STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 701 страница 720 из 977

701

Нужна отпись мастера вот тут

0

702

Это глюк, или мне одной кажется, что Засада - это новый форумный словесочный бот?

0

703

Чертополох написал(а):

Это глюк, или мне одной кажется, что Засада - это новый форумный словесочный бот?

Нет, не глюк.

Отредактировано Засада (28 Ноя 2011 20:48:30)

0

704

Точно бот )))

0

705

т.е. если человек исключительно играет, просит мастерские отписи и не порет херню во флуде - он бот?)

0

706

Annette
У него не видно чувств. Он пришел зашибать бабло. И он его целенаправленно зашибает. Отмечая каждый свой пост требованием об ответе.  Не просьбой. А именно  - целенаправленным требованием. Мол, эгей, я тут написал, и жду ответ, и буду постить вам напоминание об этом везде.

0

707

Чертополох
Ну, пусть играет, чё сразу бот то? Подумаешь, эмоций нету... Зачем эмоции в простом требовании к мастеру, чтобы "вот тут отписался")))) Чё, типа, вот так чтоли писать "Хей бро! Напиши чё-нить здеся!" - тогда он не бот. xD
Эх! Я бы тоже сейчас поиграл... Чё, мне ОПЯТЬ в одиночку что-ли бродить? Ё-моё!

Отредактировано Косой (29 Ноя 2011 08:05:36)

0

708

Чертополох написал(а):

Annette
У него не видно чувств. Он пришел зашибать бабло. И он его целенаправленно зашибает. Отмечая каждый свой пост требованием об ответе.  Не просьбой. А именно  - целенаправленным требованием. Мол, эгей, я тут написал, и жду ответ, и буду постить вам напоминание об этом везде.

Почему бы нет?

Косой
А ты где?

0

709

Меньше слов, больше дела XDD
Печально... опять форум затухать начинает. но флуд неудержим.

0

710

Чертополох
Изначально сталкеры в Зону идут за баблом, а не за чувствами. Но это так, между прочим.
Требований не удивела, исключительно вежливые просьбы) он кстати пробовал это делать во флуде, но тут уловить такую просьбу в ворохе флуда, конечно, трудно. так что все норм делает)

Балалайка написал(а):

Меньше слов, больше дела XDD

да, дорогая Х)

0

711

Annette написал(а):

так что все норм делает)

Чоткий поцык. Все правильно сделал XDD

0

712

А типа мастер, когда заходит на форум, не видит, что в его ведомой теме появилось новое сообщение? О_о Типа значок желтеньким не светицца, не?
Офигеть, я вам открываю глаза на устройство вашего же форума )))

0

713

Балалайка написал(а):

Печально... опять форум затухать начинает. но флуд неудержим.

Играй.

Чертополох написал(а):

А типа мастер, когда заходит на форум, не видит, что в его ведомой теме появилось новое сообщение? О_о Типа значок желтеньким не светицца, не?

Мастер не телепат, чтобы знать, где надо отыграться, и денег не получает за мастерение, чтобы прочитывать всё, что было отыграно на форуме за прошедшее время, и самому разбираться, где играть. Бывает, прочту пост - отыграюсь. А бывает и потеряю.

Чертополох написал(а):

Офигеть, я вам открываю глаза на устройство вашего же форума )))

Твоя беспочвенная самоуверенность и глупое нахальство начинают действовать мне на нервы.

0

714

Казак
Да я всё там же. Просто я надеялся на компашку, но там тоже всё застыло. Подумываю удалить пост и по другому как-нибудь.

0

715

Чертополох написал(а):

У него не видно чувств. Он пришел зашибать бабло. И он его целенаправленно зашибает. Отмечая каждый свой пост требованием об ответе.

1)Ну, чувства у меня есть. Я вообще краснею, когда пишу просьбу об отписи
2)Где это я писал "Требую немедленного ответа!!!111" ?

Отредактировано Засада (29 Ноя 2011 16:07:49)

0

716

Казак написал(а):

Играй.

мастери XDDD

Ну мы с Селивановым ползем пока что по-тихоньку)

0

717

Балалайка
Не путай админа с ГМом :)
Всё-таки я в первую очередь админ.

0

718

Казак
Оай,а кто же тогда ГМ у нас?

0

719

Руководство проекта

0

720

Казак - Админ Всея Форума и Главный Мастер Всея Зоны... и чуточку её создатель. Да он Бог!

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born