сбежала.
интересно, кто от кого на самом деле... х)
что хорошего в традиционном браке? )
насчет брака не знаю, не пробовала. а вот здоровые и гармоничные отношения между особями разных полов, я уж молчу про любовь, никакими гомо-, педо-, зоо-, некро- и прочими извращениями не заменить)) и ни одна девка мужика заменить не сможет, равно как и наоборот. подробности обсуждать нет смысла)
а то если следовать вашей логике, а что плохого в сексе с собачками, маленькими детьми или трупами, например?))
интересно, кто от кого на самом деле... х)
Словам ты все равно не поверишь, так что мне нет смысла тут ничего доказывать ))
любовь, никакими гомо-, педо-, зоо-, некро- и прочими извращениями не заменить))
Да ладно! Любовь отлично заменяется мороженкой и сладким сырком! И любишь ведь ты в первую очередь человека, а поэтому тебе плевать на то, какого он пола или вида. Любовь - она безлика и беспола, без возраста, времени, определенного контингента или возрастного ценза. А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.
и ни одна девка мужика заменить не сможет
Естессна, х*й с пальцем не сравнить. Но ведь и не все дело в сексе. Или для вас именно в нем?
а то если следовать вашей логике, а что плохого в сексе с собачками, маленькими детьми или трупами, например?))
Утрируете и перескакиваете. Секс с женщиной не преследуем законом так, как с ребенком или трупом. И опять же - всё дело вкуса.
насчет брака не знаю, не пробовала.
Вот когда попробуешь, тогда и поговорим, малышка
О...Здрасте всем)! А мы надрали Данию...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! РОССИЯ! ВПЕРЕЕД!!!
Annette
"интересно, кто от кого на самом деле... х)" -не знаю, включен ли я в этот список, но таки часть недомужей все еще жаждет и периодически предлагает. Да простят мне сие разглашение... Так что.
" здоровые и гармоничные отношения" - вы таки про отношения или про секс? 0_о Всегда считал, что гармоничность и продуктивность отношений (любых, а не только условнобрачных) определяется не налчичем вских выступов на организмах, а мозгами.
"вот здоровые и гармоничные отношения между особями разных полов". Вы таки ИРЛ общались с гомосексуалистами? Я - общался. Так вот один знакомый гей - парень куда адекватнее иобщались мы с ним куда проще и продуктивнее, чем с иными гетеросексуалами: что с тестикулами, что с молочными железами. Ибо дело- оно таки в мозгах человека, а не в том, с кем он занимается сексом.
И таки все же- чо хорошего в гетеросексуальных отношениях? Такое, чего не может быть в гомосексуальных?
Кстати, вы еще забыли секс со слабоумными. Так вот секс с трупом, собачкой, ребенком и слабоумным отличается от секса с взрослой особью человека (я сейчас про ситуацию, когда согласны оба участника). Как минимум, тем, что труп, собачка, ребенок и слобаумный не могут полностью осознавать свеое "согласие".
Ах да еще паралитики и инвалиды без рук-ног. Они тоже не смогут сопротивляться.
Фесс *trollface* и сколько ты им забил?
Крыс
Мы это Чеваката) Женский баскетбол, я фанат. С иностранцами мы (как команда) последний раз играли только на стритболе на уличных соревнованиях (официально городские, но на одно кольцо под открытым небом) играли летом с италией. Проиграли в одно очко тогда.
И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))
С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.
Сам не пробовал, но по логике вещей.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born