STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 781 страница 800 из 977

781

Чертополох написал(а):

Пусть еще признается, шо всех девок там перецеловал ))

К счастью наверное, но нет....)))
Там есть куча противных людей, как дочка мера города, дочка главы клуба...

0

782

А вообще ... бяки вы...

0

783

Фесс
а ты жопка

0

784

Казак написал(а):

World of Warcraft - КО какбэ намекае . . .

У вас с Аней одна зараза чтоль?) Непонимание сарказма?) Надеюсь,это не распространяется по воздуху.
Как бэ, я говорю о том,что ВоВ ну абсолютно ничего нового не принес. Это все равно что Морровинд сделают ММОРПГ. Типа вроде новая игрушка, офигеть какая крутая,а на самом деле это будет тот же Морр, только с примочками и задротным качем.

Казак написал(а):

После десятой "Внизапной морды" я стал зевать на очередной прибегающей орде или блювателе. Первый уровень - да, забавно. Второй уже скучен. Но там их, помнится, пять, в разных "сценариях".

Лолшто? Во-первых, о чем ты? о каких уровнях? XDDDD Сложностях чтоль?) И кто играет в лефт кампанию7 Это все равно что играть в КС с ботами. XD Как бэ эта игра не на то,чтобы поразить сюжетами и атмосферой. Она целиком и полностью мультиплеер и все. там даже сюжета в общем-то нет. XD А вот когда на тебя хорошая тима нападает внезапна, там да, есть острые ощущение. Не, ну конечно если играешь так. как я, т.е. имеешь полторы тысячи часов, то уже все на автомате и ничто не удивит.)))  Плюс игра не страшная, как тот же Фиар,а внезапная в некоторые моменты для нубов) Го на конфогл 2 на 2?)))

Крыс написал(а):

А вот в ДедСпейс я таки не стал играть... По ряду причин, но таки вот там внизапныи морды тоже сыграли свою роль.

Страшно стало? XD Я прошла обе части, они у меня есть. Страшно мне почти не разу не было. Хотя вот в первом в самом начале было весело. Собственно, я не могу припомнить игру от которой мне стало страшно. Фиар, не понимаю почему многие так от него стремаются. Он мне показался довольно унылым. Сайлент Хилл до 4 части играла, тоже как-то не очень. Хотя во второй части было весело дубасить монстров палкой. А вот в 4 стало скучно и слишком мрачно. Последнее во что я играла из таких страшилок была Амнезия. Я даже играла в нее исключительно ночью, как советовали разрабы. Иногда она атмосферой радовала) А уж сталкер там никак не внезапностью, не мордами не берет) Тупо шутер.

Отредактировано Балалайка (3 Дек 2011 00:21:15)

0

785

Балалайка написал(а):

У вас с Аней одна зараза чтоль?) Непонимание сарказма?) Надеюсь,это не распространяется по воздуху.

не беспокойся, только половым путем XD
если честно, я тут уже не понимаю, что сарказм, а что нет))))

Балалайка написал(а):

Го на конфогл 2 на 2?)))

я помню рассказы вашей игры в лфд. лол дааа... промолчу XD
а там конечно же низя играть за зомби?  :jumping:

0

786

Балалайка написал(а):

У вас с Аней одна зараза чтоль?) Непонимание сарказма?)

Когда человек говорит, что в игре о Варкрафте что-то взято из Варкрафта - это выглядит ни разу ни как сарказм :)

Балалайка написал(а):

Как бэ, я говорю о том,что ВоВ ну абсолютно ничего нового не принес. Это все равно что Морровинд сделают ММОРПГ. Типа вроде новая игрушка, офигеть какая крутая,а на самом деле это будет тот же Морр, только с примочками и задротным качем.

Почему я не удивлён, что ты не знаешь, о чём говоришь? :)
Хотя бы тот же Катаклизм. Этой истории в Варкрафте I-III не было.
Потом, я уже приводил в пример титанов и древних богов, о которых в стратежке не говорилось. Ну, только то, что Саргерас - падший титан.

Балалайка написал(а):

Лолшто? Во-первых, о чем ты? о каких уровнях? XDDDD Сложностях чтоль?)

Нет, о картах. Там пять, кажется, сценариев, разбитых на карты, где надо добраться до укрытия. Вот пробежку от укрытия до укрытия я и назвал уровнем.

Балалайка написал(а):

кто играет в лефт кампанию7 Это все равно что играть в КС с ботами. XD

А какая разница? Гуртом бежать вперёд, валить беззащитных мобов пачками. Что мультиплеер, что сингл. Разница лишь в том, сколько десятков ударов надо персонажу, чтобы упасть.
Суть та же: пробежка по туннельным однотипным картам из точки "А" в точку "Б".

Балалайка написал(а):

А вот когда на тебя хорошая тима нападает внезапна, там да, есть острые ощущение.

У них есть шансы лишь при условии высокой сложности и/или криворукости команды врагов. Вообще, о чём разговор? У мутантов меньше ХП, лишь некоторые умеют стрелять, и то очень на небольшое расстояние, да и то раз в год, а остальное время - ласкай врагов руками. Всё преимущество - зомбаки знают, где находятся люди. Баланс? Да счазд.
Ну да, у зомби иногда появляется "танк". Который при определённом везении может покоцать игроков. Но чтобы убить хотя бы удара за три-четыре - нет.

Балалайка написал(а):

Не, ну конечно если играешь так. как я, т.е. имеешь полторы тысячи часов, то уже все на автомате и ничто не удивит.)))

У меня, кажется, полтора десятков нет, но уже ничего не пугает, а вызывает зевоту.

Annette написал(а):

а там конечно же низя играть за зомби?

Только за крутых зомби.

0

787

Казак написал(а):

Ууу, как всё запущено...

Почему?

ну и таки да. Это я, тот человек, про которого говорил Крыс  о боязни внезапных морд. Нервы ни к черту )) Сама в Дэд Спейс не играла, мне хватало смотреть из-за плеча и верещать над ухом )) Мне даже прыгающих в морду хэдкрабов в ХЛ хватало, чтобы подпрыгивать и визжать ))
Мда, но это не мешает мне в жизни на внезапный прыжок и удар отвечать уклоном и ударом в ответ.
Вот такой вот я забавный зверек ))

0

788

Чертополох написал(а):

это не мешает мне в жизни на внезапный прыжок и удар отвечать уклоном и ударом в ответ.

дык с перепугу же ж )

0

789

Крыс написал(а):

дык с перепугу же ж )

Ну в игре ведь так не могу!

0

790

Чертополох
а в игре ходи с автоматом и с перепугу вдавливай ЛКМ до полу :)

0

791

Насчёт ужастиков. Попробуйте в Penumbra: Overture, лично мне кажется, что там очень страшно.
Насчёт Left 4 Dead. Да она по идее для многоплеера создана. Но вообще, если игроки за заразу нормально скооперируются, то смогут вполне компенсировать относительную легкоубиваймость боссов, а то и вообще не дать выжившим отойти от безопасной комнаты хотя бы на 10 метров. Но всё дело вкуса. Вот мне, например, за заразу интереснее играть чем за людишек.
Тащ Балалайка, я играю в компанию, но только в эксперт реализм. =D
Но вообще, лефт хорошая, хорошая игра.)))

0

792

Идите нафиг со своими хорор-шутерами! Я и так зашуганное существо. Хотите, шоп ваще заикаться начала? )))

0

793

Чертополох
Да не! Лефт не страшный вообще...ну, разве что только в ведьму врежетесь, когда будете убегать от заражённых, но это тоже пустяк. ))

0

794

Казак написал(а):

Когда человек говорит, что в игре о Варкрафте что-то взято из Варкрафта - это выглядит ни разу ни как сарказм

Мдээ.... не призывала твою великую очевидность к действию. К тому же. она у тебя хромает.

Казак написал(а):

Хотя бы тот же Катаклизм. Этой истории в Варкрафте I-III не было.
Потом, я уже приводил в пример титанов и древних богов, о которых в стратежке не говорилось. Ну, только то, что Саргерас - падший титан.

Да ладно? Вау... Брось, естественно не просто так же они чистый варик запустили. Конечно же они придумали еще стопицот поворотов сюжета. Но когда я говорю о чем-то новом - это не подразумевает под собой типичную схему "возьми хит, налепи туда еще парочку новых сюжетцов и подай под новоым соусом как офигенно крутую игру, чтобы содрать деньги с игроков. " Новое - это что-то абсолютно новое. с радикально новой системой мира. А не то, что получили из старого и проверенного продукта, который уже стопроцентно окупится, так как он уже популярен. Так что спорить,что ВоВ поднялся только за счет того, что был построен на хите Варкрафт - это снова призывать твоего любимого КО. И если вот так, положа руку на сердце,  ты играешь в ВоВ ради офигеть какого сюжета? И новых интересных офигеть каких квестов?)

Казак написал(а):

Нет, о картах. Там пять, кажется, сценариев, разбитых на карты, где надо добраться до укрытия. Вот пробежку от укрытия до укрытия я и назвал уровнем.

yasno XDDD

Казак написал(а):

А какая разница? Гуртом бежать вперёд, валить беззащитных мобов пачками. Что мультиплеер, что сингл. Разница лишь в том, сколько десятков ударов надо персонажу, чтобы упасть.
Суть та же: пробежка по туннельным однотипным картам из точки "А" в точку "Б".

Ну как бэ разница есть XDD  Еще раз повторяю, подобные шутеры как раз и расчитаны чтобы бегать по однотипным картам с другими игроками. Это как спросить футболиста почему у них команда всегда играет на одном футбольном поле. И разница играть с ботами или с людьми огромная.

Казак написал(а):

У них есть шансы лишь при условии высокой сложности и/или криворукости команды врагов. Вообще, о чём разговор? У мутантов меньше ХП, лишь некоторые умеют стрелять, и то очень на небольшое расстояние, да и то раз в год, а остальное время - ласкай врагов руками. Всё преимущество - зомбаки знают, где находятся люди. Баланс? Да счазд.

Как там ты сказал?

Казак написал(а):

Ну да,да....почему я не удивлена. XD
Когда на тебя прыгнет три ханта в первом. Или разберут всех 4-х во втором, тогда посмотрим какие шансы) Если руки не из жопы растут , то за зомби шансы даже больше. чем за людей. и у каждого зомби свои особенности, благодаря которым все очень даже.

Казак написал(а):

У меня, кажется, полтора десятков нет, но уже ничего не пугает, а вызывает зевоту.

слили же наверное тут же X) Ты прям как Марвин в лефте XD  Ну а вообще дело вкуса. Я, например, начинаю зевать от ММОРПГ. Поиграла в разные, с разными системами и ничего кроме зевоты и однообразного кача это не вызывало.  Пройди инст - получи лут\опыт и т.д., убей докуя мобов тоже получи лут\опыт и т.д., сходи в локацию для ПвП разбирись с прокаченными чуваками, покажи как ты скиллово умеешь нажимать на кучу кнопок. И все.  Ну а тебе вот скучен лефт, ну что поделать, не судьба.

Annette написал(а):

я помню рассказы вашей игры в лфд. лол дааа... промолчу XD

Я тоже помню твои рассказы про ВоВ..... И ууу....как много там есть чего поведать XDDD

Annette написал(а):

а там конечно же низя играть за зомби?

Можно играть за зомби)

Косой написал(а):

Тащ Балалайка, я играю в компанию, но только в эксперт реализм. =D

Ок. Я,кстати,так и не прошла всех на эксперте. Мне тупо лень =D

Косой написал(а):

Лефт не страшный вообще...ну, разве что только в ведьму врежетесь, когда будете убегать от заражённых, но это тоже пустяк. ))

Не, он вообще не страшный. )))) Но если человек такой, какой описывает себя Чертополох, и от неожиданностей подскакивает, то внезапно свалившийся жокей на голову может вызвать приступ паники XD А так, это игра просто хороший  кооперативный шутер.

0

795

Blood.... ручки...

0

796

Балалайка написал(а):

Я тоже помню твои рассказы про ВоВ..... И ууу....как много там есть чего поведать XDDD

о да, да....  :D

Балалайка написал(а):

Можно играть за зомби)

чо, правда? АААААА! А! А! А!АААА!! *тянет лапы*  :crazy:
я вот не подпрыгиваю от такого, но явно не любитель вылезающих тварюшек. как-то давно играла во что-то с зомби. быстро забросила, потому что приятного мало)) мне и в сталкере бывало случалось в кресле подпрыгивать от неожиданности) но там конечно не так жестко.

0

797

Ксаит, а никто не знает симулятора команды бомбардировщика? Или что-нить сходное. Помесь симулятора леталки и мультиплеера.

ЗЫ "Прошу отпись мастера вот тут ." Интересно же, что можно извлечь из трупика, до которого так и не дошел Артем )

0

798

Нужна отпись мастера вот тут

0

799

Крыс написал(а):

Помесь симулятора леталки и мультиплеера.

У меня на ум только "Ил-2 Штурмовик" приходит.

Неожиданность в лефте дело относительное. Вот жокей когда респится, так его смех за километр слышно. А охотник рычит ещё. Толстяк вообще "буль буль буль... БУЭЭЭ". Так что подготовиться можно, если прислушиваться. Некоторые вообще ещё, когда зомби только призраками бегают, умеют распознавать их по музыке.

Отредактировано Косой (4 Дек 2011 09:04:15)

0

800

Крыс
Какой Артём?

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born