STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 741 страница 760 из 977

741

Annette
Да я даже знаю почему тебе так охота, чтобы там было ХОТЯ БЫ двое)

Морровинд в принципе пройти невозможно. Потому что он огромен. Почти как Даггерфолл. И в нем присутствует своя атмосфера. Там нет маркеров как в Обле или Скайриме. Там реально расчитываешь только на свои силы. И там все взаимосвязано. И конечно же атмосфера...это не обычное фэнтези. Чего не скажешь об Обле и Скариме. Да, они красивые, интересные в какой-то степени, но шарма Морровинда в них нет. Скайрим очень красивый. Там действительно чувствуешь себя на севере. И он ближе к Морровинду. Но в остальном...он до уровня Морровинда не дотягивает. Но основательно позадрачиваться можно.
Большинство ММОРПГ в принципе унылы по своей системе. И да, это в основном задротный кач. Я заметила, что люди играющие в ММОРПГ играют скорее ради общения, чем ради самой игры.

0

742

Балалайка написал(а):

люди играющие в ММОРПГ играют скорее ради общения, чем ради самой игры.

Верно. Я в PW только ради этого бегал.)))

0

743

Балалайка написал(а):

Морровинд в принципе пройти невозможно.

щито?) основной сюжет проходим. ну а далее можешь шляться и делать не относящиеся к нему квесты.

0

744

Балалайка написал(а):

Да я даже знаю почему тебе так охота, чтобы там было ХОТЯ БЫ двое)

угу, потому что мне скучно играть одной и я в принципе не задрот, исключительно поэтому)

0

745

Казак написал(а):

Хм. Впервые слышу.

Морровиндофилы тебя за это покусают )))

Рэйвенор написал(а):

Подари пантерку. Проведи по еже.

О_о сразу видно бывшую гвардию ПВ ))))

Косой написал(а):

Я в PW только ради этого бегал.)))

Ааааааа!!! Еще один ПВшник)) Я думала, только я знаю, шо это за кака.

0

746

Чертополох
Хы хы. ;D

0

747

Косой
Орион, хил 57 ))
Но давно забросила.

0

748

Посмотрел фильм на Ютубе "Монологи о Чернобыле", и ещё несколько фильмов о событиях на ЧАЭС.
Подумал.
Посмотрел год написания "Пикника на обочине".
Понял, что Стругацкие всё-таки несомненно гениальные писатели.
А "СТАЛКЕР" всё-таки уныл.
Когда можешь пристрелить любую выскакивающую опасность, когда аномалии реагируют от болта, да и никаких болтов не надо - ты их видишь, да и детектор исправно пищит и трещит...
Не страшно.
Скука.

0

749

Казак написал(а):

Когда можешь пристрелить любую выскакивающую опасность, когда аномалии реагируют от болта, да и никаких болтов не надо - ты их видишь, да и детектор исправно пищит и трещит...
Не страшно.
Скука.

Я на интуиции уже оббегаю по самому краю все.
А так) Морр вечен!) Всегда стоял, стоит и будет стоять на всех моих компах!

0

750

Annette написал(а):

щито?) основной сюжет проходим. ну а далее можешь шляться и делать не относящиеся к нему квесты

Кэп не учуял сарказма =\ Я основной сюжет прошла почти сразу же. Но кому он нужен, когда дальше начинается самое интересное. А прохождение основного сюжета я не считаю за прохождение))) Это так, лишь один из возможных вариантов.

Annette написал(а):

угу, потому что мне скучно играть одной и я в принципе не задрот, исключительно поэтому)

ну что-то типа этого я и хотела сказать XDD
Казак
Да как бэ Сталкер то особого отношения к Стругацким и не имеет. Да и у меня лично вот никогда ассоциаций почему-то не возникало.

0

751

Казак написал(а):

От скуки хорошо помогают прогулки ночью, в идеале- без включенного ПНВ. В двустволкой (и 20 патронов) и автоматом (и патронов 200). И две аптечки+4 бинта. В "Заре". И на уровне не ниже "сталкер". Ну и плюс - надо относиться к Меченому/Шраму/Дегтяреву не как к набору пикселей, а как к своей инкарнации. )
Ну и унылость и задротсвенность игры- вещи весьма разные. Я вот не понимаю интереса ВоВов и прочих линеек с ПВами. Они унылы, омерзительны с точки зрения графики. Но это не мешает тысячам человеков в них задротить.

0

752

помнится, Казаке играет в сталкера на ветеране, вроде. и с выключенным прицелом XD

0

753

Annette написал(а):

и с выключенным прицелом

Эммм... По-моему, это как в DOOM без IDKFA. В смысле- правила хорошего тона. Ну и таки с таким комплектом как описал я- интересно играть становится не на ветеране, а раньше. Потому как встретиться с химерой, имея 200 патронов к автомату.

0

754

Крыс
что-то я не слышала о таких правилах и чтобы кто-то еще так делал. лично мне сложно так играть))

0

755

Annette написал(а):

я не слышала о таких правилах и чтобы кто-то еще так делал

Нннунуууу.... В моем окружении (игроков в стрелялки-бродилки) не все ХУД отключают, да. Но вот того, кто играет с "дальномером",  крестиком и распознаванием НПС - зачморят нещадно.

Annette написал(а):

лично мне сложно так играть))

Ну кто-то из моих знакомых вообще отказывается играть в Сталкер из-за ВНИЗАПНЫХ МОРД! Они, мол, страшные... А я в 90% случаев успеваю по рычанию и прочему хрюканью определьить кто и откуда. И даже обычно отскочить успеваю  страектории атаки. Но это, видимо, мужской скилл) Девушки в этом плане хужее. Зато вот если их загнать на какую-нить крышу- могут часами методично отстреливать все, что видят. В ТимДэсМатчах это бывает очень печально, ибо они отстреливают всех, невзирая на команду х_х

0

756

Фесс написал(а):

Всегда стоял, стоит и будет стоять

Amen!

Крыс написал(а):

От скуки хорошо помогают прогулки ночью, в идеале- без включенного ПНВ. В двустволкой (и 20 патронов) и автоматом (и патронов 200). И две аптечки+4 бинта. В "Заре". И на уровне не ниже "сталкер". Ну и плюс - надо относиться к Меченому/Шраму/Дегтяреву не как к набору пикселей, а как к своей инкарнации. )

В общем куда-то повыкидывать весь лут, набранный в нуболоке, НЕ покупать комбез, да ещё и быть задротом-ролевиком :)
По-моему, очень много условий.
Псевдогигант в Х-18 убивается ножом с семью-десятью аптечками на "Сталкере".
Единственное, что порадовало - убивающая одним прыжком химера в "Зове".

Крыс написал(а):

Ну и унылость и задротсвенность игры- вещи весьма разные.

Я не говорил, что СТАЛКЕР задротен :)
Там, собственно, задрачивать-то нечего: даже с побочными квестами он проходится за неделю, максимум - за месяц. И хоть ты тресни - просто делать нечего, кроме как проходить недлинный сюжет :)

Крыс написал(а):

Я вот не понимаю интереса ВоВов и прочих линеек с ПВами. Они унылы, омерзительны с точки зрения графики.

Линейка достаточно симпатичная, но тупо задротная.
ВоВ - это интересный мир, где в квестах рассказывается целая история.
Наконец, ПвП - это всегда интересные неожиданности, будь то Контра или ВоВ.
Это, конечно, на любителя.

0

757

Чертополох
А я на каком-то Томском серве играл за Сида тоже приста, но докачался только до 22, дальше надоело. Я под конец просто начал летать по Миру и скрины всякие красивые делать. Сначала по Востоку летал с Юга на Север. Помню по побережью летал, на островах приземлялся. Потом до северных башен летал.))) Правда, меня убивали иногда, но это мне мало мешало.))

0

758

Annette написал(а):

помнится, Казаке играет в сталкера на ветеране, вроде. и с выключенным прицелом XD

И я после этого задрот? =\ В сталкере вообще с уровнем сложности траблы.

Крыс написал(а):

Ну кто-то из моих знакомых вообще отказывается играть в Сталкер из-за ВНИЗАПНЫХ МОРД!

Интересно что же они делали бы в L4D2, где там вечно на тебя ВНЕЗАПНА сваливается фигня какая-то. Или в Dead space тем более...

Казак написал(а):

ВоВ - это интересный мир, где в квестах рассказывается целая история.

За этот интересный мир надо сказать спасибо игре Варкрафт =\

0

759

Косой
Ну я там долго зависала, потому что семейная пати была. А потом клан друзей из реала. Один и второй ))
Но чем дальше в лес, тем более унылым становится кач. И тем больше намеков на то, что неплохо бы и бабло вложить)) Единственное, что жалко - свою пантерку. Мне ее жених с братом на восьмое марта подарили ))

0

760

Чертополох
Возможно, если бы у меня там тоже народ знакомый был, я бы так же зависал, но вышло так как вышло. )))

P.S. - Но халявные крылья это круто! :D

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born