STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 601 страница 620 из 977

601

А меня больше волнует, почему на 200 человек в нашей школе ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТОЛОВАЯ! ИЗ-за этого мы прогуливаем уроки.
http://vkontakte.ru/video17277350_161414291?h=f77f322ccb50aced&hd=1
А ЕЩЕ РОССИЯ ЮНИОРЫ ПРОИГРАЛИ ТОГДА КАНАДЕ! 10-6

0

602

Чертополох написал(а):

А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.

А по-моему, если ты будешь любить девушек - то это печально. Значит, нормального мужчину не нашла. Ну и выпендриваешься (что вероятно в данном случае). Ну или надо лечиться...

0

603

Казак написал(а):

С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.

Ололо! Латентный некрофил детектед! )))

Казак написал(а):

Значит, нормального мужчину не нашла.

ну ты же себя не хочешь предложить ))

Казак написал(а):

Ну и выпендриваешься

А чо - низзя? )) Каждый выпендривается в силу своих способностей ))

0

604

Чертополох написал(а):

И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))

Да, вперед. Оставим мишуру типа гармоничной любви, отношений и других абстрактных вещей. В чем прелесть секса с женщиной? XDD Бзе секса взрослых отношений здоровых не бывает, как гомо- так и гетеро-, соответственно, человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку. Я вот тоже люблю своих подруг. Мы с ними можем там поболтать, собраться вечерочком, но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X) Так что должна быть грань. И как мне кажется, во многом эта грань определяется именно физиологией. Так что какие они там, прелести лесби любви? XDDDD

Казак написал(а):

С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.

О, все понятно, понятно...вот они, твоиувлечения.!

Казак написал(а):

Сам не пробовал, но по логике вещей.

Отмазывайся теперь...

0

605

Казак
Горя ну ты то хотя бы не ведись на это...

0

606

Чертополох написал(а):

ну ты же себя не хочешь предложить ))

Я уже предложенный, и мы вполне довольны гетеросексуальностью  :flag:

Чертополох написал(а):

А чо - низзя? )) Каждый выпендривается в силу своих способностей ))

Логично.

0

607

Крыс написал(а):

вы таки про отношения или про секс?

а я считаю, что здоровость и гармоничность должна быть во всем. секс тоже часть отношений.

Крыс написал(а):

Такое, чего не может быть в гомосексуальных?

всё)) и объяснять я ничего не хочу. мне приятны исключительно мужское тело и взаимоотношения с ним. все остальное не ок. ну и лично мне неприятна сама мысль о чем-то эдаком с девушкой. это априори ненормально и противно.

Чертополох написал(а):

А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.

убогостью не отличаюсь, слава Богу.

Чертополох написал(а):

Вот когда попробуешь, тогда и поговорим, малышка

окей, бабуля. надеюсь, мне не придется перебирать кучу мужиков, а потом переходить на баб)

Чертополох написал(а):

Естессна, х*й с пальцем не сравнить. Но ведь и не все дело в сексе. Или для вас именно в нем?

если почитать, что обычно тут пишу я и что пишете вы, то создается впечатление, что вы реально озабоченная одной конкретной темой. а для меня дело далеко не только в нем, смею заверить.

закрывая эту тему повторю то, что уже говорила: мне все равно, кто с кем спит и как извращается, пока это его личное дело, не выставленное напоказ и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.
и сколько бы вы тут не доказывали, гомосексуальные отношения НЕНОРМАЛЬНЫ и все тут)) на этом я завершу этот ниочемный спор. оставайтесь при своем мнении.

Фесс
ура, нормальная ава!)

0

608

Балалайка написал(а):

Да, вперед. Оставим мишуру типа гармоничной любви, отношений и других абстрактных вещей. В чем прелесть секса с женщиной? XDD Бзе секса взрослых отношений здоровых не бывает, как гомо- так и гетеро-, соответственно, человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку. Я вот тоже люблю своих подруг. Мы с ними можем там поболтать, собраться вечерочком, но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X) Так что должна быть грань. И как мне кажется, во многом эта грань определяется именно физиологией. Так что какие они там, прелести лесби любви? XDDDD

Хорошо сказала.

0

609

Балалайка написал(а):

человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку.

Испытываю. Да, без мишуры и розовых соплей. Хочу обнимать, гладить, ласкать, дышать в затылок... Это ненормально? ))

Балалайка написал(а):

но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X)

Да я и никого кроме нее своей невестой не называю. Хотя да, подруг у меня маловато, всё больше друзья мужеского полу ))

Казак написал(а):

Я уже предложенный, и мы вполне довольны гетеросексуальностью

Ну так со мной тоже будет гетеро ))))

Annette написал(а):

все остальное не ок. ну и лично мне неприятна сама мысль о чем-то эдаком с девушкой. это априори ненормально и противно.

Ну какбэ, Анечка, что неприятно тебе, не обязательно должно быть неприятно другим. Ты любишь клубничные презервативы, а кто-то - ребристые. Те, кто не любит клубничные - ненормальные? ))

Annette написал(а):

убогостью не отличаюсь, слава Богу.

Ну и слава богам, что ты не такая. Хотя, то не про тебя писано было. Ну да, процитирую Крыса, "Если тебе в спину кричат"ДУРАК", не стоит оборачиваться" (с)

Annette написал(а):

окей, бабуля. надеюсь, мне не придется перебирать кучу мужиков, а потом переходить на баб)

Я тоже надеюсь, внученька )) Лучше живи с одним всю жизнь, не зная перспективы и возможности разнообразия ))

Annette написал(а):

и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.

А я за что-то борюсь? )) Разве только за право иметь свое мнение и жить так, как мне хочется.

Annette написал(а):

и сколько бы вы тут не доказывали, гомосексуальные отношения НЕНОРМАЛЬНЫ и все тут)) на этом я завершу этот ниочемный спор. оставайтесь при своем мнении.

Хум хао. Никто тебе ничего не доказывает )) И не навязывает. Твое мнение - только твое мнение. Не попробовав, сложно судить. Да и имеете ли вы все право судить? )) При своих-то обычных грешках в обычной ниочемной жизни.
Кстате, это и не спор-то вовсе ) Это вроде как беседа. Но опять же - кому как кажется ;)

Споки ноки поцелуйчики

0

610

Annette

Annette написал(а):

секс тоже часть отношений.

Дружба- не отношения? А то то... У меня вот есть 4 друга мужского пола и одна подруга. И все- нетраханные. Есть, првда, одна траханная подруга... Вот она-то и есть единственный мой настоящий друг в этом мире?

Annette написал(а):

мне приятны исключительно мужское тело и взаимоотношения с ним. все остальное не ок<...>это априори ненормально и противно.

Ein Biesschen OLOLO. Во-первых, с позиций формальной логики ты сейчас того же Казака обозвала извращенцем. Ибо его-то вроде как больше женское тело привлекает, нежели мужское ) Во-вторых, ты пытаешься навязать свои личные пристрастия как норму. Дядя Ади, конечно, гордился бы... Но сие не есть правильно. Это я как недопрофесиональный психолог могу сказать. Мне вот, скажем, нравятся пышногрудые и рыжие. С малороссийским акцентом. Значит ли это, что я могу считать тебя (ну или ладно уж, того же Казака или любого мужчину с иными критериями красоты)- злостным девиантом и мерзким извращенцем? Имею ли право объявлять нормой именно такую внешность партнера? И навязывать эту норму? И объявлять, что у них никогда не будет нормальных и гармоничных отношений- потому что не будет?

Annette написал(а):

всё))

Взаимное уважение? Доверие? Поддержка и забота? Ласка?
И повторю вопрос: ты в жизни общалась с гомосексуалистами? Что с мужчинами, что с женщинами?

Annette написал(а):

для меня дело далеко не только в нем, смею заверить.

Противоречие обнаружено.
"Это противоестественно и мерзко, у них ничего не может быть нормального - они же трахаются со своим полом!" - но дело далеко не только в сексе? А в чем же?

Annette написал(а):

мне все равно, кто с кем спит и как извращается, пока это его личное дело, не выставленное напоказ и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.

Противоречие, дубль второй. Стоило Чертополоху упомянуть - без нездоровой показухи и борьбы - свою невесту, так тут же началась борьба за то, чтобы пристрастия одного человека объявить нормой )

Мне все равно, какой национальности мой собеседник. Но если он грузин, еврей, немец, хохол, пшек, якут, калмык, монгол, кореец, негр, англичанин или итальянец- то он мерзкий недочеловек, а любой кто с ним общается- психически нездоров.
И да, если что- я вам и немец, и еврей, и прибалт. И, подозреваю, немного татарин.

И так со мной спор тоже свернули? Так и не ответив на один из важнейших вопросов? )

Отредактировано Крыс (25 Ноя 2011 01:41:23)

0

611

Вот вы какие. Давайте и я что ле приобщусь. 

Стоит разделять понятия любви духовной, любви платонической и собственно того, что все называют секс. Хотя для большинства людей - это е*ля. Давайте рассуждать так. Все мы созданы для одной цели. Что бы принести что то в этот мир и дать потомство. И для этого мы имеем физиологическое влечение к противоположному полу. Матушка природа нас такими сделала. Что бы мы успевали вополнить то, что уничтожаем. Иными словами могу сказать следующее: однополые отношения, когда люди просто хотят испробовать что-то новое - это их личное дело. Но лично у меня это вызывает вполне понятное отвращение. Но когда они говорят -  мы педики! и это нормально! любите нас! Вот это извращение. Такие люди должны понимать, что они тупик, после них ничего не останется. А значит они выродки. Потому что они являются вырожденными представителями человека разумного. А для человека разумного нормальными являются отношения гетеросексуальные. И другая точка зрения - заранее извращенна, с точки зрения природы. С моей точки зрения - живут всякие Дулины и пускай живут. Но без агитаций типа "я пидор и это нормально!" и прочих гей парадов.
Итак, далее. Черт. Как в анекдоте: "ты бл*дство с разнообращием не путай". Могу тебе заявить следующее. У девушки которая сменила 6 и более партнеров вероятность развития венерических заболеваний 70 % неприятно да? =) Впрочем это работает и в нашу сторону. И призерватив не спасает на 100%, только от залета. На 99%
Что еще... На последок. Понятия.
Любовь духовная - это когда люди жить друг без друга не могут. Когда звонишь человеку не сказать, что у тебя все свербит и приезжай скорее, а что бы поинтересоваться как дела и чем занят(а).
Любовь платоническая - это собственно секс, скрепленный любовью духовной. То есть постоянный партнер. Эмоции и прочее, прочее.
Секс - это когда после клуба подцепил/подцепила и в койку. Иногда это переростает во что то большее, впрочем - редко. Страсть помноженная на влечение. Любовь с первого взгляда тут не рассматривается, ибо тоже по сути физиологическое влечение к партнеру, вызванная необузданностью гормонов.
Все вышеизложенное - моя скромная ИМХО.

0

612

Рэйвенор
Начну с того, что немного поправлю тебя.

Рэйвенор написал(а):

Любовь платоническая - это собственно секс, скрепленный любовью духовной. То есть постоянный партнер. Эмоции и прочее, прочее.

Ололошеньки, чему нас там учили в школе-университетах? ))
Не буду сверкать интеллектом, просто скопипастю хотя бы ту же вики: "Платони́ческая любо́вь — это, в современном значении выражения, возвышенные отношения между двумя существами, не содержащие в себе сексуального желания, отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности "
Не путаем, товарищи, божий дар и яичницу ))

Рэйвенор написал(а):

Все мы созданы для одной цели. Что бы принести что то в этот мир и дать потомство.

Я не хочу быть чьей-то такой целью! Я протестую. Пусть за меня мою норму рожают китайцы. У них это неплохо выходит )))
Ну ладно, ладно. Ок, я рожу от какого-нибудь небритого олуха ребятенка, так сказать, исполню свой долг перед природой. Дальше что? Я обязана любить эту обезьяну до конца жизни? Ну уж нет, увольте. Рожу дитёнка и буду жить с тем, с кем захочу.

Рэйвенор написал(а):

А для человека разумного нормальными являются отношения гетеросексуальные. И другая точка зрения - заранее извращенна, с точки зрения природы.

Ты за природу за всю не отвечай-то )) Вдруг, у нее на этот счет свои понятия? Опять банальный пример - Древняя Греция. Будешь отрицать их высокий уровень развития и интеллекта на тот момент мировой истории? А они считали нормальным чпокать мальчиков в попку, и ничего тупикового в этом не видели. Жена рожает детишек, мальчики чпокаются. Все в балансе.

Рэйвенор написал(а):

У девушки которая сменила 6 и более партнеров вероятность развития венерических заболеваний 70 % неприятно да? =)

Омайгадебл!! Ты разрушил мой мир!!! Пойду утоплюсь ))) ну или срочно проверюсь на венеру. Походу, я уже давно больна СПИДом! ))

Рэйвенор написал(а):

И призерватив не спасает на 100%, только от залета. На 99%

Позволь открыть тебе глаза - НИ ОДНО средство контрацепции не защищает на 100% ни от залета, ни от венеры. Ага, давайте перестанем чпокаться! ))

И вот честно, я не поняла изложения про любови-сексы-духовное-платоническое. К чему оно? Ты лучше меня знаешь моё отношение к моей девушке? Ну или под видом ИМХО это провел ))
И вот где, ну ткните меня носом, я проповедую извините "бл*дство"? Да я даже ни разу не сказала о том, с кем лучше чпокаться - с мальчиком или девочкой.
Вы тут как сороки - из фразы "у меня есть невеста" развили такой переполох и галдеж, начав обвинять меня... да в чем только не начав )) И вы этим весьма забавны. Не уйду отсюда.  :playful:

0

613

Крыс написал(а):

Дружба- не отношения?

мы говорили о вполне конкретных отношениях, а не о дружбе, не надо заниматься бестолковым утрированием.

Крыс написал(а):

с позиций формальной логики ты сейчас того же Казака обозвала извращенцем. Ибо его-то вроде как больше женское тело привлекает, нежели мужское )

логики не увидела тут. чушь пороть не надо, а читать надо внимательно. там было написано, что приятно мне. а не любому человеку, независимо от пола. до абсурда доходить не стоит, какбэ.

Крыс написал(а):

Мне вот, скажем, нравятся пышногрудые и рыжие. С малороссийским акцентом.

мужики? или все-таки женщины? при чем тут внешность, о ней я не сказала ни слова. tastes differ

Крыс написал(а):

Взаимное уважение? Доверие? Поддержка и забота? Ласка?

угу. а еще мужчина априори физически сильнее и может сделать то, что женщине не под силу, ласки у него свои, мужские, он не подвержен бабским истерикам (если он нормальный мужик, а не как многие сейчас) и многое, многое другое. и в таких отношениях всегда понятно, "кто сегодня жена" XD

Крыс написал(а):

Во-вторых, ты пытаешься навязать свои личные пристрастия как норму.

очередной бред.
мужчина + женщина = норма. это придумано не мной, а тем/чем, кто нас такими создал. я нигде и ни разу не уточняла, что выбирать таких-то мужчин - норма. фигурировало только слово мужчина, вкус у каждого свой. равно как и у всех мужиков свои предпочтения.

Крыс написал(а):

без нездоровой показухи

lol

Крыс написал(а):

Мне все равно, какой национальности мой собеседник.

Крыс написал(а):

И да, если что- я вам и немец, и еврей, и прибалт. И, подозреваю, немного татарин.

so what? это вообще к чему? у меня дедушка самый натуральный татарин, например.

Крыс написал(а):

И так со мной спор тоже свернули? Так и не ответив на один из важнейших вопросов? )

вопросов призванных доказать, что гомо и гетеро ничем не отличаются и это все в порядке вещей? доказывайте кому другому. вы все равно не читаете внимательно и вычленяете куски из разговора. на вопрос Балалайки, да и мой тоже, а что же хорошего в таких отношениях - вы тоже не ответили.

Чертополох написал(а):

Ты любишь клубничные презервативы, а кто-то - ребристые. Те, кто не любит клубничные - ненормальные? ))

от того, какие они, презервативами они быть не перестают. фейловое сравнение.

Чертополох написал(а):

Ну так со мной тоже будет гетеро ))))

это мне уже просто смешно

Чертополох написал(а):

Хотя, то не про тебя писано было. Ну да, процитирую Крыса, "Если тебе в спину кричат"ДУРАК", не стоит оборачиваться" (с)

учитывая, что разговор был, так сказать, "лицом к лицу", то логично предположить, что "ты" есть обращение к собеседнику. хотя мне понятно, что это такая манера приводить примеры. а то таким макаром что угодно можно написать и сослаться на пример: "если ты только и можешь, что бросаться на каждого, как обазбоченная бл*дь, то ты убога" - например.

Чертополох написал(а):

Лучше живи с одним всю жизнь, не зная перспективы и возможности разнообразия ))

неа. зная перспективы, имея возможности, но по собственному выбору и желанию, с одним человеком и насовсем, построив счастливые отношения. вот это я считаю настоящим и достойным уважения, как было у наших бабушек-дедушек, а не перебор партнеров и бесконечная смена "любимых".

Рэйвенор написал(а):

Все вышеизложенное - моя скромная ИМХО.

согласная.

0

614

Чертополох написал(а):

И вы этим весьма забавны. Не уйду отсюда.

изначально засомневалась, для чего вы тут появились. спасибо, подтвердили.

0

615

Чертополох написал(а):

Ты за природу за всю не отвечай-то )) Вдруг, у нее на этот счет свои понятия? Опять банальный пример - Древняя Греция. Будешь отрицать их высокий уровень развития и интеллекта на тот момент мировой истории? А они считали нормальным чпокать мальчиков в попку, и ничего тупикового в этом не видели. Жена рожает детишек, мальчики чпокаются. Все в балансе.

Йес. Так и знал что это напишешь. Скромно замечу. Что эллины были за протекторство. То есть очень "развитые" отношения между однополыми людьми. Но был у них пунктик, что сексуальная жизнь подобного рода некомильфо. А то, что сейчас все говорят, что они чпокались - это веяния нашего любимого запада. Да, был такой остров Лесбос, была одна поэтесса, ярковыраженная лесбиянка. Но вот мальчики с друг другом, а уж тем более умудренные опытом с юношами - это было почти под запретом.
А в Риме были оргии, да, при чем огого какие оргии.
И не видел я вашего поста про невесту. Я в спор вклинился, который тут есть. Ну да, я спутал плотскую и платоническую, пардоньте.

0

616

*Лениво жрет водку в углу*

Занесло вас ребятушки) Где-то было ссылко в тему, вот там в одном из комментариев было на мой взгляд лучшее изложение вопроса и ответа на него.

пысы. Недавно подружка одна заявила: я тут с девушкой начала встречаться... По крайней мере, мне дарят цветы и я не шарахаюсь от неё в постели, и это заставляет меня упрочняться в моей бисексуальности. Что я мог ей сказать? Я сказал "вау".

Я сам никогда не спрашивал себя "а нравятся ли мне мальчики?", потому что... эээ. В общем я не знаю. Отчего у меня должны быть такие мысли? Мне нравятся девочки. Почему-то. Я недолюбливаю геев как класс существ, но не считаю что они убоги или ограничены. Они такие же люди. Просто у них сбился внутренний компас. Может, оттого что их кидали всю жизнь девочки (или девочки - если вдруг лесби), а может душа вдруг перепутала тела))

Вам оно нужно, лю.... хотя чо эт я. Пля, этож такой холивар))) Чертополох, заряжай еще)))) Весело))

0

617

Рэйвенор
Хорошо сказал.

Сивый
Ссылкой душу погрел прям. А ещё надо устроить экспроприацию, и перевешать олигархов и политиков ^^

Сивый написал(а):

Вам оно нужно, лю.... хотя чо эт я. Пля, этож такой холивар))) Чертополох, заряжай еще)))) Весело))

А вот это лишнее.

0

618

Почему-то всё вышенаписанное вызывает у меня мурашки. Но чё-то слишком много начали писать, так что ту часть я пропустил.

Балалайка написал(а):

И, кстати, нет, геи и лесбианки - это не противоестественно. Биологами доказано, что распостранение гомосексуализма среди животных(позвоночных млекопитающих в основном) начинается тогда, когда появляется слишком большое число особей вида. Тогда вроде как удовлетворять потребность необходимо, но заиметь больше особей слишком гибельно и рожать новых никак нельзя. Так что все отрегулировано природой))) А учитывая что людей вот уже 7 млрд....гомосексуалистов становится будет все больше) А уж в древности то...это считалось философией)

Тащ Балалайка, честно говоря, я не знал, что в дикой природе такое бывает. Спасибо, конечно, за то, что расширили мне кругозор, но я ВСЁ РАВНО ПРОТИВ! Мы не животные! :)

Послесловие: Я общаюсь с лесбиянкой. Серьёзно. И смирился с этим лишь через пару недель.))

Отредактировано Косой (25 Ноя 2011 15:55:27)

0

619

Иля тоже вертолет,
почитал и спать пойдет...

0

620

ТОВАРИЩИ! ЕБ*ТЕ ЧТО И КОГО ХОТИТЕ, НО ЕБ*ТЕСЬ ТИХО!

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born