Один уголовный элемент говорит другому "не беспредельничай"...
Мммда. Отдельно мне интересно, как Аквариум будет скручивать Чертополох, которая его выше, больше и рукопашница. 0_о
Флуд X, для братюней
Сообщений 61 страница 80 из 679
Поделиться6120 Мар 2012 14:16:47
Поделиться6220 Мар 2012 14:54:26
Крыс это делается быстро...
Поделиться6320 Мар 2012 15:08:33
Блажен, кто верует. ) Я-то знаю, кто такая Черт ИРЛ.. и как-то ее никто на моей памяти так и не скрутил. Хотя иные таки пробовали.
Плюс у Черт как персонажа прописан и навык рукопашного боя (что всяко добавит бонусы), и история приобретения оного навыка. Конечно, можно скрутить и ее. Например, приложив береттой по затылку... Но это негуманно. Да и не одной пистолью можно прикладывать, и не только по затылку.
Поделиться6420 Мар 2012 16:43:33
Блажен, кто верует. ) Я-то знаю, кто такая Черт ИРЛ.. и как-то ее никто на моей памяти так и не скрутил. Хотя иные таки пробовали.
Плюс у Черт как персонажа прописан и навык рукопашного боя (что всяко добавит бонусы), и история приобретения оного навыка. Конечно, можно скрутить и ее. Например, приложив береттой по затылку... Но это негуманно. Да и не одной пистолью можно прикладывать, и не только по затылку.
Умный человечик =)
Поделиться6520 Мар 2012 19:53:30
Женщина все равно физически слабее среднестатистического индивида мужеского полу, если тот в нормальной форме. Так уж природой устроено, что при прочих равных все равно женщина слабее. А если сильнее - это уже какая-то бой-баба, во многом похожая на грубого мужика. Промолчу про боксерш и культуристок... В общем, я за женственность)) нувыпонели)))
Поделиться6620 Мар 2012 20:55:43
Женщина все равно физически слабее среднестатистического индивида мужеского полу, если тот в нормальной форме. Так уж природой устроено, что при прочих равных все равно женщина слабее. А если сильнее - это уже какая-то бой-баба, во многом похожая на грубого мужика. Промолчу про боксерш и культуристок... В общем, я за женственность)) нувыпонели)))
Одна нормальна сталкерша нашлась....мало того что красивая так ещё и умная...
Поделиться6721 Мар 2012 02:11:18
Обидно видеть, что красивых умных девушек цитируют тупые уроды...
Это я к тому, что Аквариум только что минимум одну девушку весьма фигово завуалированно назвал некрасивой и неумной.
Я не буду упоминать, с какой попытки (и после обращения за советом, в частности, ко мне - которым (советам, то бишь) последовать не получилось) появилась приемлимая анкета.
Annette
"при прочих равных" - важный нюанс. ) Парней, которые удовлетворяли бы этому условию при сравнении с прототипом Черт - я видел не так уж много. А у персонажа, как мы легко видим из анкеты - рукопашный бой упомянут в числе прочих талантов. Парень близких ко мне ТТХ (Аквариум как персонаж) - выдюжит, только будучи либо увешан артефактами, как вешалка пальтами, либо будучи крутым рукопашником. Артефактов мы у персонажа не видим. Крутыми рукопашниками в дворовых драках тоже не становятся, там приобретаются не столько навыки, сколько травмы.
ЗЫ Хорошо быть достаточно пьяным для того, чтобы оставаться достаточно трезвым для того, чтобы быть злым.
Чертополох
Нет, я делаю это не ради чего-то. Просто сейчас это- правильно, как я это чувствую. В отличие от того.
Отредактировано Крыс (21 Мар 2012 02:11:47)
Поделиться6821 Мар 2012 08:45:12
Тролль =)
На каждом форуме есть тролль....и на этом форуме как не печально это Крыс.
Но да знаешь ты прав на счёт меня...
Отредактировано Аквариум (21 Мар 2012 08:49:11)
Поделиться6921 Мар 2012 08:56:16
Аквариум
Указать тебе, что ты <возможно> неосознанно назвал девушку некрасивой и неумной - троллинг? 0_о
Чего только не скажет человек, лишь бы не признавать ошибку и не извиняться.
Поделиться7021 Мар 2012 09:02:51
Не правда если же и так то...
Прошу у обоих девушек прощение за неосознанное оскорбление которое было сказанное в сторону наших милых девушек.
Отредактировано Аквариум (21 Мар 2012 09:11:06)
Поделиться7121 Мар 2012 13:07:35
Крыс
я не читала анкету уважаемого ээ Аквариума, мне просто не до того и лень. вероятно, там щупленький парнишка, которого такая внушительная дама в теле просто ушатает. но при всем этом, нормальный мужик в хорошей форме, занимающийся спортом, ее-таки скрутит - как пить дать. хоть трижды рукопашница пусть будет) а так же любому боксеру из моего универа например (пример привожу исходя из того, что у нас типа самый развитый в плане бокса универ в Москве, даж для всяких там шоу и фильмов звиозд тренируют), даже ниже ростом и меньше вышеозначенной дамы, будет пофиг на какие-то там навыки) просто вероятно всерьез этого делать, сиречь скручивать, никто не пробовал. либо там такие же щупленькие.
тем не менее, я нигде не утверждаю, что это сможет любой мужик. дабы не было недопонимания и миллиарда ерунды на этой почве)
Поделиться7221 Мар 2012 23:26:33
По-моему, Аквариум просто дополнил предложение, сделав комплимент насчёт красоты и ума. Лично мне на показалось, что он кого-то задел) Ну, это лично моё мнение.
Поделиться7322 Мар 2012 08:17:34
По-моему, Аквариум просто дополнил предложение, сделав комплимент насчёт красоты и ума. Лично мне на показалось, что он кого-то задел) Ну, это лично моё мнение.
Прости я бы тебе сейчас ответил большой блогодарностью что понял меня но....этим воспользуется Крыс перевернёт это всё и выставит меня как обычно в чёрном цвете Q_Q....нО ВСЁ РАВНО спосибо за то что понял...
Поделиться7422 Мар 2012 11:02:32
- Ух ты! Вижу тут оживление! - приветливо сказал зашедший парень с пакетом, сразу направившись в дальний уголок комнаты, - Я там пока посижу. А вы продолжайте, я снаружи слыхал тут чей-то горячий диспут.
Тихо сев на скрипнувший стульчик, достал из пакета упаковку с апельсиновым соком, в котором для удобства сверху была проделана дырка и вставлена трубочка.
- Не обращайте на меня внимания. - сказал он доставая свой КПК при этом не отрываясь от трубочки.
Поделиться7522 Мар 2012 13:30:58
Совесть
О! Один нормальный сталкер нашелся, который девушек не бьет и троллем меня не называет!
В принципе, ничего плохого. Но такое построение фразы подразумевает, что ты- первый встреченный мною д'Артаньян. А вот остальные - гвардейцы кардинала, девушек бьют и меня боятся и обзывают.
Аквариум
Совесть написал(а):
этим воспользуется Крыс перевернёт это всё и выставит меня как обычно в чёрном цвете Q_Q....нО ВСЁ РАВНО спосибо за то что понял...
Хммм... У меня такое ощущение, что мы с тобой уже где-то встречались. И я даже знаю где: ВКонтакт, одна из групп по "Сталкеру", тема "Свобода против Долга: кто круче". Меня там один из участников тоже опасался перманентно считал троллем. Звали его Виталием, но в историю он вошел как Киса. Возглавлял (по его словам) отдел идеологической пропаганды "ДОЛГа". Пропаганда заключалась в основном в подозрительно садистских расправах: то свободовцев за, извиняюсь, срамной уд повесит, то наркоторговцу в то же место проводом тычет...
НУ просто если мы не пересекались раньше, то я не смогу сделать это "как обычно". )
Эх, вот, вот она - людская благодарность за вспомоществование.
Косой
Не мог ты слышать снаружи! Я даже с предохранителя АК свой не снимал.
Поделиться7622 Мар 2012 15:03:36
Хммм... У меня такое ощущение, что мы с тобой уже где-то встречались. И я даже знаю где: ВКонтакт, одна из групп по "Сталкеру", тема "Свобода против Долга: кто круче". Меня там один из участников тоже опасался перманентно считал троллем. Звали его Виталием, но в историю он вошел как Киса. Возглавлял (по его словам) отдел идеологической пропаганды "ДОЛГа". Пропаганда заключалась в основном в подозрительно садистских расправах: то свободовцев за, извиняюсь, срамной уд повесит, то наркоторговцу в то же место проводом тычет...
НУ просто если мы не пересекались раньше, то я не смогу сделать это "как обычно". )
Блин !Я же его знаю тоже !Я в той ролевой тоже есть но я за свободу....А ты там кем ?
Ты уверен что его звали Киса ?походу его звали Лось =_=....бесит ужасно
Отредактировано Аквариум (22 Мар 2012 15:05:29)
Поделиться7722 Мар 2012 15:52:55
Крыс
*улыбаясь пожал плечами*
Отредактировано Косой (22 Мар 2012 15:53:21)
Поделиться7822 Мар 2012 18:10:18
А вот остальные - гвардейцы кардинала, девушек бьют и меня боятся и обзывают.
Вообще, кардинал Ришелье был довольно неплохим человеком, много полезного сделал. Вернул в оборот почти утраченные слова. А. Дюма в романе многое переврал. Но не в этом суть)
Отредактировано Совесть (22 Мар 2012 18:11:27)
Поделиться7922 Мар 2012 18:41:40
не надо пожалуйста про д'артаньянов, кардиналов и гвардейцев... я просто недавно посмотрела голливудских "Мушкетеров", до сих пор противно... -_______-
супершпионка Миледи, летающая на тросах, великий злодей Бэкингем, построивший дирижабль по чертежам Да Винчи, ожерелье вместо подвесок, безусый и безбородый Д'артаньян, счастливо оставшийся с живой и невредимой Констанцией... (каналья, лучше уж Боярский, чем этот!!!)... ой нет, всего не описать... от этого фильма все еще тянет проблеваться.
Поделиться8022 Мар 2012 19:49:05
Люди вот вам ,тем кому не понравился фильм в американской переделке ( Это все 99% России, Беларуссии и Украины .)
Те кто есть в контакте просто наберите "Советский Критик. Возвращение мушкетеров." и "Советский критик - Книга Мастеров"...мне понравилось