STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 941 страница 960 из 977

941

Крыс написал(а):

Хотя нет, с метро - это я неправильно. Скорее это как перед тем, как войти в магазин- надо на всю улицу громко прокричать "Я люблю <shopname>!"

Не совсем так. Сходив в магазин, пойдёшь домой с пакетом, на котором будет что-то подобное написано :)
Вот это - то же самое. Просто менее навязчиво, хотя никуда и не деться.

Непредвиденная ситуация написал(а):

когда есть приток игроков, есть из чего выбирать.

Верно.

Крыс написал(а):

О да. Долгие годы общения со мной дают себя знать)

Пары бесед достаточно.

Крыс написал(а):

преток любых телец, которые умеют тыкать вклавишы, выдавая какую-ту хренькатуорую моно считать игравыми пастами и создавать абсолютно никананичных персонажейун потому што им так захотелось?

Пущай претикают, фигля. Чем больше народу, тем больше позиция форума в рейтингах. Особенно если они будут голосовать - пользы для форума и, значит, в перспективе, будет больше, чем, скажем, от Вас.

Крыс написал(а):

Если выбирать между ними и теми, кого можно целенаправленно привести- я выберу "играть втроем на форуме".

Речь о том, что чем больше приток игроков, тем больше хороших игроков. Если по приглашениям подтянется три нормальных - хорошо. Если благодаря рекламе зайдёт тридцать "сасорей" и из них будет только три нормальных - не менее хорошо. Никто же не предлагает принимать всех подряд.

Крыс написал(а):

УПД И вроде как тут есть кнопка на случай забытого пароля...

Не работает для почты, зарегистрированной на мыло.ру.

PS: перенёс спор.

0

942

Казак написал(а):

Сходив в магазин, пойдёшь домой с пакетом, на котором будет что-то подобное написано

Идя в магазин я могу взять рюкзак. На котором написано, как я люблю компании Polar Или СПЛАВ. У меня остается выбор. Плюс: из магазина я выхожу уже с покупками. Раз я это купил - мне есть за что отблагодарить магазин. А тут был предложен вариант, когда я должен выразить любовь и обожание привентивно.

Казак написал(а):

Просто менее навязчиво, хотя никуда и не деться.

менее навязчиво- это когда небольшое окошко в углу.  Которое мешает, привлекает к себе внимание и намекает что-нить сделать. Но которое можно игнорировать. Если же окно будет во весь экран и принудительное...

Казак написал(а):

Чем больше народу, тем больше позиция форума в рейтингах

Играл я когда-то на форуме... Там сейчас около 200 душ. И ааабсолютная тишина. Место в рейтингах - не знаю. Да и я бы различал "место, заработанное количеством игроков" и "место, заработанное уважаением". Сто китайцев могут быстро и дешево нашить кед. Фаберже бы не справился. Но почему-то работы Фаберже ценятся выше. Причем, думаю, там дело не только в материалах.

Казак написал(а):

Особенно если они будут голосовать - пользы для форума и, значит, в перспективе, будет больше, чем, скажем, от Вас.

Эммм... тут, я так понимаю, имеет место ошибочное предположение, что я не голосю за форум? ) Ну и в гордыне своей я считаю, что грамотный человек и, поимею наглость, неплохой игрок - лучше, чем неграмотный и пишущий малосвязные посты. 0=)

Казак написал(а):

Пары бесед достаточно.

Ну так... Из пары бесед я могу вынести суждение, что Аннет- истеричная бабенка, с полным отсутствием ЧЮ, а Казак - крайне самовлюбленный индивид, халтурно подходящий к отыгрышу (или в Деревне Новичков вбивание автоматного ствола в солнечное сплетение пропустил другой ГМ?). Из третьей беседы я могу выяснить, что Аннет обладает даже некоторой долей самоиронии, а поизучав этот форум могу узнать, что Казак тщательно прорабатывает игровой мир.
Из всех, кто есть на этом форуме- со мной только Чертополох беседовала достаточно много вживую и на разные темы. И только она знает, что я- не всегда злобный тролль. И даже не всегда тролль, когда могу им показаться. :Р

Казак написал(а):

Не работает для почты, зарегистрированной на мыло.ру

Эм. Это для именно почтоадрес@mail.ru? Или для всего мейловского семейства? А то вроде как на мой @list.ru приходило... *на всякий случай восславил Рогатую Крысу*

0

943

Крыс написал(а):

менее навязчиво- это когда небольшое окошко в углу.  Которое мешает, привлекает к себе внимание и намекает что-нить сделать. Но которое можно игнорировать. Если же окно будет во весь экран и принудительное...

Про весь экран речи не было вообще.

Крыс написал(а):

Да и я бы различал "место, заработанное количеством игроков" и "место, заработанное уважаением".

Ну мы бы может и различали. А рейтинги - не хотят.

Крыс написал(а):

Эммм... тут, я так понимаю, имеет место ошибочное предположение, что я не голосю за форум? )

Ошибочное? Тогда зачем надо было говорить "Я не голосую за форум"?

Крыс написал(а):

И только она знает, что я- не всегда злобный тролль.

Хм. Я что-то вообще не помню злобного троллинга от Вас.

Крыс написал(а):

Эм. Это для именно почтоадрес@mail.ru? Или для всего мейловского семейства? А то вроде как на мой @list.ru приходило... *на всякий случай восславил Рогатую Крысу*

По идее, для всех - инбох, лист, бк и мыло. Сообщения с майбб съедаются, как спам.

0

944

Казак написал(а):

Про весь экран речи не было вообще.

Перечитал внимательнее: таки да, не было. Только про "вообще его сделать поверх форума и почти посередине, чтоб мешалось, а закрыть иначе как проголосовав было бы невозможно".

Казак написал(а):

Тогда зачем надо было говорить "Я не голосую за форум"?

А мне откуда знать? Я знаю, зачем и почему делаю что-то я. Ну а так как я такго не говрил и не писал тут - то не знаю.

Казак написал(а):

По идее, для всех - инбох, лист, бк и мыло. Сообщения с майбб съедаются, как спам.

Таки проверил. На моем "листовом" ящике вполне себе лежит письмо на тему пароля.

0

945

Слова в простоте не скажуть :-/

Крыс написал(а):

Таки проверил. На моем "листовом" ящике вполне себе лежит письмо на тему пароля.

Давнее?

0

946

Крыс написал(а):

Аннет- истеричная бабенка, с полным отсутствием ЧЮ

okay, bro  :D

0

947

Казак
ннууу... недели полторы-две как.

Непредвиденная ситуация
ну так мы  сколько раз общались? )

0

948

аллилуйя)
а я чо, считала чтоль?)

0

949

Annette
ну таки имхо, три. По крайней мере, я так считаю.
Ксаит, как пароль-то восстановила? А то ну как - тьфу-тьфу-тьфу- пригодится?

0

950

комбинации перебирала, свои основные стандартные XD
кстати попробовала через восстановление уже потом. с третьего тыка дошло через минут пять.

0

951

О боги... у меня вновь интернет... надо за это выпить!

0

952

Кто-нибудь хочет устроить эвент "Новый год в Зоне" в январе (реальном)?

0

953

Казак
мы будем искать оставленные под елками подарки артефакты и вызывать Монолит Дедушку Мороза? О_о

0

954

Казак
и как это будет выглядеть?

0

955

Чертополох
ага, причем вместо Деда Мороза будет контролер, который приедет на повозке с двумя химерами и с зомбяками вместо эльфов. ну и конечно же раздаст всем пи*дюлей подарков)

0

956

Annette
весело, чо )) у меня сейчас как раз мозгов нету - так шо я идеальное оружие против контролера ))

0

957

Annette
химера -не тягловое животное. Псевдогиганты лучше. У них и грузоподъемность выше, и шаг ровее.

Чертополох
От Саты ничего не слышно пока? Так и тащим ее в роли полунепися?

Отредактировано Крыс (30 Дек 2011 18:07:22)

0

958

С Наступающим, чо. Всем коньяку за мой счет. Можно без радиации.

Бла бла бла, живите счастливо в новом. Вздрогнем.

:suspicious:

0

959

Крыс
не-не-не, химера именно то, что надо. будут скакать и почти лететь, аки олени. под вопли Деда Мороза "Бу-ху-ху!" голосом злого Санты из футурамы.
Сивый
лучше шампуня. спасибо, тебе тоже всего хорошего и побольше, побольше)

0

960

Annette
химера будлет слишком сильно дергать и подбрасывать повозку. Плюс у нее, как у всего скоростного- хреовая тяговитость.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born