Надо бы прибиться к какой-нибудь группировке, хочу задания выполнять, а не слоняться без дела.
Флуд X, для братюней
Сообщений 81 страница 100 из 679
Поделиться8222 Мар 2012 20:54:30
Надо бы прибиться к какой-нибудь группировке, хочу задания выполнять, а не слоняться без дела.
Совет нужен ?или сам разберёшься ?
Поделиться8322 Мар 2012 20:55:14
Люди вот вам ,тем кому не понравился фильм в американской переделке ( Это все 99% России, Беларуссии и Украины .)
Те кто есть в контакте просто наберите "Советский Критик. Возвращение мушкетеров." и "Советский критик - Книга Мастеров"...мне понравилось
Поделиться8422 Мар 2012 20:58:07
Да тут сейчас группировки мёртвые всё равно)
Поделиться8522 Мар 2012 21:00:23
Да тут сейчас группировки мёртвые всё равно)
Да ну....к Сивому присоединяйся
Поделиться8622 Мар 2012 23:51:44
Совесть
А ты где сейчас? А то сейчас два вольных тащат "мертвую душу" по Свалке в сторону Бара. Дойдем, оставим... И я намерен взяться за потоковое исполнение прописанных квестов как минимум. ну и попутно вообще искать приключения на филей зарабатывать на комбез и оружие.
Аквариум
Эмм... там было, в принципе, обсуждение. Хотя и с элементами ролевушки...
Киса - Виталий Василькив. Или Василий? Рядовой Долга, имевший свой кабинет и регулярно т\летавший по служебным делам на вертолете. Нелюбовь к нему сплотила Свободу, монолит и вольных. После чего часть группировки ДОЛГ, известная как ГД, была изгнана на Дикие территории, где и загнулась.
Поделиться8723 Мар 2012 07:43:52
Аквариум
Эмм... там было, в принципе, обсуждение. Хотя и с элементами ролевушки...
Киса - Виталий Василькив. Или Василий? Рядовой Долга, имевший свой кабинет и регулярно т\летавший по служебным делам на вертолете. Нелюбовь к нему сплотила Свободу, монолит и вольных. После чего часть группировки ДОЛГ, известная как ГД, была изгнана на Дикие территории, где и загнулась.
Не Виталий это точно...я там по другому подписан был...у нас с ним вечные мазга***** были.
Поделиться8823 Мар 2012 08:13:18
Крыс, я сейчас как раз свалку прошёл, вроде, и торчу на одном из блокпостов. Я там был с парнями из Свободы, они меня вели, ибо я не знаю дороги. Можно обыграть как я случайно отбился от них и наткнулся на вас.
Поделиться8925 Мар 2012 16:58:53
Совесть
Ты только случайно из-за угла не выскочи... А то я в последнее время нервная какая-то.
Но я совершенно не против твоего присоединения к нашей "милой" компашке. Хотя, да ты вообще везунчик будешь! У нас сразу две девушки - такой концентрации красоты и обаяния нигде в Зоне не встретишь)) Жаль только, что Сата - пока висяк и НПСом за нами тащится. Может, все же получится её распинать.
И я таки ворвусь в обсуждение моей персоны, которое произошло в моё отсутствие.
Аквариум
За пендаль я тебе ногу в двух местах сломаю, это раз. *мило улыбаясь заплетает волосы в косичку*
Женщине не обязательно быть физически сильнее мужчины. Ей достаточно быть более ловкой и хитрой, и знать как пользоваться этими качествами. А при наличии определенных навыков... Я видела как продавец ножей в Питере - тетенька далеко за сорок, ростом где-то 1,6м, худенькая, сухонькая, спокойная - расшвыряла в разные стороны двух дядек квадратного вида, когда они подошли её принудительно "крышевать". Пара движений, и первый амбал улетел куда-то на лавку с зеленью. Еще уворот и три взмаха рукой - второй застрял где-то в прилавке с колбасой. Повторяем эти фокусы еще один раз... И шкафо-дядьки по-быстрому сваливают, держась кто за что и охая. Тетенька - КМС по рукопашке. Я к ней постоянно заходила ножи покупать, пока в Питере жила.
Кстати, я не отрицаю, что я бабоварвар - огромный и страшный. =)) Но в настоящую драку (очень серьезную) я еще ни разу не попадала. И это хорошо, потому что я там точно проиграю. Я слишком добрый - не могу бить людей в полную силу.
А боксеры и рукопашники - это как пельмени и вареники. С виду вроде похожи, а начинка разная. Боксера в уличной драке обычно всё же ложат, в 60% примерно. Хотя бы потому, что его учили в основном только кулаками работать. И кулаками только бить. РРБ - это удары ногами-руками, захваты-отводы, перехваты-выворачивания, психологическое давление и психологическое запугивание.
Лучше не спорить, кто круче.
Поделиться9025 Мар 2012 20:18:45
Угу, ага. Запугивания... Испугать ежа голой попой чтоль?
А еще у боксеров шикарная скорость реакции и их не только руками учат работать, а еще и ногами и всем телом. Двигаться правильно и так далее. Вертлявые они, собаки.
Захваты-отводы... Даа. Уклонился, как его учили, и дал в морду. С такой силой, с которой рукопашник бить вряд ли научен. И с такой скоростью, которую тот скорее всего тоже не разовьет. А уличную драку можно сюда и не приплетать. Там в ход подручные предметы вроде арматуры, ножи и что только не идет в ход. Это уже не показательное выступление, а нечто другое. Поэтому наши рафинированные мальчишечки с рельефом, которые не вылезают из качалок, в такой драке проигрывают довольно часто. Потому что одно дело со штангой обниматься, а другое - рожи разукрашивать.
Тем не менее, я опять же во избежание недопонимания поясню: я не утверждаю, что любой боксер запинает любого рукопашника. Думаю, люди разные и научены разному. Это уже зависит от многих показателей. Но скорее всего тот, кого учили именно бить, и бить сильно, обладая в довесок тренированной молниеносной реакцией, напинает любителю бросков, захватов и прочей фигни в стиле "уроки самообороны".
Например, я почему-то даже почти уверена, что всякие там каратэ, таеквондо (или как там оно пишется) и ему подобные искусства в настоящей драке - ноль без палочки. Скачи, прыгай, выделывай кренделя. Один хороший удар в морду - и вся твоя техника ничто. А уж про огнестрельное вообще молчу. Любимые моменты в боевиках, когда пуля из пистолета прерывает всю крутизну кривляний очередного убер-ниндзи)
И так, от себя - я обычно не особенно верю в истории "раскидала на моих глазах" и т.п. )) Как и в "спас девушку от толпы насильников". Обычно на деле все оказывается невероятно преувеличенным, просто гипертрофированным. Я бы и соседке не поверила, что ее пытался изнасиловать какой-то кавказец, если бы не увидела синяки, разодранные колготки и мента, который ее привел)
Конечно, лучше не спорить. Вы ведь всегда правы во всем))) А я так, сбоку, со своим маленьким мнением. Не бабское это дело - кулаками махать. Пущай они машут, а я лучше борщик сварю
Поделиться9125 Мар 2012 22:34:32
Мда... Ок, я соглашусь с тем, что я всегда и во всем права. Конечно. Так быстрее болтовня закончится.
Но, просто я могу и борщик сварить и в морду двинуть. И ни за чью спину прятаться не буду, да и не умею.
Про боксеров и рукопашников... Ну, я могла бы предложить устроить встречу того и другого и посмотреть. Но они-то не виноваты, что у нас тут разногласия по теме. С твоих слов получается, что у рукопашников реакции ноль )))) Жаль, я не читала это вчера, а то у меня тренер мой был в гостях, посмеялись бы.
И не путайте РРБ и карате-дзюдо-восточную-хрень. Боксеров учат бить, а РРБшников - убивать. Разница очевидна.
Запугивание.... Ооооо даааа... Ты не знаешь, что такое выходить против человека, от одного взгляда которого тебе хочется забиться в уголок и тихонько поскуливать. Хотя, да. Ты же конечно, не веришь в психическое воздействие одного человека на другого. "Нет сынок, это фантастика" (с)
Отредактировано Чертополох (25 Мар 2012 22:36:41)
Поделиться9225 Мар 2012 22:42:26
Не было ситуаций прятаться за чужую спину. Но жизнь пока как-то не настолько сурова, чтобы терять женственность и приобретать мужиковатость. Мне это просто не нужно, глупо и так далее. Каждому свое.
Как обычно выдерка слов из контекста. Ничего я не путаю. Я приводила примеры помимо, сравнивая разные виды хреноборства единоборства и нигде не приравнивала.
Ой да, такой жирный троллинг, хоть жарь на нем блины) Посмеялись бы. Че, у вас еще есть шансы, расскажите ему про глупую, наивную и главное слабую девку, которая к своему стыду и позору кулаками махать совершенно не умеет Т_______Т
В рукопашке вас учат убивать? О.о пойду я тогда сторонкой, а то черт вас знает...
Поделиться9325 Мар 2012 22:44:09
Ты же конечно, не веришь в психическое воздействие одного человека на другого. "Нет сынок, это фантастика" (с)
нигде этого не говорила. беспочвенные выводы оставьте при себе.
Поделиться9425 Мар 2012 22:57:30
*только улыбается*
ПМС наверное. Враждебность такая неприкрытая =)))
Но жизнь пока как-то не настолько сурова, чтобы терять женственность и приобретать мужиковатость.
А у меня вот жизнь НАСТОЛЬКО сурова. Но некоторые люди меня почему-то до сих пор считают образцом женственности >_>
и нигде не приравнивала.
Да нет, просто напросто ляпнула, что боксеры зафигачат кого угодно ))
Ой да, такой жирный троллинг, хоть жарь на нем блины)
Где троллинг? Капец, пытаешься разговаривать серьезно, за троллинг принимают. Акститесь.
про глупую, наивную и главное слабую девку, которая к своему стыду и позору кулаками махать совершенно не умеет
Однако, какое низкое у тебя самомнение Х_х
В рукопашке вас учат убивать?
И добивать тоже учат. Один вопрос - чему учат, а второй - буду ли я это использовать.
Ань, меньше резкости. Просто у людей внезапно бывает и другое мнение, отличное от твоего. И это нормально, если они его высказывают. Или я опять чего-то надергала из контекста и сделала выводы вместо тебя, беспочвенные и беспощадные =))
Поделиться9525 Мар 2012 23:18:49
ПМС наверное.
ой нетс, ни разу.
Но некоторые люди меня почему-то до сих пор считают образцом женственности >_>
О.о я промолчу.
Да нет, просто напросто ляпнула, что боксеры зафигачат кого угодно ))
нигде так я не писала. учимся читать дословно то, что пишут, а не то, что вы хотите увидеть. вроде второй раз специально во избежание такого вот пишу - не любой, не любого... нда.
Однако, какое низкое у тебя самомнение Х_х
это называется сарказм. я по-крайней мере не говорю "меня многие до сих пор считают образцом женственности" или "многие мечтают быть моим мужем". это так забавно все звучит, прям "хвалите меня! нет? ок, я сама начну" )))
Враждебность такая неприкрытая =)))
сроду не прикрывала своего к вам неприязненного отношения. изначально оно не было таковым, я вообще мирная няша в основном, но вы субординацию решили не соблюдать с едва знакомыми людьми. и вообще...
Просто у людей внезапно бывает и другое мнение, отличное от твоего. И это нормально, если они его высказывают.
ой, да? ниужта. я именно об этом и говорю, причем частенько. везде прилепляя фразу, что это МОЕ мнение. только вот вы считаете, что есть ваше мнение и неправильное. ваше - оно же основано на фактах и глубоком опыте, куда уж нам...
даа, тяжело дискутировать с человеком, который видит только то, что хочет видеть.
от твоего
на брудершафт не пили, кстати.
в общем, ни один разговор никогда не закончится нормально. в разных плоскостях потому что...
Поделиться9626 Мар 2012 02:55:12
Annette
1. Запугивание - это не обязатеьно примитивное "Бу!" или "А вот я сейчас папку позову, и он вам всем тут надает!". Я (рост 168см, вес 60кг, морда ботаника и очки) - несколько раз решал ситуацию, пахнущую моробоем в свою пользу. Потому что этот очкарик слишком спокойно себя вел, например. Оппонент подозревал неладное ... и начинал очковать сильнее, чем я.
2. "у боксеров шикарная скорость реакции " - шикарная скорость реакции и у шпажистов, и у пилота Ф1, и у стендовых стрелков, и у геймеров. Но удар в колено и боксер, и шпажист, и гонщик, и стрелок, и геймер пропустят почти одинаково радостно: их этому не учили.
3. "А уличную драку можно сюда и не приплетать" - ну таки речь изначально про нее скорее. А не про честный и благородный поединок на ринге. Начиная с того, что разный пол у рукопашника и боксера )
4. "Поэтому наши рафинированные мальчишечки с рельефом, которые не вылезают из качалок, в такой драке проигрывают довольно часто. Потому что одно дело со штангой обниматься, а другое - рожи разукрашивать." - вот примерно поэтому у боксера не так много шансов с рукопашником. Боксер не бьет и не отбивает удары в нижнюю половину тела. И еще много чего не умеет.
5. "Например, я почему-то даже почти уверена, что всякие там каратэ, таеквондо (или как там оно пишется) и ему подобные искусства в настоящей драке - ноль без палочки" - точно так же, как и бокс. От этого самого "Одного хорошего удара в морду" можно уйти вниз - а выпрямляясь, уже довершать втыкание Ti-Lite в мягкое боксерское пузико. Потому что бОльшая часть картатэ, тхеквондо (оно пишется много как) и прочего бокса с у-шу - это такой же спорт, как футбол. С кучей правил, отличающих его от улицы.
6. "жизнь пока как-то не настолько сурова, чтобы терять женственность и приобретать мужиковатость" - дык Черт даже морды бьет элегантно и женственно... 0_о И даже умеет ходить на каблуках и в юбке. Сам видел. Был трезв и не упорот.
7. "нигде так я не писала. учимся читать дословно то, что пишут, а не то, что вы хотите увидеть. " - "любому боксеру из моего универа например <...> даже ниже ростом и меньше вышеозначенной дамы, будет пофиг на какие-то там навыки" (https://waysofzone.forumrpg.ru/viewtopic … p=4#p14365) Я рискну предположить, что боксеры в Вашем универе все же далеко не поголовно звезды ринга хотя бы в масштабах РФ.
8. "но вы субординацию решили не соблюдать с едва знакомыми людьми" - простите, но ЛОЛШТО? На "субординацию" на этом форуме могут претендовать Казак, Фесс да Сивый из тех, кто еще "жив". Потому как у них есть некое положение в иерархии. "Девушка админа" - это личная жизнь админа и его девушки, никоим образом не встраивающая оную девушку в форумную иерархию. Де-юре, да.
9. "на брудершафт не пили, кстати." - непременность обращения на Вы - это в рамкаж женственности? Той самой, когда "тянет проблеваться"? 0=) И таки в официозной форме "Вы" и "Ваше" пишется с большой буквы.
10. "в общем, ни один разговор никогда не закончится нормально" - но Вы уже не первый раз спорите/беседуете с Чертополох, со мной... Вот чесслово, я не уверен, что при таком раскладе троллим тут именно мы с Чертополох. 0_о
Чертополох
"Капец, пытаешься разговаривать серьезно, за троллинг принимают." - нормально. Это везде так рагируют на АГС, видимо. У меня видят троллинг даже когда я переспрашиваю на ВК совершенно не по-русски сформулированную фразу или привожу реальные ТТХ оружия. Ну и плюс п.10 послания к Annette.
Отредактировано Крыс (26 Мар 2012 02:56:57)
Поделиться9726 Мар 2012 11:01:30
Чертополох
Хорошо, я постараюсь не выскакивать резко только не пристрелите мужскую особь, измученную радиацией, кучей оружия и галлюцинациями про пингвинов.
Может быть, кому-то интересно, но я раньше был в составе клуба по рукопашному бою в свободном стиле "Тайфун". Тренер там - мужик, прошедший Афганистан. Нас учили гасить многие стили. Однажды, не имея пояса и не так долго отзанимавшись, я первый раз поехал в составе клуба на соревнования по савату(французскому боксу). Там мне в категорию попался парень, который был на тот момент старше меня(ему 18, мне 16) и тяжелее, просто не нашлось другой пары. Он был боксёром из ГУФК. В итоге я выиграл по очкам и разбил ему нос, лол. Он, кстати, ногами размахивал не часто, но поставил мне здоровый синяк на рёбрах и два раза пробил в голову.
Боксер не бьет и не отбивает удары в нижнюю половину тела. И еще много чего не умеет.
О чём я и говорю)
Вообще, многие стили учат технике. Чем лучше ты соблюдаешь технику, тем сильнее удар, обычно. Но в уличной драке многие просто кладут на технику и начинают махаться не как боксёры, рукопашники и т.д. Но не все)
Поделиться9826 Мар 2012 11:33:10
1. Запугивание - это не обязатеьно примитивное "Бу!" или "А вот я сейчас папку позову, и он вам всем тут надает!".
угу. ток человека, который выходит на ринг и т.п. испугать тоже не шибко просто. это не школьница-таки сопливая.
Но удар в колено и боксер, и шпажист, и гонщик, и стрелок, и геймер пропустят почти одинаково радостно: их этому не учили.
как знать, как знать.
вот примерно поэтому у боксера не так много шансов с рукопашником. Боксер не бьет и не отбивает удары в нижнюю половину тела. И еще много чего не умеет.
вероятно кое в чем вы правы. но я все равно останусь при своем мнении относительно количества шансов.
морды бьет элегантно и женственно...
это понятия несовместимые. по определению (не мной придуманном, кстати) женственность - это нежность, мягкость, беззащитность, хрупкость и т.п. хрупко и беззащитно бить морды - это что-то новенькое) к тому же насчет "образца"... хорошая шутка.
мягкое боксерское пузико
тоже хорошая шутка.
Я рискну предположить, что боксеры в Вашем универе все же далеко не поголовно звезды ринга хотя бы в масштабах РФ.
не поголовно, но если интересно: http://msmu.ru/index.php?option=com_con … Itemid=185
рискну предположить, что ваши рукопашники тоже не поголовно такие прямо мега-убийцы, как вы тут расписываете) а еще я как-то уверена, что даже тренированных баб найдется очень мало, которые при прочих равных смогут отдубасить мужика. и про любого боксера там говорилось именно в эээээ схватке против женщины.
ЛОЛШТО? На "субординацию" на этом форуме могут претендовать Казак, Фесс да Сивый из тех, кто еще "жив". Потому как у них есть некое положение в иерархии. "Девушка админа" - это личная жизнь админа и его девушки, никоим образом не встраивающая оную девушку в форумную иерархию. Де-юре, да.
на субординацию может претендовать любой индивид, скажем так. и сходу отпускать неуместные шуточки в адрес админа при его девушке - нарушение той самой субординации. и если я попросила не вести себя подобным образом (и он кстати тоже) - это наше право и никакая иерархия тут не при чем. если вы в ней вообще где-то внизу, я ведь не говорю, что вы отношения к себе как к людям не заслуживаете. и да, если бы было мое личное желание заниматься форумом, неужели вы думаете, у меня не было бы должности хотя какого-нибудь модера?) к моим отношениям с админом это, к слову, никак не относится. я тут уже где-то писала, что вдоволь намастерилась на других проектах, чтоб еще тут взваливать на себя.
если уж на то пошло, в местной иерархии игровое звание у меня самое высокое на форуме. равно как и количество наигранного. сразу за мной только Казак идет. так что в форумную иерархию я встроена вовсе не как девушка админа, угу.
непременность обращения на Вы - это в рамкаж женственности? Той самой, когда "тянет проблеваться"? 0=) И таки в официозной форме "Вы" и "Ваше" пишется с большой буквы.
угу, той самой, когда "козявки из носа выковыривает" или как-то так.
непременность обращения на вы - это как-то знаете ли в инете принято между не слишком-то знакомыми людьми. официоз, когда с большой буквы - дело несколько иное. мы тут практически все еще и предложения с маленькой буквы пишем, если вы не заметили.
но Вы уже не первый раз спорите/беседуете с Чертополох, со мной... Вот чесслово, я не уверен, что при таком раскладе троллим тут именно мы с Чертополох. 0_о
да, наверное, моя ошибка. ввязываться в споры с заведомо "правыми" людьми, которые как и я встревают во флуде в любой разговор со своим мнением. ток я тут одна "отбиваюсь" (несмотря на постоянные намеки, типа, у девушки админа тут что-то по блату), а вы всякий раз яростно скачете на белом коне и бросаетесь в бой на помощь даме, так сказать)
Поделиться9926 Мар 2012 11:50:22
рост 168см, вес 60кг
вы это серьезно про 60 кг? при таком же точно росте и весе в 53 кг меня считают очень худой. 7 кг разницы с худенькой девушкой?! О.о для парня такие параметры - это уже какая-то дистрофия даже...
Поделиться10026 Мар 2012 11:54:03
для парня такие параметры - это уже какая-то дистрофия даже...
при росте 183 см я вешу не намного больше вашего, кстати) 74 кг.
Да ладно вам, ребят, завязывайте. Форум оживляется, но не таким же способом этого добиваться, ну...