STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 581 страница 600 из 977

581

Чертополох написал(а):

У меня невеста

Что, настолько ни один мужик не клюёт, что пришлось на баб перейти?

0

582

Стряпчий
ага, прикинь какой облом мне ))

0

583

Стряпчий
ня, секси ава! =^.^=

Чертополох
Я еще и приложу все старания, чтобы быть в этом ряду одному. И чтобы ряд был единстенный.

0

584

Как говорите невесту зовут? Мне понравились. Как насчет втроем?  :crazy:

0

585

Чертополох написал(а):

а вот и мы с невестой ))
http://s07.radikal.ru/i180/1111/2f/38059e9de379.jpg

Сочувствую.

0

586

Я даже не знаю, что в баре меня больше удивляет: "Бондюэль" с надписью "ОВОЩО" (одно, очевидно, но большое), или орешки в консервной банке (справа, надпись видна не полностью)?
http://uploads.ru/t/W/z/K/WzKuc.jpg

0

587

ололо)))

0

588

Okay.

0

589

Чертополох написал(а):

Балалайка
мужиков не исправишь )))

А,ну понятно почему имеет место быть невеста))))

0

590

Казак
Существуют орешки в банке! У нас в Алых парусах продаются. Сделано в США)

0

591

Чертополох написал(а):

Ну объясните мне, чего в этом плохого, кроме невозможности родить ребенка?

А что в этом хорошего????

0

592

Балалайка написал(а):

во-во)

блин, надо так обзываться. эй ты, овощо! Х)

0

593

Annette, Балалайка
от имени слаанешитов спрошу: а что хорошего в традиционном браке? )

Стряпчий, а это ты на аватарке?

0

594

Сивый
А ты выдержишь, ммм? ;) Две горячих рукопашницы...

Стряпчий
Спасибо )) Только меня это не цепляет. И я имею смелость выкладывать свою мордень на аватарки и признаваться в том, что у меня есть невеста)))

Балалайка написал(а):

А,ну понятно почему имеет место быть невеста))))

Балалайка написал(а):

Ну от трех браков с мужиками я уже сбежала. Поэтому, почему бы не попробовать? ))
И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))

0

595

Чертополох написал(а):

Ну от трех браков с мужиками я уже сбежала.

интересно, кто от кого на самом деле... х)

Крыс написал(а):

что хорошего в традиционном браке? )

насчет брака не знаю, не пробовала. а вот здоровые и гармоничные отношения между особями разных полов, я уж молчу про любовь, никакими гомо-, педо-, зоо-, некро- и прочими извращениями не заменить)) и ни одна девка мужика заменить не сможет, равно как и наоборот. подробности обсуждать нет смысла)

а то если следовать вашей логике, а что плохого в сексе с собачками, маленькими детьми или трупами, например?))

0

596

Annette написал(а):

интересно, кто от кого на самом деле... х)

Словам ты все равно не поверишь, так что мне нет смысла тут ничего доказывать ))

Annette написал(а):

любовь, никакими гомо-, педо-, зоо-, некро- и прочими извращениями не заменить))

Да ладно! Любовь отлично заменяется мороженкой и сладким сырком! И любишь ведь ты в первую очередь человека, а поэтому тебе плевать на то, какого он пола или вида. Любовь - она безлика и беспола, без возраста, времени, определенного контингента или возрастного ценза. А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.

Annette написал(а):

и ни одна девка мужика заменить не сможет

Естессна, х*й с пальцем не сравнить. Но ведь и не все дело в сексе. Или для вас именно в нем?

Annette написал(а):

а то если следовать вашей логике, а что плохого в сексе с собачками, маленькими детьми или трупами, например?))

Утрируете и перескакиваете. Секс с женщиной не преследуем законом так, как с ребенком или трупом. И опять же - всё дело вкуса.

Annette написал(а):

насчет брака не знаю, не пробовала.

Вот когда попробуешь, тогда и поговорим, малышка ;)

0

597

О...Здрасте всем)! А мы надрали Данию...ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! РОССИЯ! ВПЕРЕЕД!!!

0

598

Annette
"интересно, кто от кого на самом деле... х)" -не знаю, включен ли я в этот список, но таки часть недомужей все еще жаждет и периодически предлагает. Да простят мне сие разглашение... Так что.

" здоровые и гармоничные отношения" - вы таки про отношения или про секс? 0_о Всегда считал, что гармоничность и продуктивность отношений (любых, а не только условнобрачных) определяется не налчичем вских выступов на организмах, а мозгами.
"вот здоровые и гармоничные отношения между особями разных полов". Вы таки ИРЛ общались с гомосексуалистами? Я - общался. Так вот один знакомый гей - парень куда адекватнее иобщались мы с ним куда проще и продуктивнее, чем с иными гетеросексуалами: что с тестикулами, что с молочными железами. Ибо дело- оно таки в мозгах человека, а не в том, с кем он занимается сексом.
И таки все же- чо хорошего в гетеросексуальных отношениях? Такое, чего не может быть в гомосексуальных?

Кстати, вы еще забыли секс со слабоумными. Так вот секс с трупом, собачкой, ребенком и слабоумным отличается от секса с взрослой особью человека (я сейчас про ситуацию, когда согласны оба участника). Как минимум, тем, что труп, собачка, ребенок и слобаумный не могут полностью осознавать свеое "согласие".
Ах да еще паралитики и инвалиды без рук-ног. Они тоже не смогут сопротивляться.

Фесс *trollface* и сколько ты им забил?

0

599

Крыс
Мы это Чеваката) Женский баскетбол, я фанат. С иностранцами мы (как команда)  последний раз играли только на стритболе на уличных соревнованиях (официально городские, но на одно кольцо под открытым небом) играли летом с италией. Проиграли в одно очко тогда.

0

600

Чертополох написал(а):

И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))

Annette написал(а):

С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.
Сам не пробовал, но по логике вещей.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born