STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 761 страница 780 из 977

761

Чертополох написал(а):

Единственное, что жалко - свою пантерку. Мне ее жених с братом на восьмое марта подарили ))

Жених....невеста, жених.....невеста..... Многова-то будет. Я уже скоро путаться начну.

0

762

Косой
Угу)) Я у клана взяла потаскать вампирские крылья, да так и не отдала)) Как и еще некоторый шмот и бижу ))

0

763

Балалайка написал(а):

Жених....невеста, жених.....невеста..... Многова-то будет. Я уже скоро путаться начну.

эээ.. ну чего путаться-то? Жених ведь бывший! Причем, второй уже. А еще был первый, который почти муж был.
А, ну и еще жена была, но вот она как раз была невсерьез)))
Чего сложного?))

0

764

Чертополох
А они все точно женихи то были? А то вдруг там... случайные прохожие затесались XDDDD

0

765

Балалайка
Точняк ))
С первым я два с половиной года жила вдвоем. Со вторым - полгода. Я случайных прохожих так долго не вижу ))

0

766

Чертополох
Вон оно че! Ну тогда дааа.... Это после них наверное невесты стали появляться XDDD Понятно, понятно.... Мне вот в детском саду тоже говорили: выходи за меня. Песочницу в центре Москвы сулили. Почти мужья XDD

0

767

а, то есть если живешь с парнем вместе, то он автоматически превращается в жениха?) по идее-то товарисч мужеского полу становится женихом после подачи заявления в загс) а то таким макаром по ходу у моей мамы тоже жених XD
А у некоторых по 10+ лет такие женихи О.о

0

768

Балалайка написал(а):

Мне вот в детском саду тоже говорили: выходи за меня

вот блин. а мне только говорили "не расстраивайся, пойдем лучше червей копать"

0

769

Та не. Обручены были. Официально. Дату свадьбы назначали.
Или это тоже песочница? Ну, я не знаю, меня в детском саду в Москву не звали))) и Ярославку не сулили.

0

770

Вы задротьте дальше) а я вон чаго себе достал)))
http://cs11056.vkontakte.ru/u17277350/-14/z_623dbcf8.jpg

0

771

Фесс
Да  ты хс....Чеваката...г. Вологда XDDDDDDD Ктонить знает о чем это?)

0

772

Ну Фесс жеж у нас баскет-судья )) собсна, афтограффы БК г. Вологда ))
Пусть еще признается, шо всех девок там перецеловал ))

0

773

Чертополох написал(а):

БК г. Вологда

Достижение хс)))))

0

774

Балалайка написал(а):

За этот интересный мир надо сказать спасибо игре Варкрафт =\

World of Warcraft - КО какбэ намекае . . .
Но, кстати, в стратегии не была раскрыта история титанов, Пылающего легиона и древних богов. Ну а также короля-лича, собсна! :)

Балалайка написал(а):

Интересно что же они делали бы в L4D2, где там вечно на тебя ВНЕЗАПНА сваливается фигня какая-то.

После десятой "Внизапной морды" я стал зевать на очередной прибегающей орде или блювателе. Первый уровень - да, забавно. Второй уже скучен. Но там их, помнится, пять, в разных "сценариях".
Не знаю, мне Л4Д очень напомнил "Серьёзного Сэма": то же бесконечное тупое рубилово. Ну, добавили немного тимплея. Ну, да, оригинальный мультиплеер. Но в целом узнаёшь всю игру за первые пять минут.

Чертополох написал(а):

Обручены были.

Ууу, как всё запущено...

0

775

Балалайка написал(а):

Или в Dead space тем более

А вот в ДедСпейс я таки не стал играть... По ряду причин, но таки вот там внизапныи морды тоже сыграли свою роль. Хотя с тоже внизапными мордами- ФЕАР- мил и забавен. Возможно, там морды симпатичнее... Но при этом- люто одноразов.  Третьему прохождению начинаешь стрелять в головы едва не с закрытыми глазами. Линейность удручает.
С Л4Д - не знаком.
А вот, ксаит, есть еще старый добрый ХЛ2ЕП1 - с подвалами Циталели, в которых полно тараканов и чертовых зомбайнов - и нифига нету света х_х Очень весело шарахаться в полной темноте по коридорам, уворачиваясь от радостно бегущих к тебе огоньков. Там все тоже хоть и линейно, но куда веселее ФЕАРа.

Казак написал(а):

вобщем куда-то повыкидывать весь лут, набранный в нуболоке

Нет, просто не подбирать все до последжнего патрона и бинта, который можно продать торговцу за целый рупь, и не

Казак написал(а):

НЕ покупать комбез

- а проапгрейдить Зарю или ЧНовский кобмез. Единственное, где мне не хватило Зари- это был Путепровод. Там таки нужен комбез с замкнутой системой дыхания. Экзоскелет я использовал только в ЧН, когда just 4 lulz изображал танк, плюс медсандбат плюс взвод огневой поддержки плюс марксмана при штурме Лиманска и Госпиталя. А так- ненужная возможность таскать с собой кучу хлама и ненужное снижение подвижности. За кучу денег. Нафига сталкёру такое щастье? )

Казак написал(а):

да ещё и быть задротом-ролевиком

Вовсе не задротом. Просто принять условие, что персонаж- живой человек. Т.е. не кидаться на все, что движется, с цепным топором и воплем "Черепа для Медного Трона!" с ножом и кучей аптечек. Аптечку надо использовать для восстановления поврежденного здоровья, а не для резурекшна кчки фаргша вбрезенте до живого и бодрого сталкера. Неприятие этого условия при игре в сурвивальную РПГ, где персонаж- не полубог, разваливающий по 5 драконов одним взмахом меча - несколько странно. На мой взгляд. И таки отношение к любой игре как к набору пикселей и программному коду  -способно эту игру убить.
Вон, та же линейка - всего лишь пиксели, а не силиконовые эльфийки. Тот же ВоВ - набор банальнейших скриптов, а не "интересный мир с целой историей". Ну а уж про древнюю и кривую контру с хедшотом, который можно повесить в чей-то торчащий из бетонной стены зад я даже говорить не буду. Менее известный мультиплеер в Вьетконг2 - и то веселее. Там танки есть. И пули летят по параболе. Хотя все равно- все тот же набор пикселей и кода.

0

776

Чертополох
И, каррамба, таки, псякрев, проверь, тридцать три раза массаркаш, личку, хекса кацерская! )

ЗЫ Забавно наблюдать, как призраи прошлого преследуют людей. Причем призраки прошлого человека А преследуют человека Б. )

Отредактировано Крыс (2 Дек 2011 12:57:58)

0

777

Крыс написал(а):

Хотя с тоже внизапными мордами- ФЕАР- мил и забавен. Возможно, там морды симпатичнее... Но при этом- люто одноразов.

Подписуюсь :)
Прошёл оригинал с двумя дополнениями и вторую часть. Понравилось. Снова играть не тянет :)

Крыс написал(а):

А так- ненужная возможность таскать с собой кучу хлама и ненужное снижение подвижности. За кучу денег. Нафига сталкёру такое щастье? )

В ЧН, помнится, можно было бегалку прикрутить к экзе - так я так делал :)
Чисто чтобы с пулемётом ходить и не выдыхаться.

Крыс написал(а):

Вовсе не задротом. Просто принять условие, что персонаж- живой человек.

Там ключевое слово "ролевик" :)

Крыс написал(а):

Тот же ВоВ - набор банальнейших скриптов, а не "интересный мир с целой историей".

История есть :)
Если не интересоваться ею - да, это скука. Но там всё подготовлено уже... А в СТАЛКЕРе надо изощряться для этого.

0

778

Казак написал(а):

Прошёл оригинал

Вот я этим и ограничился. Ибо редко за линейным оригиналом следует нелинейный сиквел. Да, вспомнил еще одно, что порадовало в  ФЕАРе: можно бросить за угол гранату, сразу после взрыва выскочить самому, отоварить кого-нить пяткой в лоб, следующему, приземлившись, прикладом по морде, третьего - подсечкой... Ну и, возможно, еще останется в кого пострелять. Но экономия патронов - это приятно.

Казак написал(а):

В ЧН, помнится, можно было бегалку прикрутить к экзе

По-моему, только в ЗП.  И после посещения Припяти. А пулемет мне никогда нужен не был (кроме того самого штурма Лиманска). Единсвенный раз, когда я жалел о его отсутствии - когда Барахолку штурмовали орды Хаоса килотонны свинины в виде плотей и кабанов. Иногда разбавляемые прочей живностью. И то- я-то залез на самую крышу и мне ничто не угрожало. А вот ребят внизу было жалко: как я им не помогал огнем, отстрелиая бОльшую часть на дальних подступах - все равно добирались до них.

Казак написал(а):

А в СТАЛКЕРе надо изощряться для этого.

Эммм... В ТЧ куча информации - в ПДА. Без всяких извращений, зато попадается всякая ценная с чисто практической точки зрения  инфа. В ЧН - это беседы с чистонебовцами, которые неизбежны и необходимы для сюжета. В ЗП едва ли не единственная новая инфа- это про Ткаченко. Она тоже получается без особых извращений.

0

779

Крыс написал(а):

Эммм... В ТЧ куча информации - в ПДА. Без всяких извращений, зато попадается всякая ценная с чисто практической точки зрения  инфа. В ЧН - это беседы с чистонебовцами, которые неизбежны и необходимы для сюжета. В ЗП едва ли не единственная новая инфа- это про Ткаченко. Она тоже получается без особых извращений.

Речь об интересности игры :)
В ВоВе же каждое подземелье - целый приключенческий фильм :)

0

780

Балалайка
Аналогично но не на шарфе росписи всей команды динамо (москва), угмк (екатеринбург), динамо (минск).
-_- а я все равно счастлив, наши девчонки злее чем другие клубы.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born