STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней

Флуд X, для братюней

Сообщений 641 страница 660 из 679

641

тема с рекламой меня переидоически измумляэ.
Михаэль де Боггэрт. Немец, французский дворянин из англичан.
Страдающий дьяболизмом. И все это в мрачном мире далекого будущего, когда очередной Черный Крестовый Поход достиг Терры и Труп-на-Троне был окончательно добит.
х_х

Или вот, скажем. Прохожу по сцылке с подписью "авторский постапок":

При заполнении анкеты, вы, дорогие игроки, указали свои физические способности. В течении игры вы можете их развить(система пока находится на стадии альфа-теста). Как это происходит: вы проходите квесты. За эти квесты выставляются балЛы по таким критериям:
Грамотность - согласитесь, полную чуш читать некрасиво и не интересно еслионаещеибеззапятыхспробеламиитдитп.
Красота - если описывать только сухие действия персонажа, то гостю как и другому игроку будет неинтересно читать. Важно передать не только действие  но и окружающий  мир, атмосферу.
Количество - согласитесь ведь если написано красиво, грамотно, но мало, то удовольствия от прочитанного не больше.
В общей сумме выставляется 30 баллов, по 10 на каждый критерий соответственно. Накопив достаточное количество балов и набрав тем самым уровень (1-30, 2-120, 3-200, 4-450, 5 -600)   игрок может повысить на один параметр, одну физическую способность из второго поста анкеты.

Граммотность такая грамотная.

*ушел плакать в уголке Саркофага*

0

642

:dontcare:

0

643

Из того же постапока:

В отличии от всего оставшегося мира здесь живут по совсем иным законам, местные банды и организации устанавливают свои правила, не принимая которые вы любо будете истреблены, либо... сможете стать новым Ветром Свободы...

1. Во всем остальном мире правила устанавливаются не бандами и организациями? Или здесь/во всем мире законы добры и гуманны, в то время как во всем мире/здесь - наоборот?
2. Я не хочу стать новым "Ветром Свободы", хоть и симпатизирую группировке.

УПД У них там еще и SMG (SubMachineGun)  стал "полуавтоматом". И, конечно же, у них есть дорогое (и, видимо, мощное) оружие - ракетница. вытащить пулю из моего живого еще тела обойдется вдвое дешевле, чем пообедать... Ужс-ужс.

Отредактировано Крыс (23 Май 2012 15:12:49)

0

644

Крыс написал(а):

Посмотрел фото этой Арыксы... не, таки IdZ-шная винтовка мне нравится больше. И не только потому, что немецкая.

G36 по-моему на данный момент лучшая европейская винтовка. Единственно меня всё-таки стремает пластиковый корпус, но я считаю, это это лучше аллюминия, как у M16/M4, SCAR или ACR.

Крыс написал(а):

Сквозная дырень смутила, да. Не уверен, что было бы значительно сложнее сделать два окна под выброс гильз и к ним две шторки - с возможностью "парализовать" неиспользуемую.

AUG 77 - у них, правда, всё не так легко, нужна неполная разборка, чтобы переместить справа налево или наоборот рукоять затвора, зуб выбрасывателя, и закрыть "лишнее" окно. Кстати о выбрасывателе... А как эта штука определяет, через которое из окон гильзы бросать?.. На видео он выбрасыватель не переставлял...

Крыс написал(а):

С антабками, по-моему, все не так плохо: вроде на каждом боку есть две шлевки для просовывания в них ремня. И эффект предполагается, видимо, как от трехточки. Вроде как удобно. Правда, ремень при этом перекрывает окно выброса гильз.

Ну, это понятно.

Крыс написал(а):

Две дополнительных кнопки отсоединения магазина (ежели правильно их нашел) на самом деле одна и дает возможность одной рукой уже лезть в подсумок за магазином, а второй, отпустив крючок и вытянув палец0 выбросить магазин. Таки экономия времени.

Хм. Не понял немного :)
Во-первых, кнопок именно что три, хотя работает одна любая из них.
Во-вторых, я, конечно, не знаю, может, у доблестных богатеньких итальяшек магазины - расходный материал (хотя сомневаюсь), и они в бою их отстёгивают по-голливудски, на землю. Но в любом случае, нужно же взять новый магазин и поднести его к "шахте", чтобы примкнуть - то есть к нижней защёлки.

Крыс написал(а):

Не понравилось крепление гранатомета, если оно таки просто на Пикатинни... И вообще, тот же М203. АГ36 няшнее.

Ну дак, это мейнстрим сейчас. Вон, даже наши, дармоеды, на АК-12 решили на весь низ цевья "Пикатинни" сделать под гранатомёт. Спрашивается - чем старое крепление к ствольной коробке и цевью, на сталь, плохо? У G36A1, кстати, тоже гранатомёт крепился на пластик, и ресурс у него был 2-3 выстрела до переустановки. А сейчас стали крепить на ствол, что, по-моему, не есть вери гуд: ствол-то ведь консольный, да ещё легкосъёмный. А гранатомёт под снаряд с гильзой ого-го какие нагрузки передаёт на оружие (в данном случае - на ствол).

0

645

Крыс написал(а):

1. Во всем остальном мире правила устанавливаются не бандами и организациями? Или здесь/во всем мире законы добры и гуманны, в то время как во всем мире/здесь - наоборот?
2. Я не хочу стать новым "Ветром Свободы", хоть и симпатизирую группировке.

УПД У них там еще и SMG (SubMachineGun)  стал "полуавтоматом". И, конечно же, у них есть дорогое (и, видимо, мощное) оружие - ракетница. вытащить пулю из моего живого еще тела обойдется вдвое дешевле, чем пообедать... Ужс-ужс.

1. Ога, ога, фсюду есть КАНСТИТУЦИЙА! Написанная ДИМАКРАТИЧЕСКИМ ПРАВИДЕЛЬСТВОМ! Она правильная, справедливая и учитывает ПРАВА ЧУЛАВЕКА!
2. А что плохого стать комбезом?

Чотаковата? SMG - подпулемёт, ну или не совсем автомат - полуавтомат! Угу, угу. Ещё он самозарядный!
А ты хотел, чтобы самым крутым оружием был ПУ ПТУР? :)  Обломайся, вот тебе ракетница! У ней есть неоспоримое преимущество - если выстрелить вверх, получится красивый яркий фейерверк, разноцветный. Мощно же ж!

*катаюсь по полу со смеху*

0

646

*заглянул, свалился трупиком у порога, заполз под половичок, молчит и слушает*

0

647

*блюёт на улице... отравился походу* :x

0

648

Интернет только на работе сейчас, и тут видео не посмотреть, и картинку не вставить. Это печально.

Казак написал(а):

А как эта штука определяет, через которое из окон гильзы бросать?

Предположу, что финтифлюшка на перебрасываемой рукоятке затвора цепляет тютельку на зубе и тот сам переводится в соответствующее положение. Бред, конечно, но... Пока другого не придумывается.

Казак написал(а):

кнопок именно что три, хотя работает одна любая из них.

Я нашел три кнопки, которые трактую как магазиноотсоединительные:
- под спусковой скобой;
- на правом боку под окном выброса гильз, примерно на высоте переводчика огня. Сверху прикрыта "козырьком";
- на левом боку под окном выброса гильз, примерно на высоте переводчика огня. Сверху прикрыта "козырьком".
Если я прав, то вторая и третья - суть одна кнопка. Просто при нажатии на правую я вдавливаю некий фиксирующий магазин выступ влево, а при нажатии на левую- оттягиваю его.

Казак написал(а):

может, у доблестных богатеньких итальяшек магазины - расходный материал (хотя сомневаюсь), и они в бою их отстёгивают по-голливудски, на землю.

Если есть возможность уроненный магазин потом подобрать... Скажем, сидит взвод итальянцев в окопе, отбивает атаку ста тыщщ папуасов. Магазин выронил под ноги, новый вставил - и продолжай себе набивать фраги. А так один магазин вынуть, второй вставить, вынутый забросить в подсумок... Это ж сколько времени тратится.
Впрочем, я могу придумать оправдание такому засилию кнопок. Но как-то мне хватает и одной.

А в АГ36 мне нравится, что в него можно запихивать объекты любой длины - лишь бы диаметром подходили. Ну и наличие собственной рукоятки, а не только спускового крючка - имхо, удобнее.

0

649

За Джа и Свободу!!

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля. Интерфакс 11:22

Целое поле дикорастущей конопли обнаружили в среду наркополицейские рядом со строящейся станцией московского метрополитена "Братеево", сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ). РИА Новости 11:14

0

650

:D

0

651

...И сталкер одиноко бродит во тьме...

- Ау! Ау! Есть кто живой?
*шаркаю ногами по полу*
- Фьють! *типа свист* Ау! Есть кто?

...И тьма не даёт надежды на выход...

0

652

Сегодня я окончательно понял, что в школах каникулы. Сегодня сталкер 1999 года рождения напейсал на ВКонтакте, что его любимое оружие - "disirtir igol". Другой выпендрился- любимым оружием назвал Автомат Никонова АН-94 и СГИ-500*. Тут уж либо "Обокан", либо SIG-550...

0

653

Блин... пардон, но не могу не поделиться))
Меня тут нарисовали

0

654

Чертополох
Устрашающе 0-0

0

655

Аквариум
Брутально. O_o

Про этот Выброс шутить уже можно:
- Когда отдадите наши зарплаты!!??
- Когда-когда... Когда Выброс грянет!

Отредактировано Косой (27 Июн 2012 07:02:47)

0

656

Игроков нет, чё Выброс-то делать.

Форум закрывается по причине нулевого интереса к миру :)
Ну, точнее, отсутствия интереса среди форумных игроков.

0

657

Казак
Очень жаль. Но это был для меня опыт, так что спасибо.  :(

0

658

Казак
ну у трех-то (как минимум) игроков вроде как вполне есть. )

Ну и ... Может быть, если будет несколько больше участия ГМа в игровых проессах - то интереса будет еще больше? ;)
Потому как у меня с Чертополох отсутствие Выброса (и постоянная его угроза) изрядно мешали отыгрышу. Ну и как-то немножко скучно самому генерировать и самому же отстреливать "ботов". Поэтому мы тихо и печально прошли засадоудобные блоки на Свалке, беспрепятсвенно прошли мимо собачек у входа в Бар... Хотя с радостью бы поучаствовали в какой-нить небольшой перестрелке.

Отредактировано Крыс (3 Июл 2012 09:15:52)

0

659

Если у Мастера нет времени на форум, то не надо оправдывать это нулевым интересом. Интерес был и есть, что подтверждается появлением редких, но новых игроков.
Но это, как говорится, хозяйское дело.
Я бы только попросила не удалять всё отсюда. Память всё же. Приятно иногда ходить по "местам былой славы" и читать свои отыгрыши.

0

660

http://s1.uploads.ru/t/9syoI.jpg

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней