STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней

Флуд X, для братюней

Сообщений 401 страница 420 из 679

401

Казак
Зимой тоже можно подвергать себе гигиеническим экзекуциям процедурам. Это даже без учета всевозможных ночлежек. Ну и сам термин "бобыль" (как термин) не гарантирует отсутствие у человека жлища.
ЗЫ Бомжики пахнут примерно одинакого в течении всего года.

0

402

Чертополох написал(а):

*жрет попкорн*

Приятно подавиться. © "Ералаш"

0

403

Казак написал(а):

Приятно подавиться. © "Ералаш"

"Не дождетесь!" ©  Анекдот про евреев

0

404

Чертополох
А я его слышал про Брежнева. Хотя, думаю, вся переделка ограничилась заменой Мойши на Брежнева.

0

405

Аквариум написал(а):

все бронебойные патроны на кончике сделаны в виде спирали. При попадании в любой бронежилет, он не действуют по принципу "Убойной силы" а  по принципу спирали, при попадании в бронежилет, они вкручиваются и проникают всё глубже .

0_о
Вчера долго вертел в руках пулю от СП-6. Просто усеченный конус. Ну и таки под 9х19 есть более чем много разных патронов, и далеко не факт, что в ЧАЗО самыми дешевыми будут именно 7Н31 или 7Н21. Я бы скорее думал про всякий западный ширпотреб.

0

406

Крыс написал(а):

Вчера долго вертел в руках пулю от СП-6. Просто усеченный конус. Ну и таки под 9х19 есть более чем много разных патронов, и далеко не факт, что в ЧАЗО самыми дешевыми будут именно 7Н31 или 7Н21. Я бы скорее думал про всякий западный ширпотреб.

Не я может и ошибся, хотя походу сто пудов ошибся но...когда я был и Израиле и там обстреливал оружие...дали пострелять :D.... Там у какой то снайперской винтовки, калибр не помню. Там конус как у шурупа.

0

407

Аквариум написал(а):

Там конус как у шурупа.

Это из фильма "Особо Опасен" с Джоли  :crazy:

0

408

Чертополох
Нееее... В Особоопасне были пули с гламурной гравировкой и многоступенчатые, аки ракеты. Шуруповость-то еще можно обеспечить. Хотя мне кажется, что они будут тратить на вращение ту энергию, которую можно было бы потратить на проникновение.

Хех. Вспомнил псевдоэкспансивную всевдопулю, которую лично я именую "щупальца кровососа". Приду домой- покажу вам )

0

409

Чертополох
Особо опасен ?Нужно будет посмотреть...

0

410

Аквариум написал(а):

когда я был и Израиле и там обстреливал оружие...дали пострелять

good story, bro)

Аквариум написал(а):

все бронебойные патроны на кончике сделаны в виде спирали.

вау, да? все? :D

Аквариум написал(а):

//Замечание:9х19 мм-->Бронебойный патрон//

oh, really? ))))
цитата из вашей анкеты:

Аквариум написал(а):

4)Патроны 9х19 мм - 100х

про то, что они бронебойные, здесь ни слова нету.
=> самые обычные 9х19.

0

411

Аквариум написал(а):

Особо опасен ?Нужно будет посмотреть...

асобаапасен... о да. лолфильмец, должна сказать)  хотя и забавен. запомнились особенно пули, огибающие препятствия... апогеем лола там является момент, когда пуля пролетает по полукругу, убивая несколько человек подряд, уже не помню, сколько точно. чудеса, да и только...

0

412

Эта пуля убивала затем того, кто выстрелил - собственно, Джоли. Так что да, смешно. Чисто по-русски, без логики.

0

413

Да хрен бы с этой воблой, меня умиляет такой фантастический полет пули, которая какать хотела на законы физики.

0

414

Annette написал(а):

асобаапасен... о да. лолфильмец, должна сказать)  хотя и забавен. запомнились особенно пули, огибающие препятствия... апогеем лола там является момент, когда пуля пролетает по полукругу, убивая несколько человек подряд, уже не помню, сколько точно. чудеса, да и только...

Надо будет посмотреть XD

0

415

Тут не сколько вобла, сколько как раз отсутствие законов. Я так и не понял кстати, пуле летали потому что они так их заставляли усилием мысли, или потому что с размаха стреляли (типа махнул дулом в сторону - пуля по кривой). А у винтовка кажется был ствол изогнутый, длинный длинный.

...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :D

0

416

Сивый написал(а):

Тут не сколько вобла, сколько как раз отсутствие законов. Я так и не понял кстати, пуле летали потому что они так их заставляли усилием мысли, или потому что с размаха стреляли (типа махнул дулом в сторону - пуля по кривой). А у винтовка кажется был ствол изогнутый, длинный длинный.

0_0...я обязан посмотреть этот бредовый сон физиокв

0

417

Сивый
да чушь это все собачья)) про телепатию и телекинез речи там не шло. а так - хоть с размаха, хоть ствол трижды изогнутый - пуля вылетит из него и полетит прямёхонько, лишь постепенно снижая скорость за счет силы притяжения и сопротивления воздуха. ну, это любой дурак знает, что она по параболе летит. но уж никак не изображает бумеранг)) вощем, лол, да и только. если бы это была научная фантастика про управление предметами силой мысли, возвращающийся обратно в рыло бросившему молоток и т.п. - no problems! а так... трололо))

0

418

Да ладно вам... пули-пули. Я щетаю, что Бекмамбетов этот фильм снял только для того, чтобы наш маргинал Хабенский мог Джоли поцеловать и в морду ей кровью харкнуть  :cool:
Нужно же Костеньку уважить. Ему в "Дозорах" Фриске не дала же =))))

0

419

Или у меня шиза и крыша едет, или мне кажется, что новый бандитик, когда его примут а примут стопудофф, анкета хорошая, будет мутить у нас с Кендарой, которая как раз к АТП приконнектилась =)
И тогда на форуме будет еще одна парочка. Уииииии! =) S.T.A.L.K.E.R.: Пути Зоны - Построй свою любовь!

:crazy:
*сидит истерически хихикая*

0

420

Чертополох
одни мы нищасные. Все хотим попробовать втроем - и никак не выходит :(

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней