А меня больше волнует, почему на 200 человек в нашей школе ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ СТОЛОВАЯ! ИЗ-за этого мы прогуливаем уроки.
http://vkontakte.ru/video17277350_161414291?h=f77f322ccb50aced&hd=1
А ЕЩЕ РОССИЯ ЮНИОРЫ ПРОИГРАЛИ ТОГДА КАНАДЕ! 10-6
Флуд IX, (re)born
Сообщений 601 страница 620 из 977
Поделиться60125 Ноя 2011 00:08:25
Поделиться60225 Ноя 2011 00:10:01
А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.
А по-моему, если ты будешь любить девушек - то это печально. Значит, нормального мужчину не нашла. Ну и выпендриваешься (что вероятно в данном случае). Ну или надо лечиться...
Поделиться60325 Ноя 2011 00:14:43
С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.
Ололо! Латентный некрофил детектед! )))
Значит, нормального мужчину не нашла.
ну ты же себя не хочешь предложить ))
Ну и выпендриваешься
А чо - низзя? )) Каждый выпендривается в силу своих способностей ))
Поделиться60425 Ноя 2011 00:15:53
И тебе расписать все прелести лесбийской любви по сравнению с обычной махровой гетерой? ))
Да, вперед. Оставим мишуру типа гармоничной любви, отношений и других абстрактных вещей. В чем прелесть секса с женщиной? XDD Бзе секса взрослых отношений здоровых не бывает, как гомо- так и гетеро-, соответственно, человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку. Я вот тоже люблю своих подруг. Мы с ними можем там поболтать, собраться вечерочком, но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X) Так что должна быть грань. И как мне кажется, во многом эта грань определяется именно физиологией. Так что какие они там, прелести лесби любви? XDDDD
С трупами лучше всего, ага, ага. Не рыпаются, делай, чё хошь. А ещё приятный холодок - повышает потенцию.
О, все понятно, понятно...вот они, твоиувлечения.!
Сам не пробовал, но по логике вещей.
Отмазывайся теперь...
Поделиться60525 Ноя 2011 00:16:13
Казак
Горя ну ты то хотя бы не ведись на это...
Поделиться60625 Ноя 2011 00:16:47
ну ты же себя не хочешь предложить ))
Я уже предложенный, и мы вполне довольны гетеросексуальностью
А чо - низзя? )) Каждый выпендривается в силу своих способностей ))
Логично.
Поделиться60725 Ноя 2011 00:19:59
вы таки про отношения или про секс?
а я считаю, что здоровость и гармоничность должна быть во всем. секс тоже часть отношений.
Такое, чего не может быть в гомосексуальных?
всё)) и объяснять я ничего не хочу. мне приятны исключительно мужское тело и взаимоотношения с ним. все остальное не ок. ну и лично мне неприятна сама мысль о чем-то эдаком с девушкой. это априори ненормально и противно.
А если ты можешь любить только мужчин определенного типа, возраста, роста, материльного статуса.. то... то ты убога.
убогостью не отличаюсь, слава Богу.
Вот когда попробуешь, тогда и поговорим, малышка
окей, бабуля. надеюсь, мне не придется перебирать кучу мужиков, а потом переходить на баб)
Естессна, х*й с пальцем не сравнить. Но ведь и не все дело в сексе. Или для вас именно в нем?
если почитать, что обычно тут пишу я и что пишете вы, то создается впечатление, что вы реально озабоченная одной конкретной темой. а для меня дело далеко не только в нем, смею заверить.
закрывая эту тему повторю то, что уже говорила: мне все равно, кто с кем спит и как извращается, пока это его личное дело, не выставленное напоказ и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.
и сколько бы вы тут не доказывали, гомосексуальные отношения НЕНОРМАЛЬНЫ и все тут)) на этом я завершу этот ниочемный спор. оставайтесь при своем мнении.
Фесс
ура, нормальная ава!)
Поделиться60825 Ноя 2011 00:22:21
Да, вперед. Оставим мишуру типа гармоничной любви, отношений и других абстрактных вещей. В чем прелесть секса с женщиной? XDD Бзе секса взрослых отношений здоровых не бывает, как гомо- так и гетеро-, соответственно, человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку. Я вот тоже люблю своих подруг. Мы с ними можем там поболтать, собраться вечерочком, но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X) Так что должна быть грань. И как мне кажется, во многом эта грань определяется именно физиологией. Так что какие они там, прелести лесби любви? XDDDD
Хорошо сказала.
Поделиться60925 Ноя 2011 00:52:12
человек любящий человека своего пола должен испытывать физическое влечение к этому человеку.
Испытываю. Да, без мишуры и розовых соплей. Хочу обнимать, гладить, ласкать, дышать в затылок... Это ненормально? ))
но у меня не возникает желания назвать их своими невестами X)
Да я и никого кроме нее своей невестой не называю. Хотя да, подруг у меня маловато, всё больше друзья мужеского полу ))
Я уже предложенный, и мы вполне довольны гетеросексуальностью
Ну так со мной тоже будет гетеро ))))
все остальное не ок. ну и лично мне неприятна сама мысль о чем-то эдаком с девушкой. это априори ненормально и противно.
Ну какбэ, Анечка, что неприятно тебе, не обязательно должно быть неприятно другим. Ты любишь клубничные презервативы, а кто-то - ребристые. Те, кто не любит клубничные - ненормальные? ))
убогостью не отличаюсь, слава Богу.
Ну и слава богам, что ты не такая. Хотя, то не про тебя писано было. Ну да, процитирую Крыса, "Если тебе в спину кричат"ДУРАК", не стоит оборачиваться" (с)
окей, бабуля. надеюсь, мне не придется перебирать кучу мужиков, а потом переходить на баб)
Я тоже надеюсь, внученька )) Лучше живи с одним всю жизнь, не зная перспективы и возможности разнообразия ))
и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.
А я за что-то борюсь? )) Разве только за право иметь свое мнение и жить так, как мне хочется.
и сколько бы вы тут не доказывали, гомосексуальные отношения НЕНОРМАЛЬНЫ и все тут)) на этом я завершу этот ниочемный спор. оставайтесь при своем мнении.
Хум хао. Никто тебе ничего не доказывает )) И не навязывает. Твое мнение - только твое мнение. Не попробовав, сложно судить. Да и имеете ли вы все право судить? )) При своих-то обычных грешках в обычной ниочемной жизни.
Кстате, это и не спор-то вовсе ) Это вроде как беседа. Но опять же - кому как кажется
Споки ноки поцелуйчики
Поделиться61025 Ноя 2011 01:36:40
Annette
секс тоже часть отношений.
Дружба- не отношения? А то то... У меня вот есть 4 друга мужского пола и одна подруга. И все- нетраханные. Есть, првда, одна траханная подруга... Вот она-то и есть единственный мой настоящий друг в этом мире?
мне приятны исключительно мужское тело и взаимоотношения с ним. все остальное не ок<...>это априори ненормально и противно.
Ein Biesschen OLOLO. Во-первых, с позиций формальной логики ты сейчас того же Казака обозвала извращенцем. Ибо его-то вроде как больше женское тело привлекает, нежели мужское ) Во-вторых, ты пытаешься навязать свои личные пристрастия как норму. Дядя Ади, конечно, гордился бы... Но сие не есть правильно. Это я как недопрофесиональный психолог могу сказать. Мне вот, скажем, нравятся пышногрудые и рыжие. С малороссийским акцентом. Значит ли это, что я могу считать тебя (ну или ладно уж, того же Казака или любого мужчину с иными критериями красоты)- злостным девиантом и мерзким извращенцем? Имею ли право объявлять нормой именно такую внешность партнера? И навязывать эту норму? И объявлять, что у них никогда не будет нормальных и гармоничных отношений- потому что не будет?
всё))
Взаимное уважение? Доверие? Поддержка и забота? Ласка?
И повторю вопрос: ты в жизни общалась с гомосексуалистами? Что с мужчинами, что с женщинами?
для меня дело далеко не только в нем, смею заверить.
Противоречие обнаружено.
"Это противоестественно и мерзко, у них ничего не может быть нормального - они же трахаются со своим полом!" - но дело далеко не только в сексе? А в чем же?
мне все равно, кто с кем спит и как извращается, пока это его личное дело, не выставленное напоказ и без бредовых парадов и борьбы за что-то там.
Противоречие, дубль второй. Стоило Чертополоху упомянуть - без нездоровой показухи и борьбы - свою невесту, так тут же началась борьба за то, чтобы пристрастия одного человека объявить нормой )
Мне все равно, какой национальности мой собеседник. Но если он грузин, еврей, немец, хохол, пшек, якут, калмык, монгол, кореец, негр, англичанин или итальянец- то он мерзкий недочеловек, а любой кто с ним общается- психически нездоров.
И да, если что- я вам и немец, и еврей, и прибалт. И, подозреваю, немного татарин.
И так со мной спор тоже свернули? Так и не ответив на один из важнейших вопросов? )
Отредактировано Крыс (25 Ноя 2011 01:41:23)
Поделиться61125 Ноя 2011 08:31:27
Вот вы какие. Давайте и я что ле приобщусь.
Стоит разделять понятия любви духовной, любви платонической и собственно того, что все называют секс. Хотя для большинства людей - это е*ля. Давайте рассуждать так. Все мы созданы для одной цели. Что бы принести что то в этот мир и дать потомство. И для этого мы имеем физиологическое влечение к противоположному полу. Матушка природа нас такими сделала. Что бы мы успевали вополнить то, что уничтожаем. Иными словами могу сказать следующее: однополые отношения, когда люди просто хотят испробовать что-то новое - это их личное дело. Но лично у меня это вызывает вполне понятное отвращение. Но когда они говорят - мы педики! и это нормально! любите нас! Вот это извращение. Такие люди должны понимать, что они тупик, после них ничего не останется. А значит они выродки. Потому что они являются вырожденными представителями человека разумного. А для человека разумного нормальными являются отношения гетеросексуальные. И другая точка зрения - заранее извращенна, с точки зрения природы. С моей точки зрения - живут всякие Дулины и пускай живут. Но без агитаций типа "я пидор и это нормально!" и прочих гей парадов.
Итак, далее. Черт. Как в анекдоте: "ты бл*дство с разнообращием не путай". Могу тебе заявить следующее. У девушки которая сменила 6 и более партнеров вероятность развития венерических заболеваний 70 % неприятно да? =) Впрочем это работает и в нашу сторону. И призерватив не спасает на 100%, только от залета. На 99%
Что еще... На последок. Понятия.
Любовь духовная - это когда люди жить друг без друга не могут. Когда звонишь человеку не сказать, что у тебя все свербит и приезжай скорее, а что бы поинтересоваться как дела и чем занят(а).
Любовь платоническая - это собственно секс, скрепленный любовью духовной. То есть постоянный партнер. Эмоции и прочее, прочее.
Секс - это когда после клуба подцепил/подцепила и в койку. Иногда это переростает во что то большее, впрочем - редко. Страсть помноженная на влечение. Любовь с первого взгляда тут не рассматривается, ибо тоже по сути физиологическое влечение к партнеру, вызванная необузданностью гормонов.
Все вышеизложенное - моя скромная ИМХО.
Поделиться61225 Ноя 2011 09:28:24
Рэйвенор
Начну с того, что немного поправлю тебя.
Любовь платоническая - это собственно секс, скрепленный любовью духовной. То есть постоянный партнер. Эмоции и прочее, прочее.
Ололошеньки, чему нас там учили в школе-университетах? ))
Не буду сверкать интеллектом, просто скопипастю хотя бы ту же вики: "Платони́ческая любо́вь — это, в современном значении выражения, возвышенные отношения между двумя существами, не содержащие в себе сексуального желания, отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности "
Не путаем, товарищи, божий дар и яичницу ))
Все мы созданы для одной цели. Что бы принести что то в этот мир и дать потомство.
Я не хочу быть чьей-то такой целью! Я протестую. Пусть за меня мою норму рожают китайцы. У них это неплохо выходит )))
Ну ладно, ладно. Ок, я рожу от какого-нибудь небритого олуха ребятенка, так сказать, исполню свой долг перед природой. Дальше что? Я обязана любить эту обезьяну до конца жизни? Ну уж нет, увольте. Рожу дитёнка и буду жить с тем, с кем захочу.
А для человека разумного нормальными являются отношения гетеросексуальные. И другая точка зрения - заранее извращенна, с точки зрения природы.
Ты за природу за всю не отвечай-то )) Вдруг, у нее на этот счет свои понятия? Опять банальный пример - Древняя Греция. Будешь отрицать их высокий уровень развития и интеллекта на тот момент мировой истории? А они считали нормальным чпокать мальчиков в попку, и ничего тупикового в этом не видели. Жена рожает детишек, мальчики чпокаются. Все в балансе.
У девушки которая сменила 6 и более партнеров вероятность развития венерических заболеваний 70 % неприятно да? =)
Омайгадебл!! Ты разрушил мой мир!!! Пойду утоплюсь ))) ну или срочно проверюсь на венеру. Походу, я уже давно больна СПИДом! ))
И призерватив не спасает на 100%, только от залета. На 99%
Позволь открыть тебе глаза - НИ ОДНО средство контрацепции не защищает на 100% ни от залета, ни от венеры. Ага, давайте перестанем чпокаться! ))
И вот честно, я не поняла изложения про любови-сексы-духовное-платоническое. К чему оно? Ты лучше меня знаешь моё отношение к моей девушке? Ну или под видом ИМХО это провел ))
И вот где, ну ткните меня носом, я проповедую извините "бл*дство"? Да я даже ни разу не сказала о том, с кем лучше чпокаться - с мальчиком или девочкой.
Вы тут как сороки - из фразы "у меня есть невеста" развили такой переполох и галдеж, начав обвинять меня... да в чем только не начав )) И вы этим весьма забавны. Не уйду отсюда.
Поделиться61325 Ноя 2011 09:45:31
Дружба- не отношения?
мы говорили о вполне конкретных отношениях, а не о дружбе, не надо заниматься бестолковым утрированием.
с позиций формальной логики ты сейчас того же Казака обозвала извращенцем. Ибо его-то вроде как больше женское тело привлекает, нежели мужское )
логики не увидела тут. чушь пороть не надо, а читать надо внимательно. там было написано, что приятно мне. а не любому человеку, независимо от пола. до абсурда доходить не стоит, какбэ.
Мне вот, скажем, нравятся пышногрудые и рыжие. С малороссийским акцентом.
мужики? или все-таки женщины? при чем тут внешность, о ней я не сказала ни слова. tastes differ
Взаимное уважение? Доверие? Поддержка и забота? Ласка?
угу. а еще мужчина априори физически сильнее и может сделать то, что женщине не под силу, ласки у него свои, мужские, он не подвержен бабским истерикам (если он нормальный мужик, а не как многие сейчас) и многое, многое другое. и в таких отношениях всегда понятно, "кто сегодня жена" XD
Во-вторых, ты пытаешься навязать свои личные пристрастия как норму.
очередной бред.
мужчина + женщина = норма. это придумано не мной, а тем/чем, кто нас такими создал. я нигде и ни разу не уточняла, что выбирать таких-то мужчин - норма. фигурировало только слово мужчина, вкус у каждого свой. равно как и у всех мужиков свои предпочтения.
без нездоровой показухи
lol
Мне все равно, какой национальности мой собеседник.
И да, если что- я вам и немец, и еврей, и прибалт. И, подозреваю, немного татарин.
so what? это вообще к чему? у меня дедушка самый натуральный татарин, например.
И так со мной спор тоже свернули? Так и не ответив на один из важнейших вопросов? )
вопросов призванных доказать, что гомо и гетеро ничем не отличаются и это все в порядке вещей? доказывайте кому другому. вы все равно не читаете внимательно и вычленяете куски из разговора. на вопрос Балалайки, да и мой тоже, а что же хорошего в таких отношениях - вы тоже не ответили.
Ты любишь клубничные презервативы, а кто-то - ребристые. Те, кто не любит клубничные - ненормальные? ))
от того, какие они, презервативами они быть не перестают. фейловое сравнение.
Ну так со мной тоже будет гетеро ))))
это мне уже просто смешно
Хотя, то не про тебя писано было. Ну да, процитирую Крыса, "Если тебе в спину кричат"ДУРАК", не стоит оборачиваться" (с)
учитывая, что разговор был, так сказать, "лицом к лицу", то логично предположить, что "ты" есть обращение к собеседнику. хотя мне понятно, что это такая манера приводить примеры. а то таким макаром что угодно можно написать и сослаться на пример: "если ты только и можешь, что бросаться на каждого, как обазбоченная бл*дь, то ты убога" - например.
Лучше живи с одним всю жизнь, не зная перспективы и возможности разнообразия ))
неа. зная перспективы, имея возможности, но по собственному выбору и желанию, с одним человеком и насовсем, построив счастливые отношения. вот это я считаю настоящим и достойным уважения, как было у наших бабушек-дедушек, а не перебор партнеров и бесконечная смена "любимых".
Все вышеизложенное - моя скромная ИМХО.
согласная.
Поделиться61425 Ноя 2011 09:49:54
И вы этим весьма забавны. Не уйду отсюда.
изначально засомневалась, для чего вы тут появились. спасибо, подтвердили.
Поделиться61525 Ноя 2011 10:44:37
Ты за природу за всю не отвечай-то )) Вдруг, у нее на этот счет свои понятия? Опять банальный пример - Древняя Греция. Будешь отрицать их высокий уровень развития и интеллекта на тот момент мировой истории? А они считали нормальным чпокать мальчиков в попку, и ничего тупикового в этом не видели. Жена рожает детишек, мальчики чпокаются. Все в балансе.
Йес. Так и знал что это напишешь. Скромно замечу. Что эллины были за протекторство. То есть очень "развитые" отношения между однополыми людьми. Но был у них пунктик, что сексуальная жизнь подобного рода некомильфо. А то, что сейчас все говорят, что они чпокались - это веяния нашего любимого запада. Да, был такой остров Лесбос, была одна поэтесса, ярковыраженная лесбиянка. Но вот мальчики с друг другом, а уж тем более умудренные опытом с юношами - это было почти под запретом.
А в Риме были оргии, да, при чем огого какие оргии.
И не видел я вашего поста про невесту. Я в спор вклинился, который тут есть. Ну да, я спутал плотскую и платоническую, пардоньте.
Поделиться61625 Ноя 2011 11:13:24
*Лениво жрет водку в углу*
Занесло вас ребятушки) Где-то было ссылко в тему, вот там в одном из комментариев было на мой взгляд лучшее изложение вопроса и ответа на него.
пысы. Недавно подружка одна заявила: я тут с девушкой начала встречаться... По крайней мере, мне дарят цветы и я не шарахаюсь от неё в постели, и это заставляет меня упрочняться в моей бисексуальности. Что я мог ей сказать? Я сказал "вау".
Я сам никогда не спрашивал себя "а нравятся ли мне мальчики?", потому что... эээ. В общем я не знаю. Отчего у меня должны быть такие мысли? Мне нравятся девочки. Почему-то. Я недолюбливаю геев как класс существ, но не считаю что они убоги или ограничены. Они такие же люди. Просто у них сбился внутренний компас. Может, оттого что их кидали всю жизнь девочки (или девочки - если вдруг лесби), а может душа вдруг перепутала тела))
Вам оно нужно, лю.... хотя чо эт я. Пля, этож такой холивар))) Чертополох, заряжай еще)))) Весело))
Поделиться61725 Ноя 2011 13:21:50
Рэйвенор
Хорошо сказал.
Сивый
Ссылкой душу погрел прям. А ещё надо устроить экспроприацию, и перевешать олигархов и политиков
Вам оно нужно, лю.... хотя чо эт я. Пля, этож такой холивар))) Чертополох, заряжай еще)))) Весело))
А вот это лишнее.
Поделиться61825 Ноя 2011 15:52:01
Почему-то всё вышенаписанное вызывает у меня мурашки. Но чё-то слишком много начали писать, так что ту часть я пропустил.
И, кстати, нет, геи и лесбианки - это не противоестественно. Биологами доказано, что распостранение гомосексуализма среди животных(позвоночных млекопитающих в основном) начинается тогда, когда появляется слишком большое число особей вида. Тогда вроде как удовлетворять потребность необходимо, но заиметь больше особей слишком гибельно и рожать новых никак нельзя. Так что все отрегулировано природой))) А учитывая что людей вот уже 7 млрд....гомосексуалистов становится будет все больше) А уж в древности то...это считалось философией)
Тащ Балалайка, честно говоря, я не знал, что в дикой природе такое бывает. Спасибо, конечно, за то, что расширили мне кругозор, но я ВСЁ РАВНО ПРОТИВ! Мы не животные!
Послесловие: Я общаюсь с лесбиянкой. Серьёзно. И смирился с этим лишь через пару недель.))
Отредактировано Косой (25 Ноя 2011 15:55:27)
Поделиться61925 Ноя 2011 16:20:42
Иля тоже вертолет,
почитал и спать пойдет...
Поделиться62025 Ноя 2011 17:10:50
ТОВАРИЩИ! ЕБ*ТЕ ЧТО И КОГО ХОТИТЕ, НО ЕБ*ТЕСЬ ТИХО!