Чертополох написал(а):Ммм, Ань, ты когда-нибудь участвовала в модуле, который вел сам СА?
он вел модули? ух ты, вот это новость. вероятно тогда же, когда мне было 14. тогда в слезе только крошилось все направо-налево, ни одного квеста.
ибо вернувшись в чаты в 19, я там его уже в помине не видела, только бессмертную славу, лол.
Чертополох написал(а):вампиров и всякую прочую большеглазую кавайность он крошил
дракон в человекоформе, какбэ. что-то он не на всех таких прыгал, угу. я уж молчу, что это не нечисть, почувствовать там ничего невозможно.
Чертополох написал(а):Кстати, если ты не знала, то паладины и павшими бывают
ой, чувствую себя прям школьницей. а что, СА был павшим? нет. а должен бы, ввиду грешков.
Чертополох написал(а):Это зависть, девочка ))
с логикой у вас проблемы, но объяснять мне лениво, как все на самом деле. равно как и достало объяснять сероангельской братии, что со своим уставом лезть в чужой монастырь как минимум некрасиво. именно поэтому ушла оттуда на форумы. там хотя бы игра есть. а то в сероангельской слезе, конкретно на форуме, ничего толкового-то и не было.
Чертополох написал(а):Или тебе нужны километры отписи о том по какой тропинке ты идешь? тогда, это к Перумову.)))
красочность его игры заключалась в "срубил голову, снес в мешок, снес мешок к двери". над этим прикалывались потом долго, причем товарищи навроде Флара.
Чертополох написал(а):Естессна, Горя на первом месте, любимому самцу это должно польстить ))
ну почему все шуточки на эту тему до такой степени ожидаемы? что самое смешное, я именно для этого и поставила на первое место, чтобы услышать ожидаемый "подкол", а вовсе не тешить его самолюбие, чем я могу заняться в любое другое время, в любом другом месте)
на самом деле, расположены эти ребятки в порядке убывания. с Горей, как мастером, я играла довольно много, на разных проектах. С Фларом только одним персонажем и куда меньше. Ибис мне отыграл всего одну боевку, по которой я в принципе смогла судить, что как игровой мастер он неплох.
Чертополох написал(а):Потому что так и хочется уподобиться ТП и задать вопрос "А чего добился ты?". Вот он - сделал и добился. А ты?
что он сделал?) написал кучку "правил", которые были популярны только потому, что он был первым и ничего другого не было сделано? вернее было, но не признали. слишком трудными оказались, у СА как-то все попроще.
ну, стадные инстинкты возобладали всегда. ну, для чатов этого хватало и было норм.
а при чем тут я?) я что, равняю себя с ним? придумываю правила, по которым надо играть и ставлю их как икону?
нет. и не будем бросаться в крайности. я вот Гитлера не уважаю, а он поди сделал в жизни куда больше моего, и что ж теперь?
в общем, это все пустые разговоры, хоть и до крайности очевидно развивающиеся)