Единственное, что жалко - свою пантерку. Мне ее жених с братом на восьмое марта подарили ))
Жених....невеста, жених.....невеста..... Многова-то будет. Я уже скоро путаться начну.
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born
Единственное, что жалко - свою пантерку. Мне ее жених с братом на восьмое марта подарили ))
Жених....невеста, жених.....невеста..... Многова-то будет. Я уже скоро путаться начну.
Косой
Угу)) Я у клана взяла потаскать вампирские крылья, да так и не отдала)) Как и еще некоторый шмот и бижу ))
эээ.. ну чего путаться-то? Жених ведь бывший! Причем, второй уже. А еще был первый, который почти муж был.
А, ну и еще жена была, но вот она как раз была невсерьез)))
Чего сложного?))
Чертополох
А они все точно женихи то были? А то вдруг там... случайные прохожие затесались XDDDD
Балалайка
Точняк ))
С первым я два с половиной года жила вдвоем. Со вторым - полгода. Я случайных прохожих так долго не вижу ))
Чертополох
Вон оно че! Ну тогда дааа.... Это после них наверное невесты стали появляться XDDD Понятно, понятно.... Мне вот в детском саду тоже говорили: выходи за меня. Песочницу в центре Москвы сулили. Почти мужья XDD
а, то есть если живешь с парнем вместе, то он автоматически превращается в жениха?) по идее-то товарисч мужеского полу становится женихом после подачи заявления в загс) а то таким макаром по ходу у моей мамы тоже жених XD
А у некоторых по 10+ лет такие женихи О.о
Мне вот в детском саду тоже говорили: выходи за меня
вот блин. а мне только говорили "не расстраивайся, пойдем лучше червей копать"
Та не. Обручены были. Официально. Дату свадьбы назначали.
Или это тоже песочница? Ну, я не знаю, меня в детском саду в Москву не звали))) и Ярославку не сулили.
Вы задротьте дальше) а я вон чаго себе достал)))
Фесс
Да ты хс....Чеваката...г. Вологда XDDDDDDD Ктонить знает о чем это?)
Ну Фесс жеж у нас баскет-судья )) собсна, афтограффы БК г. Вологда ))
Пусть еще признается, шо всех девок там перецеловал ))
БК г. Вологда
Достижение хс)))))
За этот интересный мир надо сказать спасибо игре Варкрафт =\
World of Warcraft - КО какбэ намекае . . .
Но, кстати, в стратегии не была раскрыта история титанов, Пылающего легиона и древних богов. Ну а также короля-лича, собсна!
Интересно что же они делали бы в L4D2, где там вечно на тебя ВНЕЗАПНА сваливается фигня какая-то.
После десятой "Внизапной морды" я стал зевать на очередной прибегающей орде или блювателе. Первый уровень - да, забавно. Второй уже скучен. Но там их, помнится, пять, в разных "сценариях".
Не знаю, мне Л4Д очень напомнил "Серьёзного Сэма": то же бесконечное тупое рубилово. Ну, добавили немного тимплея. Ну, да, оригинальный мультиплеер. Но в целом узнаёшь всю игру за первые пять минут.
Обручены были.
Ууу, как всё запущено...
Или в Dead space тем более
А вот в ДедСпейс я таки не стал играть... По ряду причин, но таки вот там внизапныи морды тоже сыграли свою роль. Хотя с тоже внизапными мордами- ФЕАР- мил и забавен. Возможно, там морды симпатичнее... Но при этом- люто одноразов. Третьему прохождению начинаешь стрелять в головы едва не с закрытыми глазами. Линейность удручает.
С Л4Д - не знаком.
А вот, ксаит, есть еще старый добрый ХЛ2ЕП1 - с подвалами Циталели, в которых полно тараканов и чертовых зомбайнов - и нифига нету света х_х Очень весело шарахаться в полной темноте по коридорам, уворачиваясь от радостно бегущих к тебе огоньков. Там все тоже хоть и линейно, но куда веселее ФЕАРа.
вобщем куда-то повыкидывать весь лут, набранный в нуболоке
Нет, просто не подбирать все до последжнего патрона и бинта, который можно продать торговцу за целый рупь, и не
НЕ покупать комбез
- а проапгрейдить Зарю или ЧНовский кобмез. Единственное, где мне не хватило Зари- это был Путепровод. Там таки нужен комбез с замкнутой системой дыхания. Экзоскелет я использовал только в ЧН, когда just 4 lulz изображал танк, плюс медсандбат плюс взвод огневой поддержки плюс марксмана при штурме Лиманска и Госпиталя. А так- ненужная возможность таскать с собой кучу хлама и ненужное снижение подвижности. За кучу денег. Нафига сталкёру такое щастье? )
да ещё и быть задротом-ролевиком
Вовсе не задротом. Просто принять условие, что персонаж- живой человек. Т.е. не кидаться на все, что движется, с цепным топором и воплем "Черепа для Медного Трона!" с ножом и кучей аптечек. Аптечку надо использовать для восстановления поврежденного здоровья, а не для резурекшна кчки фаргша вбрезенте до живого и бодрого сталкера. Неприятие этого условия при игре в сурвивальную РПГ, где персонаж- не полубог, разваливающий по 5 драконов одним взмахом меча - несколько странно. На мой взгляд. И таки отношение к любой игре как к набору пикселей и программному коду -способно эту игру убить.
Вон, та же линейка - всего лишь пиксели, а не силиконовые эльфийки. Тот же ВоВ - набор банальнейших скриптов, а не "интересный мир с целой историей". Ну а уж про древнюю и кривую контру с хедшотом, который можно повесить в чей-то торчащий из бетонной стены зад я даже говорить не буду. Менее известный мультиплеер в Вьетконг2 - и то веселее. Там танки есть. И пули летят по параболе. Хотя все равно- все тот же набор пикселей и кода.
Чертополох
И, каррамба, таки, псякрев, проверь, тридцать три раза массаркаш, личку, хекса кацерская! )
ЗЫ Забавно наблюдать, как призраи прошлого преследуют людей. Причем призраки прошлого человека А преследуют человека Б. )
Отредактировано Крыс (2 Дек 2011 12:57:58)
Хотя с тоже внизапными мордами- ФЕАР- мил и забавен. Возможно, там морды симпатичнее... Но при этом- люто одноразов.
Подписуюсь
Прошёл оригинал с двумя дополнениями и вторую часть. Понравилось. Снова играть не тянет
А так- ненужная возможность таскать с собой кучу хлама и ненужное снижение подвижности. За кучу денег. Нафига сталкёру такое щастье? )
В ЧН, помнится, можно было бегалку прикрутить к экзе - так я так делал
Чисто чтобы с пулемётом ходить и не выдыхаться.
Вовсе не задротом. Просто принять условие, что персонаж- живой человек.
Там ключевое слово "ролевик"
Тот же ВоВ - набор банальнейших скриптов, а не "интересный мир с целой историей".
История есть
Если не интересоваться ею - да, это скука. Но там всё подготовлено уже... А в СТАЛКЕРе надо изощряться для этого.
Прошёл оригинал
Вот я этим и ограничился. Ибо редко за линейным оригиналом следует нелинейный сиквел. Да, вспомнил еще одно, что порадовало в ФЕАРе: можно бросить за угол гранату, сразу после взрыва выскочить самому, отоварить кого-нить пяткой в лоб, следующему, приземлившись, прикладом по морде, третьего - подсечкой... Ну и, возможно, еще останется в кого пострелять. Но экономия патронов - это приятно.
В ЧН, помнится, можно было бегалку прикрутить к экзе
По-моему, только в ЗП. И после посещения Припяти. А пулемет мне никогда нужен не был (кроме того самого штурма Лиманска). Единсвенный раз, когда я жалел о его отсутствии - когда Барахолку штурмовали орды Хаоса килотонны свинины в виде плотей и кабанов. Иногда разбавляемые прочей живностью. И то- я-то залез на самую крышу и мне ничто не угрожало. А вот ребят внизу было жалко: как я им не помогал огнем, отстрелиая бОльшую часть на дальних подступах - все равно добирались до них.
А в СТАЛКЕРе надо изощряться для этого.
Эммм... В ТЧ куча информации - в ПДА. Без всяких извращений, зато попадается всякая ценная с чисто практической точки зрения инфа. В ЧН - это беседы с чистонебовцами, которые неизбежны и необходимы для сюжета. В ЗП едва ли не единственная новая инфа- это про Ткаченко. Она тоже получается без особых извращений.
Эммм... В ТЧ куча информации - в ПДА. Без всяких извращений, зато попадается всякая ценная с чисто практической точки зрения инфа. В ЧН - это беседы с чистонебовцами, которые неизбежны и необходимы для сюжета. В ЗП едва ли не единственная новая инфа- это про Ткаченко. Она тоже получается без особых извращений.
Речь об интересности игры
В ВоВе же каждое подземелье - целый приключенческий фильм
Балалайка
Аналогично но не на шарфе росписи всей команды динамо (москва), угмк (екатеринбург), динамо (минск).
-_- а я все равно счастлив, наши девчонки злее чем другие клубы.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born