STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born

Флуд IX, (re)born

Сообщений 121 страница 140 из 977

121

Хотелось бы увидеть отпись мастера за Сидоровича вот тут.

0

122

Товары продаются самими персонажами. Цены прописаны  в соответствующей теме. Ты явно ее читал. Квесты, которые есть так же берутся саими игроками. В Торговой сети после этого долэно появиться два поста "Взятие" и "Выполнение" квеста, с сылками на это. Откуда персонаж знает, что такое Росток? =) Новички в большинстве своем названий кроме свалки и долины не слышали.

0

123

Такс, на всякий случай не читаю прошлую страницу, а то отвечу.

В принципе, можно и отыграться человеку :)  И купить артефакт за 500 рублей.

0

124

Классный у нас форум. В одном углу насиловать пытаются, в другом многосерийная мелодрама почище Санта-Барбары...  :crazy:

0

125

841 серия, если верить твоему счётчику...

0

126

Казак
качмар!) а постельных сцен никто до сих пор не дождался XD

0

127

Annette
xD

0

128

как тяжело на 2М ПЕНТИУМЕ, 200 МЕТРОВ ОПЕРАТИВКИ  блин я вижу то что печатаю только спустя 2 минуты после того как напечатал и то выглядит так будто буквы сами печатаются одна за одной.

0

129

где ты отрыл-то его, госспаде)

0

130

у девушки одной. Такая хер..... сто минут открывается одна страница при интернете в 3 мб.

0

131

не ходи к таким девушкам

0

132

да я сам запустил такой раритетик, отдельно куллер с нормального компа свинчивал, просто в шоке насколько они медленные теперь, раньше казалось что быстрые вполне.

0

133

Так, Засада, Стратег. Читаем правила, пункт 6. И редактируем посты с ссылками, откуда вы приходите.

0

134

Кстати да. Раньше и мой комп бегал прям чуть ли не летал а сейчас тормоззз.

0

135

Рэйвенор
к слову, я вообще понять не могу, с чего начал играть Стратег, если его анкета лежит в непринятых, это раз, не проверена, это два, недописана, это три.
О.о

0

136

Аннет, спешал фо ю. Ту анкету надо удалить просто.

0

137

ну отлично, значит, за вчерашний вечер поправили. потому что перед тем, как идти спать, я смотрела и было именно так, как я сказала)

0

138

Рэйвенор написал(а):

Так, Засада, Стратег. Читаем правила, пункт 6. И редактируем посты с ссылками, откуда вы приходите.

Поправил. Ссылки обязательны, или же просто указывать откуда и куда?

0

139

Засада не обязательны, но желательны.

0

140

В общем, как хотите, лично мне удобней ссылками :)
Обязательно лишь указывать, куда ушёл и откуда пришёл.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born