Хотя нет, с метро - это я неправильно. Скорее это как перед тем, как войти в магазин- надо на всю улицу громко прокричать "Я люблю <shopname>!"
Не совсем так. Сходив в магазин, пойдёшь домой с пакетом, на котором будет что-то подобное написано
Вот это - то же самое. Просто менее навязчиво, хотя никуда и не деться.
когда есть приток игроков, есть из чего выбирать.
Верно.
О да. Долгие годы общения со мной дают себя знать)
Пары бесед достаточно.
преток любых телец, которые умеют тыкать вклавишы, выдавая какую-ту хренькатуорую моно считать игравыми пастами и создавать абсолютно никананичных персонажейун потому што им так захотелось?
Пущай претикают, фигля. Чем больше народу, тем больше позиция форума в рейтингах. Особенно если они будут голосовать - пользы для форума и, значит, в перспективе, будет больше, чем, скажем, от Вас.
Если выбирать между ними и теми, кого можно целенаправленно привести- я выберу "играть втроем на форуме".
Речь о том, что чем больше приток игроков, тем больше хороших игроков. Если по приглашениям подтянется три нормальных - хорошо. Если благодаря рекламе зайдёт тридцать "сасорей" и из них будет только три нормальных - не менее хорошо. Никто же не предлагает принимать всех подряд.
УПД И вроде как тут есть кнопка на случай забытого пароля...
Не работает для почты, зарегистрированной на мыло.ру.
PS: перенёс спор.