... опять влезу.
Аквариум
1. Бывают дети и женщины. Бывают - да минует меня банхаммер - мудаки, прикрывающиеся возрастом или сиськами.
Да, до какого-то возраста ребенок действительно не может несет ответственность за свои действия. Но, скажем, с 14 лет - все, ответственность появляется даже по закону. Ответственность "по совести", по законам не кодексовым, а общечеловеческим - тоже. Я не стану бить ребенка, если у него можно отжать мобилку. А вот если он топит крысенка в бутылке с водой...
Точно так же с женщинами. У нас вроде как равенство - т.е. женщины полноценные члены социума. Умственно полноценные и все такое. Почему отсутствие тестикул дает право, например, лезть без очереди - я не понимаю. Альзо, за шкирку и на надлежащее место. Отдельная тема, когда самки человеков сами лезут драться - но стоит тебе удар просто заблокировать, подставив руку (даже ладонь под кулак) - фффсе, "скатина, как ты смеишь бить дефффушку???!!!".
2. Старики таки тоже бывают разные. Бывают старушки,которым я подниму тележку по лестнице в метро (или спущу). Но если старушка только что старательно проехалась по моим ногам, пока я вжимался в угол вагона, да еще сопровождала процесс отборной матерщинкой, а то и клюкой потыкала - то, уж извините, не подниму-с. Сил много, судя по бодрому поведению. Кстати, я нигде не вижу, чтобы Черт говорила про непомогание старикам. 0_о
3. Согласен с Черт: не всегда решать все миром - разумно. И даже не только в плане подставляния второй щеки. Иногда (не всегда) куда правильнее оказывается "закон фронтира": кто первый, тот и живой. Или более целый. В той ситуации с крысенком я мог бы увещевать мальчика. Вот только крысенка пропихнуть в горлышко бутылки- дело быстрое, в отличие от чтения нотаций.
4. Есть повод, а есть причина. ИРЛ Черт без причины - вообще таки женственная девушка. Вот имея причину- может и в нос дать, это да. И повод ей для этого, по-моему, не сильно нужен. ) Как персонаж- не знаю... Персонаж, по-моему, пока еще куда больше ребенок и хулиган, чем игрок. Так что ее дебош в Баре (если) будет - то, скорее всего, не по злобности. А вот Крыс может оказаться куда более именно что злобным - при виде бандита-то, каковым сейчас выглядит Совесть. )
А по сюжету она скорее Крыса подставит, чем сама нарвется. Ибо старшим-то в нашей компании вроде как считается Крыс. Типа, самый опытный и самый старый.
Аквариум написал(а):Катаны ,шпаги ,тонфы ,двуручные и одноручные мечи ,двуручные и одноручные топоры ,копья ,посохи ,сабли ,дубины ,ножи разных типов ,боевые когти ,клинки ,цепи ,наручи ,булавы ,бои на щитах .И плюс я Реконструктор...
Кендо, у-шу, истефехи разных эпох...
А вот про ножи можно подробнее? разных типов- это каких именно?
И, вот то, что желтым выделено- это в рамках чего? о_О Потому как, насколько я знаю, даже реконсы буавами не машут. Хотя, в Белоруссии одно время, видимо, махали чеканами Х_Х
Чертополох
Про Каддафи ты, помнится, сама делала репост же? Он таки стране много хорошего сделал, этот злобный недемократичный диктатор.
Что до подбегания.. Я к тебе и с одним мечом лезть не хочу. Тебя слишком много на меня одного.
А вот на ножах... У тебя очень хорошие длинные ноги, как сейчас помню ) Руки, впрочем, тоже длинные :/
ЗЫ Звездочки... Я тут недавно ВКзрел одного расиста-женоненавистника (видимо, еврей обобрал, а негр увел жену), который уверен, что в страйке, ралли-рейдах и прочих "занятиях для труЪ-мужиков" девушек может привлекать исключительно "поиск втыкателя"(с), но никак не процесс или победа.