STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 661 страница 680 из 977

661

Я пойду спать сейчас,но вы меня подождите, сильно не постите)))

0

662

ЛОЛ. Не форум а ГИГАЛОЛ.
То у нас НАЦИ околачиваются, что нюхают округу на предмет наличия евреев, то вот всякие педоподобные личности.
Прикольно, чо.

0

663

.Xanxus
Мазохист нетрадиционной ориентации ОО

0

664

Балалайка
иди ко мне, моя лапочка, я всегда говорила, что я тебя люблю  :flirt:

0

665

Игорь Селиванов написал(а):

ЛОЛ. Не форум а ГИГАЛОЛ.
То у нас НАЦИ околачиваются, что нюхают округу на предмет наличия евреев, то вот всякие педоподобные личности.
Прикольно, чо.

устами младенца... меня тоже удивляет концентрация странного сброда на квадратный килобит форума XDDD
ЗЫ: ты еще забыл про Марвинов, лишающихся девственности виртуально.

0

666

.Xanxus написал(а):

в общем лень, уважаемые дамы)

аналогичная картина. я вообще не люблю всякие подобные разбирательства и троллинги/споры/срачи. так что суть если и была, то прошла мимо и излагать ничего не буду))

0

667

.Xanxus написал(а):

- Вы тоже ленивая задница, понятно :3

сами задница! я как минимум ленивая попка ^^

0

668

Annette написал(а):

с монахом РПЦ

Монах - он, по-моему, не совсем пара гомосексуалистов в псевдосемейных отношениях? Меня интересовал опыт обещения именно с семейными.

Annette написал(а):

я там выше писала про взаимоуважение, поддержку, согласие и прочие вещи.

Угу. Это было ответо на вопрос, чего нет у проклятых ахтунгов.

Annette написал(а):

там где я писала про мужское тело и прочее я объясняла, что для меня есть такого в нормальных отношениях, чего нету в гомосексуальных.

Нет. Ты писала, что для тебя есть такого в гетеросексуальных отношения чего, по твоему мнению, нет в гомосексуальных. Это очень существеннй нюанс.

Annette написал(а):

глупые намеки и прямые заявления "или для вас любовь это только секс"

были обусловлены тем, что перечисление уважения, доверия и т.д, которые есть любовь- было расположено там, где должен был быть ответ на вопрос о том, чего нет у гомосексуалистов. Ну и таки мелькали, мелькали фразы, которые сложно истрактовать иначе, кроме как "у них не может быть нормальных отношений (с взаимным уваением и доверием), потому что они трахаются не туда".

Казак написал(а):

Кого усыновлять, если все гомосеки?

ВСЕ?! В каком страшном мире вы живете... В моем их не более 5 процентов. И то некоторые тщательно и порой успешно это скрывают и подавляют :)

Казак написал(а):

Ну, ещё на первого мужчину матери, но это нюансы.

- Кхм. Современная наука немного иного мнения по этому вопросу.

Казак написал(а):

Ну а даже если и нет, нешто в детдомах все сплошь с хорошим генофондом?

- нет, не все. Но верить, что развитие человека определяется только генотипом- неверно.

Казак написал(а):

В общем, здоровые, крепкие, умные, воспитанные дети могут вырастать только у нормальных родителей.

Опяь же, упираемся в то, что нам важнее для понимания "нормальности" человека: секс - или отношение к алкоголю, спорту, политике, ответственность, способность передать ребенку полезные навыки забивания гвоздей.

Игорь Селиванов
Что?! Таки реально вынюхивали? о_О Омг. Ну, если они еще тут (а я так понЯл, что вроде как да) - то пущай трепещут. Мы идем! Сея чуму и отравляя колодцы.

0

669

Крыс написал(а):

По самым смелым оценкам человек «не животное» на 40 процентов. 40% - это все то социальное, что есть в человеке. Остальные 60- примитивнейшая биология. В конце концов, едим, спим, испражняемся, размножаемся, умираем мы- точно так же, как крысы, тигры и прочие утконосы.

Вот если следовать этим "оценкам", то действительно скоро в животное превратимся. Но неужели так приятно совокупляться со ВСЕМ что движется?

0

670

.Xanxus
Ога, все побежали описывать ситуацию...вот сейчас,сейчас......
Крыс
Последнее слово мощь,да? А с чего такая защита бедных и угнетенных гомиков? Откуда такая всеобъемлющая страсть к защите меньшинств и установлению всеясправедливости в мире?)))))

0

671

Игорь Селиванов
Ты спер у меня шутку <_< Я тебе припомню!

0

672

Балалайка
хэй, не игнорь меня! XD

0

673

Казак написал(а):

Круто, только в лучших клиниках не дают гарантию отсутствия генетических заболеваний и всяких мутаций. Если же ребёнок с любимым человеком сделан - можно быть уверенным, что он будет похож на вас двоих

Сказки про Золушку от Ани точно-точно на тебя повлияли ))
Ген.заболевания и мутации могут быть даже и от брака с любимым гетеро-партнером. Или детей у вас может и не быть. Так ведь? Тут нельзя ничего точно сказать.

Казак написал(а):

В общем, здоровые, крепкие, умные, воспитанные дети могут вырастать только у нормальных родителей.

Тоже не согласна )) Смотря что подразумевать под словом "нормальный". У меня у бывшей одноклассницы ситуация не очень радостная. Первый ребенок с синдромом дауна, а второй - вполне себе здоровый.  И муж у одноклассницы замечательный, и пара они милые и гетеросексуальные, непьющие, наркотиков не употребляющие, поженившиеся сразу почти после школы. И генофонд у них в родне без отклонений. А вот... Что же тут причина?

Annette написал(а):

иногда общаюсь с монахом РПЦ, по совместительству гомосеком.

*даблфэйспалм* РПЦ такая РПЦ. Ничего не буду по этому поводу говорить. Это отдельный срач на тему вероисповедания и религий. А у нас в стране на этот счет и вовсе свободный выбор. Но вот это... уууууу... Молчу-молчу ))

Косой написал(а):

Но неужели так приятно совокупляться со ВСЕМ что движется?

Почему со ВСЕМ? Ну с чего вы такое вдруг взяли-то? )) Где такое вообще сказано было?

Кстате, да. Бобрэ утрэ ))

0

674

Annette
Ну что ты, конечно нет, дорогая))))

0

675

Балалайка
ололо))) главное, чтоб Игорь не заревновал XD
кстати, на компе у меня обои до сих пор не менялись ^^

0

676

Annette
Уху!!! Надо нарисовать еще и поменять)

0

677

Балалайка
ща как поймаю тебя на слове

0

678

Чертополох
Нигде, но всякие сексуальные отклонения могут к этому привести. Сначала гомик, потом педофил, потом зоофил, потом некрофил - такая своеобразная эволюция. Не знаю, может ещё какие-нибудь филы есть. ))))
Короче, я вас не пойму. Эти меньшинства надо как можно сильнее выжигать(образно выражаясь, а то объявите ещё "охоту на ведьм") из общества и всячески порицать. А не узаконивать однополые браки, как в некоторых странах.

Отредактировано Косой (26 Ноя 2011 18:15:21)

0

679

ЛоЛ! Больше никогда не буду судить детей и девушек в баскетболе...это такой фейспалм

0

680

Косой

Косой написал(а):

Вот если следовать этим "оценкам", то действительно скоро в животное превратимся

Москва - 60км. Д. Гнилые Жопки - 40 км. Выбор куда идти- за человеком, не так ли? Если в моих словах вы увидели, что человек "обречен" стать животным- ваше право. Видьте это так. Можете даже вопить о том, как все ужасно и безнадежно. Эсхатология и вариации на тему были популярны всегда. Вот только очень редко приводила к прогрессу. И увеличению доли "неживотного" в человеках.

Косой написал(а):

Но неужели так приятно совокупляться со ВСЕМ что движется?

Ну, если ваша любовь столь всеобъемлюща- то я не буду запрещать совокупление с паровым катком, включенной цепной пилой или копровой бабой. Jedem das seine, как говорил Ницше и было неаписано на воротах... Дахау, кажется. 0_о Но тут вообще-то речь о совокуплении с любимым человеком. Во-первых, любимым, во-вторых, человеком.

Косой написал(а):

Сначала гомик, потом педофил, потом зоофил, потом некрофил - такая своеобразная эволюция.

Сначала человек играет в солдатики, потом в компьютерные стрелялки, а потом выйдет на улицу и начнет убивать прохожих! НИМИНУИМА!!!11расрас

Балалайка

Балалайка написал(а):

Откуда такая всеобъемлющая страсть к защите меньшинств и установлению всеясправедливости в мире?)))))

Я защащию далеко не все меньшинства. ) Да и в мир я несу не сказать, чтобы справедливость. Просто тут - как с веганами, которые очень любят голосить про "отпустите коровку на верную смерть, пусть ее приласкает свобода волю", а что с этой коровкой будет- не представляют. У них вообще очень плохо с обоснованием своей позиции. Вот что-то подобное я наблюдаю и тут. "Гомики не дадут приемному ребенку образование, потому что трахаются фпопу!" (Кстати, почему так скучно и однообразно?! Даже невинные гетеросексуалист типа меня может предложить минимум втрое больше вариантов!) И судя по всему алкаш им таки предпочтительнее в качестве родителя-воспитателя. Ибо он- нормален. Ну подумаешь, разрушены нафиг нейронные связи так, что он говорить не может? Зато в попу не трахается!

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born