Косой
Ой-вэй )) Шо за фантастика? )) То шо ты ешь брокколи, не означает, шо ты вдруг начнешь жрать крапиву )) Не нада смешивать все в одну кашу ))
Фесс
Фесс написал(а):Больше никогда не буду судить детей и девушек в баскетболе...это такой фейспалм
АаААААА!!! Баскетбол!! Та ну его нафиг!! Три года сборной техникума.. нененененененееее... Это жесткач!!!
Фесс написал(а):А скажите, вы жили с таким вот алкашом? Чтобы говорить что он плохой родитель?
Ну не хотела я это рассказывать. Ибо тут же началось говно по поводу моей наследственности. Но мой отец - алкаш. И мой отчим - алкаш. А я - очень здоровое дитя алкаша. Врачи на медкомиссии удивляются. И я скажу, что и отец мой, откинувший ласты год назад, и отчим мой, которому я после бутылки набила рожу, они оба - плохие родители. Их вообще не заботили их дети. А дети выросли. И дети здоровые и нормальные.
И я вас прошу, не надо мне это припоминать, ибо... Это довольно чувствительное место, которое я почему-то вам открываю.
Annette написал(а):я считаю, что в семье, где папа и папа или мама и мама, воспитать нормального ребенка не получится - в него с детства будут заложены неверные нормы и представления о мире, сиречь он тоже будет с пеленок считать, что гомо-семейка - это хорошо и нормально, так и надо.
Ань, нет. Не посыпятся. Я выросла в неблагополучной семье. Но не из-за этого я обратила внимание на женский пол. Не надо смешивать все в кучу. Единственное, что я с детства "с пеленок" считала, что мужчина-алкаш - это плохо.