STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 721 страница 740 из 977

721

Казак написал(а):

Твоя беспочвенная самоуверенность и глупое нахальство начинают действовать мне на нервы.

Отыграйся на персонаже ))))))) Как обычно в ролевках и бывает.

Не буду я вас сегодня троллить. У меня праздник и большая радость - моя "Заря" наконец-то прибыла и  полностью собрана. И новая кордуровая кобура для моей итальянки пришлась в самую пору. Йабба-дабба-дууу! )) Главное, от переизбытка чувств не улечься спать в комбезике ^_^

0

722

Чертополох написал(а):

Йабба-дабба-дууу!

Это...из...Флинстооооунов? Чё-то знакомое.

0

723

Косой
Ага, оттель )) *носиццо кругами и радостно вопит*

0

724

Вопрос к тем, кто играл в skyrim: где находятся руины высоких врат?

0

725

Засада

я ток начала играть)) Балалайку спросите, она у нас главный задрот играет активно)))

0

726

Annette
Оки. Благодарствую.

0

727

http://static.diary.ru/userdir/2/2/7/7/2277712/72508372.jpg
*Устала бегать и вопить, села и отдыхает*

Опять Скайрим? Кого не спросишь - все в Скай задрачиваются )) Что же будет, когда наконец выйдет полновесная Диабла-3?

0

728

Чертополох
Это из интернета фото, али сами собрали?

0

729

Засада
на заказ шили. Это я, буквально час назад ))
если надо, могу дать наводку на человека, который это делает. У него еще можно "Ветер Свободы" и долговский комбезы заказать.

0

730

Чертополох
Спасибо, но не надо. Маловат я для инд. заказов... я даже носки себе выбирать не могу ещё...

Отредактировано Засада (29 Ноя 2011 21:47:32)

0

731

Косой написал(а):

Казак - Админ Всея Форума и Главный Мастер Всея Зоны... и чуточку её создатель. Да он Бог!

Я предпочитаю человеческие жертвоприношения, спасибо.

Засада написал(а):

Вопрос к тем, кто играл в skyrim: где находятся руины высоких врат?

Севернее Морфала. Я пока не дошёл дотуда, правда ^^

Чертополох написал(а):

Опять Скайрим? Кого не спросишь - все в Скай задрачиваются ))

TES, в отличие от дьябки или ММОРПГ - не задротен.

0

732

Засада
Та я ото спросила, шоп рекламу не кидать зазря. А то еще скажут, шо я незаконно пиарю))

Казак написал(а):

Да-да-да...!!! Конечно, господин Главный Админ! )) Не одно поколение уже не-задрачивается в ТЭС. Не одно поколение уже приветствует друг друга утром словами: "Наконец-то ты проснулся! Ну ты и соня - весь шторм проспал. Как хоть тебя зовут?" )))

0

733

Annette написал(а):

Руководство проекта

Ололо,да ГМ то у нас лоль)
Засада
Севернее морфала...да,кэп. Ты наверное за Вокуном охотишься.

Чертополох написал(а):

Не буду я вас сегодня троллить.

Ого,так это был троллинг! Оо Okay,bro!

Казак написал(а):

Еще как задротен! А если из него сделают ММОРПГ, то это вообще будет конец света.

0

734

Балалайка
Пардоньте за длительное не-отвечание. Выброс, курва, электронику из строя вывел... Так вот,  к вопросу о том, поченму я так вступился за дровосеков гномосексуалистов. Тут пытались объяснить, что они по дефолту бесполезнее и вреднее для социума, нежели "традиционалисты". В то время как и мировой опыт, и личная статистика говорят противоположное. Ну и плюс, была забавная аргументация. Порой возвращавшая меня в старое, доброе Среденевековье, когда меня раз пятнадцать сжигали кна кострах.

Казак написал(а):

Хм. А как называется то, что происходит с ... "поклонниками"  игр данной серии? )

0

735

Я играла в Морроувинд, лет 7 назад кажется. Было интересно, прошла один раз, основательно и все такое. Затем пару раз прошла Обливион. Запомнились только Дрожащие Острова своей оригинальностью.
Начала Скайрим сейчас, что-то таааак скучно... Ну добавили пару финтов, ну и чо... Тоска(
Я вообще не понимаю, как не онлайн игрухи можно именно задротить годами. Что-то можно отыскать принципиально новое? -________-
Мне одногруппник выдал, что он год играл в Облу. ОМФГ, даааа... Я б не смогла. Мне такое наскучивает после максимум пары-тройки персонажей и прохождений.
Мб конечно это я так испорчена ВоВом, но игры с мобами и полным отсутствием живых людев кроме меня реально печалят и быстро надоедают(
Играть бы в тот же Скайрим хотя бы вдвоем... Уже что-то было бы.

0

736

Хотя сейчас у меня орчиха в Скайриме довольно симпатичная XD

0

737

Чертополох написал(а):

Не одно поколение уже не-задрачивается в ТЭС. Не одно поколение уже приветствует друг друга утром словами: "Наконец-то ты проснулся! Ну ты и соня - весь шторм проспал. Как хоть тебя зовут?" )))

Хм. Впервые слышу.
В "Обливион" лично я поиграл месяца два.

0

738

Обливион+моды = 2 года игры. Да, мне куда спокойнее играть в одиночные. Где весь мир мой. А не как во всяких ММО. О, чувак, давай дружить, дай 10к. Подари пантерку. Проведи по еже. А в Скайриме пришел в город - непонравился стражник - перерезал горло, понравился - подкинул яд в карман. Ляпота...

0

739

Казак написал(а):

TES, в отличие от дьябки или ММОРПГ - не задротен

Казак написал(а):

В "Обливион" лично я поиграл месяца два.

Ну так значит, и дьябла м ММОРПГ не задротны. Я в них суммарно играл куууда меньше  двух месяцев. ) В ТЕС вот - раз в 12 дольше. х_х
Кто-то и к героину не привыкает с положенной скоростью, и со СПИДом живет дольше 20 лет... Отдельные индивиды имеют право выбиваться из общей статистики. Что не отменяет статистики.
Хм. А задротен ли Сталкер? И если да, то какая из частей - наиболее?

0

740

И тут Скайримания...

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born