STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 621 страница 640 из 977

621

Фесс
Собственно, этой фразой можно закончить возникший спор. XDDD

Отредактировано Косой (25 Ноя 2011 18:54:20)

0

622

Казак написал(а):

А вот это лишнее.

Ну сарказм же. Вначале писал как есть.

-_-

*

0

623

Фесс написал(а):

ЕБ*ТЕСЬ ТИХО!

вот уж фиг О.о

Фесс написал(а):

Иля тоже вертолет,
почитал и спать пойдет...

как это мило... Ииииля XD

0

624

Annette написал(а):

Чертополох написал(а):

Ты любишь клубничные презервативы, а кто-то - ребристые. Те, кто не любит клубничные - ненормальные? ))

от того, какие они, презервативами они быть не перестают. фейловое сравнение.

Анют, ты сама того не зная подсказала мне весьма достойный ответ на "фэйк". Презервативы остаются презервативами, не смотря на то ребристые они или клубничные. А люди остаются людьми, не смотря на то - мужчины они или женщины. Вот если бы я заявила о своей "большой и чистой" к большим мохнатым собачкам, тогда да. Тогда я поняла бы эту волну дерьма и кучи вентиляторов.

Annette написал(а):

"если ты только и можешь, что бросаться на каждого, как обазбоченная бл*дь, то ты убога" - например.

Сладенькая, прекрати пытаться меня оскорбить)) Это так мило и по-детски)) Я прям умиляюсь. Ведь видишь же, что не цепляет, чего ж зря стараться? Собака лает, караван идет (с) Эмили Амон-Ши

Annette написал(а):

зная перспективы, имея возможности, но по собственному выбору и желанию, с одним человеком и насовсем, построив счастливые отношения. вот это я считаю настоящим и достойным уважения, как было у наших бабушек-дедушек, а не перебор партнеров и бесконечная смена "любимых".

Мусенька, ты все еще веришь в сказочку про Золушку и каждый раз читаешь ее себе и парню на ночь? )) Взрослый же человек, должна знать, что во времена дедушек-бабушек-прадедушек-прабабушек была такая великая и общепризнанная вещь, как брак по расчету и решение родителей. Эта штуковина даже тебя заставила бы жениться на Вупи Голдберг и жрать бананы с удовольствием.

Annette написал(а):

изначально засомневалась, для чего вы тут появились. спасибо, подтвердили.

И чо теперь? )) Надеюсь, это знание тебе пригодится.
Хотя, вообще-то, я появилась здесь играть и общаться, но видимо, ты знаешь обо мне намного больше, чем я )

Рэйвенор написал(а):

Йес. Так и знал что это напишешь.

Ну это же самое примитивное, сладкий )) А я - не блещущая умом сельская баба-лесбиянка ) Чего с меня взять-то?
Ну не греки, так персы, египтяне... Многие любили сладенькие мальчишечьи попки.

Сивый написал(а):

Чертополох, заряжай еще)))) Весело))

*положила с собой рядышком еще один полный магазин*
Вот с тобой согласна. Не твое это - ну и фиг с ним. Каждый ест то, что ему нравится.

И, собсна, напоследок, просто, тихо и серьезно:
Я вам не собираюсь внушать, что гомо-отношения - это хорошо и замечательно. Я вообще вам ничего внушать не собираюсь. И свое мнение навязывать тоже. Поэтому, пожалуйста, уж разъебудьте так любезны - не пытайтесь и мне ничего впаривать и доказывать. У вас своя жизнь, полная гетеросексуальных радостей, у меня своя. Я не лезу к вам в жизнь. Вы - не лезьте ко мне. Здесь уже сто раз повторялось, что

Annette написал(а):

tastes differ

Так почему же вы заставляете меня жрать с вами из одной миски лапшу с сыром, если я хочу гречку с печенью? Я к вам в миску не лезу, не плюю в нее, лапшу оттуда не таскаю. Ешьте свою лапшу и не трогайте мою гречку. Ведь всё так просто!
Я не говорю за всё "голубое" братство. Я тоже терпеть не могу эти их парады и откосы от армии по причине пидарства. И если ко мне в баре или на улице подойдет явная лесбо-телка и начнет клеиться, то я первая сломаю ей нос. Точно так же, я не бегаю по мужским кроватям и не меняю мужчин одного за одним, как это пыталась выставить аня. Я до сих пор ищу того мужчину, который сможет сделать меня настоящей женщиной. Но его, увы, пока нет. Зато у меня есть моя девочка, в которой я уверена больше, чем в любом из мужчин. И вы можете хоть совсем желчью изойти и обплеваться, но я не буду из-за этого любить её меньше. Вот такой вот я забавный зверек.
Ах да... И еще - я тролль [взломанный сайт]

0

625

Чертополох написал(а):

откосы от армии по причине пидарства.

А такое разве еще бывает? О_о Как проверяют то?

Хотя, не. Я лучше - ГОТОВ СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ!

0

626

Фесс написал(а):

О_о Как проверяют то?

Нинай )) сама хотела бы увидеть. Наверное, если дал главврачу, значит гей ))

0

627

А, Анечка, если ты строчишь мне мега-ответ. То не надо.  Тему эту вы уже сами и прикрыли )) Так что хватит раздуваться.

0

628

Чертополох
Глав врача как такого и нету , и почти все бабы. У нас дак были пара бабок старых *не таких как ты)) старее* и совсем молодая почти школьница О_о окулист была с которой нормально можно было поболтать.
Из мужиков тока психиатр, который спросил сколько будет 2х2 и калибр Ак47. и сам комиссар который назначал какие войска.

0

629

Фесс
Ну не знаю тогда )) Мб им на проверку ставят послушать альбом Борюсика, а того, кто подпевать начнет сразу в геи?))

0

630

Чертополох
Опять же нет, у нас играла какая-то совесткая патриотическая хрень когда все устали стоять уже в очередях пятый час. (хотя мы кто умнее, прошли с самого утра все и как деды сидели и смотрели на мучающихся людей).

0

631

Чертополох написал(а):

А люди остаются людьми, не смотря на то - мужчины они или женщины.

зетс э бинго!)
я знала, что именно это вы и скажете, но решила сама не писать, посмотреть XD
да, да. все мы гомосапиенсы, но презерватив любого вида предназначен для одного и того же. а мужчины отличаются от женщин. весьма. и прЫродные "функции" у них разные. как ни крути.

Чертополох написал(а):

Сладенькая, прекрати пытаться меня оскорбить))

да ну что вы! я только привожу пример в вашем стиле.

Чертополох написал(а):

Мусенька, ты все еще веришь в сказочку про Золушку и каждый раз читаешь ее себе и парню на ночь? )) Взрослый же человек, должна знать, что во времена дедушек-бабушек-прадедушек-прабабушек была такая великая и общепризнанная вещь, как брак по расчету и решение родителей. Эта штуковина даже тебя заставила бы жениться на Вупи Голдберг и жрать бананы с удовольствием.

лолшто?))) моих бабушек-дедушек никто не женил. и ничего не было по расчету, исключительно по большой и чистой любви, а также взаимоуважению. если вы настолько циничны, испорчены и считаете, что "взрослый же человек" должен непременно перебрать 10 жен/мужей, то представьте, да - я верю в наличие любви. и если говорить "люблю" одному, другому, десятому, двадцатому - какая это к черту любовь?.. Сам смысл слова истирается.
Ведь сейчас да, ее чертовски мало в нашем поганеньком мире с его пропагандой секса и "испытать надо все". Должно же быть что-то настоящее. И поэтому да, я восхищаюсь людьми, которые всю жизнь прожили с одним человеком и посвятили ему всего себя. Прошли через многие невзгоды вместе, но не бросили друг друга, не предали и не ушли. Это красиво и достойно уважения.
Я была на одной золотой свадьбе в своей жизни и испытывала именно такие ощущения. Если для вас быть взрослым - это значит перепробовать все подряд и всех подряд, то сочувствую. Гордиться нечем.

Чертополох написал(а):

Вы - не лезьте ко мне.

вы не глупенькая вроде, можно подумать, не ожидали волну срача и троллинга, заявляя про свою "невесту"? я даже больше скажу - это намеренно было озвучено )) хотя лично мне пофиг. никак не обратила внимания. и в этот разговор влезла только после вопроса "А что плохого в гомосексуальных отношениях?". И рассуждения о том, что это нормально и отлично. Так-то мне плевать, кто у вас там.

Чертополох написал(а):

Ах да... И еще - я тролль

и капитан очевидность

Чертополох написал(а):

Я к вам в миску не лезу, не плюю в нее, лапшу оттуда не таскаю. Ешьте свою лапшу и не трогайте мою гречку. Ведь всё так просто!

заметьте, сказали вы это сами. ок, договорились. о чем я - вам прекрасно известно.

Чертополох написал(а):

как это пыталась выставить аня.

вау. чего только о себе не узнаешь.

Чертополох написал(а):

И вы можете хоть совсем желчью изойти и обплеваться, но я не буду из-за этого любить её меньше. Вот такой вот я забавный зверек.

okay. я повторю - лично мне глубоко фиолетово, любите хоть воображаемого друга-хаджита.

0

632

Annette написал(а):

И поэтому да, я восхищаюсь людьми, которые всю жизнь прожили с одним человеком и посвятили ему всего себя. Прошли через многие невзгоды вместе, но не бросили друг друга, не предали и не ушли. Это красиво и достойно уважения.

О боже, как это прекрасно ^_^ !!!!!!
Ань-очередные гуляния, разрешаешь?)

0

633

Фесс написал(а):

Ань-очередные гуляния, разрешаешь?)

не очень понимаю, о чем речь)

0

634

Annette
Я теперь у тебя буду обо всем спрашивать, чтобы потом мозг не парить)

0

635

Фесс
ты офигел что ли? XD ты и так ко мне вечно с просьбами всякими дать совет пристаешь)) причем я вечно не знаю, че советовать))

0

636

http://gotvirtual.net/community/attachm … -jpg.6306/

0

637

Annette
По-моему я скорее занимаюсь самобичевание) но для этого мне надо какой нибудь чат где сохраняется история) А ты подходишь как нельзя лучше).

0

638

Фесс
занимаешься, это факт XD и не только им)
офигеть, меня юзают как чат Т______Т

0

639

*усиленно закрывает себе лапами рот, чтоп не ляпнуть, лишь сдавленно хихикает*

0

640

Чертополох
Да ладно) это же весело))))

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born