STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 681 страница 700 из 977

681

Крыс написал(а):

И судя по всему алкаш им таки предпочтительнее в качестве родителя-воспитателя. Ибо он- нормален. Ну подумаешь, разрушены нафиг нейронные связи так, что он говорить не может? Зато в попу не трахается!

Ладно, что то надоело в стороне стоять. А скажите, вы жили с таким вот алкашом? Чтобы говорить что он плохой родитель?

И если последует вопрос говорили ли вы с геем. Да. Да есть такой человек, можно назвать его другом. И да, он получал не раз за свои наклонности, но и защищали его, в том числе и морду людям бил не раз. При этом еще и ему потом затрещины давал за "разумность". Это к тому что я вполне вот объективен.

И кстати алкоголизм это уже болезнь, а гомосексуализм это добровольное решение.

0

682

вот тут дяденька доходчиво и логично объясняет свое мнение (и полагаю мнение большинства), с которым я согласна.
http://www.youtube.com/watch?v=ED6_9PCUZOk

0

683

И кстати, вам всем не кажется , что хорошие или плохие у него родители, может решать только на самом деле ребенок, которого они воспитывают?

0

684

нет, не кажется. родителей не выбирают и есть действительно неблагополучные семьи, но это не повод опять же бросаться в крайности и обязательно противопоставлять гомо-семействам алкашей.
давайте не будем забывать, что даже в неполных семьях у детей в психике бывают проблемы. потому что наличие мамы и папы во многом влияет на формирование личности их ребенка, на его здоровое воспитание и восприятие мира.
я считаю, что в семье, где папа и папа или мама и мама, воспитать нормального ребенка не получится - в него с детства будут заложены неверные нормы и представления о мире, сиречь он тоже будет с пеленок считать, что гомо-семейка - это хорошо и нормально, так и надо.
сейчас конечно снова посыпятся тонны воплей "а что плохого в такой семье" XD

0

685

Фесс написал(а):

И кстати, вам всем не кажется , что хорошие или плохие у него родители, может решать только на самом деле ребенок, которого они воспитывают?

Annette написал(а):

нет, не кажется.

Согласен. Пока его воспитывают, что он понимает? Решить он это может, когда сам станет родителем.

0

686

Казак написал(а):

Пока его воспитывают, что он понимает?

А родители друзей? А сми? А вообще детская любовь к родителям неважно кто они алкоголики или гомики?

0

687

Косой
Ой-вэй )) Шо за фантастика? )) То шо ты ешь брокколи, не означает, шо ты вдруг начнешь жрать крапиву )) Не нада смешивать все в одну кашу ))

Фесс

Фесс написал(а):

Больше никогда не буду судить детей и девушек в баскетболе...это такой фейспалм

АаААААА!!! Баскетбол!! Та ну его нафиг!! Три года сборной техникума.. нененененененееее... Это жесткач!!!

Фесс написал(а):

А скажите, вы жили с таким вот алкашом? Чтобы говорить что он плохой родитель?

Ну не хотела я это рассказывать. Ибо тут же началось говно по поводу моей наследственности. Но мой отец - алкаш. И мой отчим - алкаш. А я - очень здоровое дитя алкаша. Врачи на медкомиссии удивляются. И я скажу, что и отец мой, откинувший ласты год назад, и отчим мой, которому я после бутылки набила рожу, они оба - плохие родители. Их вообще не заботили их дети. А дети выросли. И дети здоровые и нормальные.
И я вас прошу, не надо мне это припоминать, ибо... Это довольно чувствительное место, которое я почему-то вам открываю.

Annette написал(а):

я считаю, что в семье, где папа и папа или мама и мама, воспитать нормального ребенка не получится - в него с детства будут заложены неверные нормы и представления о мире, сиречь он тоже будет с пеленок считать, что гомо-семейка - это хорошо и нормально, так и надо.

Ань, нет. Не посыпятся. Я выросла в неблагополучной семье. Но не из-за этого я обратила внимание на женский пол. Не надо смешивать все в кучу. Единственное, что я с детства "с пеленок" считала, что мужчина-алкаш - это плохо.

0

688

Чертополох

Чертополох написал(а):

Три года сборной техникума.. нененененененееее... Это жесткач!!!

Согласен, девушки не умеют играть (и это во мне говорит не судья второй категории)! НО МЫ ЛЮБИМ ЖЕНСКИЙ БАСКЕТБОЛ! ЖЕНСКИЙ БАСКЕТБОЛ! ЖЕНСКИЙ БАСКЕТБОЛ!
Ситуация сегодня ну просто жесть пошла. Бежит девушка, ее отвлекли болельщики она "случайно бросила" мячик в стену, я ессесно даю свисток что аут. Она ко мне подходит и спрашивает от кого он ушел и кто вбрасывание выполняет, она или ее подруга Т_Т....

0

689

Чертополох
*рукалицо* читать умеем внимательно или видим то, что хотим видеть? ГДЕ я сказала, что геи/лесбиянки вырастают в неблагополучных семьях? вот где?) или что если семья неблагополучна, то дети будут гомиками?
я сказала, что в гомо-семейке на 90% не будет дано правильное воспитание и ориентиры ребенку. больше я не говорила ничего.
я выросла в неблагополучной семье, тоже. не алкашизм, но проблем предостаточно.
и да, вы правы:

Чертополох написал(а):

Не надо смешивать все в кучу.

0

690

Фесс написал(а):

А вообще детская любовь к родителям неважно кто они алкоголики или гомики?

А теперь подумай, чё ты сказал, и посмейся :)

Чертополох написал(а):

И дети здоровые и нормальные.

Хм. Безосновательно самонадеянно звучит.

Чертополох написал(а):

Ань, нет. Не посыпятся. Я выросла в неблагополучной семье. Но не из-за этого я обратила внимание на женский пол. Не надо смешивать все в кучу. Единственное, что я с детства "с пеленок" считала, что мужчина-алкаш - это плохо.

Всё проще. Девушка ищет спутника жизни, похожего на отца. А в твоём случае на такого априорное табу на таких, неприятные воспоминания, ну и т.п.. Вот и конфликт интересов.

А вообще, блин, речь не о том, что гомосеки обязательно появляются в гомосятских семьях, а о том, что в таком случае вероятность огомосятиться гораздо выше.

0

691

правильно ХД вдруг в такой семье в связи со своими отклонениями мама "захочет" сынка в попку ХД....

0

692

Фесс
Женский баскетбол - это хуже, чем женский бокс ))

Annette написал(а):

читать умеем внимательно или видим то, что хотим видеть? ГДЕ я сказала, что геи/лесбиянки вырастают в неблагополучных семьях? вот где?) или что если семья неблагополучна, то дети будут гомиками?

Я могу поискать. Там слова были о том, что если "родители ненормальные", то и дети у них будут с отклонениями. И это, кажецца, были слова Гори.

Казак написал(а):

А в твоём случае на такого априорное табу на таких, неприятные воспоминания, ну и т.п.. Вот и конфликт интересов.

Да ну. Ничего подобного. Мужчины всегда оставались мужчинами. Алкоголики они, или гомики...

0

693

Чертополох написал(а):

Там слова были о том, что если "родители ненормальные", то и дети у них будут с отклонениями. И это, кажецца, были слова Гори.

ну шикарно)))) так ему и говорите, а то комментировать в мой адрес то, чего я не говорила - это сильно ))))
а дауны и прочие больные дети рождаются у нормальных на первый взгляд семей, это факт. экология наверное виновата или еще что. мутации генов различные. ученые пусть бьюцца с этим. но также фактом является и то, что у ребенка от родителей-алкашей, как говорится, тяжелая наследственность. хотя по правде я не очень в это верю. и уж тем более, что у ребенка убийцы будет как-то отражено в генах желание убивать. а кое-где утверждают, что еще как будет.

0

694

Чертополох
А я не ем брокколи. xDDD
Annette
С видосом абсолютно согласен, собственно, я это и говорю.

0

695

Чертополох написал(а):

Я могу поискать. Там слова были о том, что если "родители ненормальные", то и дети у них будут с отклонениями. И это, кажецца, были слова Гори.

Хм.
Не, ну наверняка, хотя, конечно, не в ста из ста. Хотя, по правде, я бы такое не сказал вот конкретно в таком виде (ибо всегда допускаю возможностть исключений в пределах процента невероятности).

0

696

ололошке, так вы до сих пор не успокоились?
Аня, Игорь вам гомики чтоль спать не дают?))))  На самом деле, статистика не подтверждает ваши слова про воспитание детей. В семье гомосексуалистов могут вполне себе полноценно развиваться гетеросексуальные дети. И развиваются. В воспитании детей всегда вопрос не в том, кто родители, а как они воспитывают детей. В тоже время, во вполне гетеросексуальной семье часто дети становятся гомиками. А почему? Потому что родители хоть и воспитывали в лучших традициях наших бабушек и дедушек и т.п., но не поняли истинных потребностей и не смогли поддержать ребенка. Вот и вы получите то, что получите.

Казак написал(а):

Хотя, по правде, я бы такое не сказал вот конкретно в таком виде (ибо всегда допускаю возможностть исключений в пределах процента невероятности).

Тогда вообще подтверждение твоих слов статистикой в студию))))

Крыс написал(а):

Я защащию далеко не все меньшинства. ) Да и в мир я несу не сказать, чтобы справедливость. Просто тут - как с веганами, которые очень любят голосить про "отпустите коровку на верную смерть, пусть ее приласкает свобода волю", а что с этой коровкой будет- не представляют. У них вообще очень плохо с обоснованием своей позиции. Вот что-то подобное я наблюдаю и тут. "Гомики не дадут приемному ребенку образование, потому что трахаются фпопу!" (Кстати, почему так скучно и однообразно?! Даже невинные гетеросексуалист типа меня может предложить минимум втрое больше вариантов!) И судя по всему алкаш им таки предпочтительнее в качестве родителя-воспитателя. Ибо он- нормален. Ну подумаешь, разрушены нафиг нейронные связи так, что он говорить не может? Зато в попу не трахается!

Ни о чем ответ. Причем здесь травкоеды? Я же спросила откуда такая рьяная защита гомиков) Тут явно кроется что-то еще)))

0

697

Либерасты Ладно, давайте уже закроем тему меньшинств, а то что-то для форума про суровых выживальщиков в Зоне слишком много употреблялось слово "гомосексуализм" =D

0

698

Наконец-то, я надеюсь, эту тему прикрыли. А то начинается уже просто отмахивание друг на дружку - "А чо я, если это он сказал?", "А чо, я это сказал, да? Хм, непомню" )))

Горь, ты мне лучше как мастер скажи, можно ли за собой прицепом таскать чужого персонажа, если его хозяин в сети никак не появляется? Ну, т.е. ничего серьезного за него не отписывать, только "пошел, сел, поел, поспал, встал, пошел дальше".

0

699

Чертополох написал(а):

Наконец-то, я надеюсь, эту тему прикрыли. А то начинается уже просто отмахивание друг на дружку - "А чо я, если это он сказал?", "А чо, я это сказал, да? Хм, непомню" )))

Ну да, ты начинаешь путать тех, кто с тобой говорит. Ничего, ты не расстраивайся, это всё от водки, это скоро пройдёт.

Чертополох написал(а):

Горь, ты мне лучше как мастер скажи, можно ли за собой прицепом таскать чужого персонажа, если его хозяин в сети никак не появляется? Ну, т.е. ничего серьезного за него не отписывать, только "пошел, сел, поел, поспал, встал, пошел дальше".

Не думаю, что твои товарищи будут против :)
Ну что уж тут уж делать, если испарились. Поводи их паровозом.

0

700

Казак написал(а):

это всё от водки, это скоро пройдёт.

Правильно. Делай как я - не пей водку и у тебя тоже все скоро пройдет ;)

Казак написал(а):

Не думаю, что твои товарищи будут против :)
Ну что уж тут уж делать, если испарились. Поводи их паровозом.

Оке. Тогда, мы с Крысом наверное таки пойдем. А то и правда зависелись мы))

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born