это когда это? О.о
та вон тока шо )) я спрашивала тебя, ответил он, озвучил твое мнение от имени себя, заодно похвастался собой )) Такой мимимишечка, прям кавай дэсу
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born
это когда это? О.о
та вон тока шо )) я спрашивала тебя, ответил он, озвучил твое мнение от имени себя, заодно похвастался собой )) Такой мимимишечка, прям кавай дэсу
Чертополох
ну как бы сначала я озвучила свое мнение, а потом уже он свое, добавив, что оно у нас одинаковое. так что никто никого не затыкал)
Annette
да как угодно ))
..не, ну правдооооо... Ну пусть хоть кто-нить отыграет жителей сараюшки. х_х
Чем срачефлуд разводить-то?
Такой мимимишечка, прям кавай дэсу
Не, ну вот это есть немного.
Крыс
Чего? Где?
Чертополох написал(а):
Такой мимимишечка, прям кавай дэсу
Не, ну вот это есть немного.
*Хаосгвард Слаанеш насторожился и заинтересовался*
Чего? Где?
ЧАЗО, Кордон, Ферма, второй корпус. Подозрение на натуральное свинство.
Я снова с вами) здрасте друзья!)
Ребятки, хотите бреда идите на Апокалипсис...порою весело...эххх что-то видимо я как всегда не вовремя.
Фесс
лолвут?)
Банана захотел?
Казак
за что?
А никто не хочет на ножах подраться? *скучающе зевнула и ткнулась носом в горячий парок над чайной кружкой*
За рекламу другого проекта
Чертополох +1
Только я хз, про что Черт, а я про ИРЛ в Мск.
Крыс
я знала, что ты это скажешь, но я имела в виду словесно и на форуме.
Сам, если хочешь, можешь пойти с кем-нить другим попрыгать по грязе-сугробам. Я не в настроении последнее время, если ты соизволил заметить.
Чертополох
Я знал, что ты скажешь, что знала. ) Общаясь со мной последние месяцев...эээ... сложно не заметить ,что это у меня- почти постояное желание. Аналогично я "подозревал", что ты не хо и про форум.
Хотя не знаю, как конкретно у тебя в парке- а уменя что на Щуке, что у работы- чистый белый снежок. и там где не затаптывают-затрамбовывают - там он даже мягкий.
Крыс
ну вот иди и, радостно задрав хвост, попрыгай по нему
Чертополох
дык с кем? *трагично* С КЕМ?! Даже Монка не вытащить. Ибо при альтернативе: получать синяки на морозце или пить пиво в теплое и уюте - он, ессно, выберет второе.
Ксаит, я нашел место, которое по весне можно будет задействовать для сессии в роли берегов ЧАЭСного пруда-охладителя. Возможно. Надо еще посравнивать.
с Катенькой
Казак
Эээ ты что дорогой. просто вы бред обсуждаете, а там же его навалом...
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born