STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней

Флуд X, для братюней

Сообщений 141 страница 160 из 679

141

Аквариум
Ты опять всё усложняешь и утрируешь.

Аквариум написал(а):

1.Не бить девушек и детей.
2.Помогать старикам.
3.Пытаться уладить всё миром .
4.Без лишнего повода силу(Оружие) в ход не впускать.
Комплексы ?

1. Съезди куда-нибудь в очень неспокойное место (у нас их сейчас полно). Сколько рассказов о том, как пожалели ребеночка или девчушку с большими глазами, а они в спину выстрелили.
2. Помоги Каддафи, Усаме - они же старики!
3. И пусть все видят, что мы слабаки и сопли распускаем из-за убитого котеночка. Мы не треснем в глаз в ответ, мы будем договариваться и уговаривать "Ребята, давайте жить дружно".
4. Это вообще непонятно к чему пунктик.
И да. Это уже комплекс. Боишься, что твои принципы вдруг окажутся ненужными, что ты когда-нибудь в них разочаруешься, что никто их не признает. Поэтому и перечисляешь их первой попавшейся тетке, с надрывом в голосе.

Аквариум написал(а):

Вот только наше различия в том что ты рукопашница и я оружейник...Я слаб в рукопашном бою но силён в бою на холодном оружии...

Какому именно "холодному оружию" ты обучаешь? Ножевой бой, сабля, рапира, катана, европейское турнирное оружие? Наверное ты удивишься, но оружейники занимались тем, что создавали оружие, а не учили его использовать =)) А еще, думаю, удивишься, узнав, что я уже 10 лет как страдаю таким занятием - ролевое и историческое дуэльное фехтование на тяжелом турнирном оружии. =)) Вон, Крыс ко мне даже с двумя мечами подбегать опасается ))))

Аквариум написал(а):

вот только насколько я понимаю пытаешься нарываться на ******* ?

Эм.... Что скрывают звездочки? Я не вполне понимаю, что ты хотел сказать))

0

142

Чертополох написал(а):

1. Съезди куда-нибудь в очень неспокойное место (у нас их сейчас полно). Сколько рассказов о том, как пожалели ребеночка или девчушку с большими глазами, а они в спину выстрелили.
2. Помоги Каддафи, Усаме - они же старики!
3. И пусть все видят, что мы слабаки и сопли распускаем из-за убитого котеночка. Мы не треснем в глаз в ответ, мы будем договариваться и уговаривать "Ребята, давайте жить дружно".
4. Это вообще непонятно к чему пунктик.
И да. Это уже комплекс. Боишься, что твои принципы вдруг окажутся ненужными, что ты когда-нибудь в них разочаруешься, что никто их не признает. Поэтому и перечисляешь их первой попавшейся тетке, с надрывом в голосе.

На этот момент жизни мне хочется тебя треснуть но ладно проехали.

Чертополох написал(а):

Какому именно "холодному оружию" ты обучаешь? Ножевой бой, сабля, рапира, катана, европейское турнирное оружие? Наверное ты удивишься, но оружейники занимались тем, что создавали оружие, а не учили его использовать =)) А еще, думаю, удивишься, узнав, что я уже 10 лет как страдаю таким занятием - ролевое и историческое дуэльное фехтование на тяжелом турнирном оружии. =)) Вон, Крыс ко мне даже с двумя мечами подбегать опасается ))))

Катаны ,шпаги ,тонфы ,двуручные и одноручные мечи ,двуручные и одноручные топоры ,копья ,посохи ,сабли ,дубины ,ножи разных типов ,боевые когти ,клинки ,цепи ,наручи ,булавы ,бои на щитах .И плюс я Реконструктор...

Ах да и по поводу принципов....Эти принципы мне привил учитель...раньше я учился на районах и улицах с 7 лет.

И походу в ролевой ты нарываешься на пиздюлину ,но походу ты их раскидаешь...=_=...Бой-баба.

Отредактировано Аквариум (30 Мар 2012 15:34:17)

0

143

... опять влезу.

Аквариум
1. Бывают дети и женщины. Бывают - да минует меня банхаммер - мудаки, прикрывающиеся возрастом или сиськами.
Да, до какого-то возраста ребенок действительно не может несет ответственность за свои действия. Но, скажем, с 14 лет - все, ответственность появляется даже по закону. Ответственность "по совести", по законам не кодексовым, а общечеловеческим - тоже. Я не стану бить ребенка, если у него можно отжать мобилку. А вот если он топит крысенка в бутылке с водой...
Точно так же с женщинами. У нас вроде как равенство - т.е. женщины полноценные члены социума. Умственно полноценные и все такое. Почему отсутствие тестикул дает право, например, лезть без очереди - я не понимаю. Альзо, за шкирку и на надлежащее место. Отдельная тема, когда самки человеков сами лезут драться - но стоит тебе удар просто заблокировать, подставив руку (даже ладонь под кулак) - фффсе, "скатина, как ты смеишь бить дефффушку???!!!".
2. Старики таки тоже бывают разные. Бывают старушки,которым я подниму тележку по лестнице в метро (или спущу). Но если старушка только что старательно проехалась по моим ногам, пока я вжимался в угол вагона, да еще сопровождала процесс отборной матерщинкой, а то и клюкой потыкала - то, уж извините, не подниму-с. Сил много, судя по бодрому поведению. Кстати, я нигде не вижу, чтобы Черт говорила про непомогание старикам. 0_о
3. Согласен с Черт: не всегда решать все миром - разумно. И даже не только в плане подставляния второй щеки. Иногда (не всегда) куда правильнее оказывается "закон фронтира": кто первый, тот и живой. Или более целый. В той ситуации с крысенком я мог бы увещевать мальчика. Вот только крысенка пропихнуть в горлышко бутылки- дело быстрое, в отличие от чтения нотаций.
4. Есть повод, а есть причина. ИРЛ Черт без причины - вообще таки женственная девушка. Вот имея причину- может и в нос дать, это да. И повод ей для этого, по-моему, не сильно нужен. ) Как персонаж- не знаю... Персонаж, по-моему, пока еще куда больше ребенок и хулиган, чем игрок. Так что ее дебош в Баре (если) будет - то, скорее всего, не по злобности. А вот Крыс может оказаться куда более именно что злобным - при виде бандита-то, каковым сейчас выглядит Совесть. )

А по сюжету она скорее Крыса подставит, чем сама нарвется. :) Ибо старшим-то в нашей компании вроде как считается Крыс. Типа, самый опытный и самый старый.

Аквариум написал(а):

Катаны ,шпаги ,тонфы ,двуручные и одноручные мечи ,двуручные и одноручные топоры ,копья ,посохи ,сабли ,дубины ,ножи разных типов ,боевые когти ,клинки ,цепи ,наручи ,булавы ,бои на щитах .И плюс я Реконструктор...

Кендо, у-шу, истефехи разных эпох...
А вот про ножи можно подробнее? разных типов- это каких именно?
И, вот то, что желтым выделено- это в рамках чего?  о_О Потому как, насколько я знаю, даже реконсы буавами не машут. Хотя, в Белоруссии одно время, видимо, махали чеканами Х_Х

Чертополох
Про Каддафи ты, помнится, сама делала репост же? Он таки стране много хорошего сделал, этот злобный недемократичный диктатор.

Что до подбегания.. Я к тебе и с одним мечом лезть не хочу. Тебя слишком много на меня одного.
А вот на ножах... У тебя очень хорошие длинные ноги, как сейчас помню ) Руки, впрочем, тоже длинные :/

ЗЫ Звездочки... Я тут недавно ВКзрел одного расиста-женоненавистника (видимо, еврей обобрал, а негр увел жену), который уверен, что в страйке, ралли-рейдах и прочих "занятиях для труЪ-мужиков" девушек может привлекать исключительно "поиск втыкателя"(с), но никак не процесс или победа.

0

144

Ладно принципы гавно понял...согласен...проехали ок ?

Крыс написал(а):

Кендо, у-шу, истефехи разных эпох...
А вот про ножи можно подробнее? разных типов- это каких именно?
И, вот то, что желтым выделено- это в рамках чего?  о_О Потому как, насколько я знаю, даже реконсы буавами не машут. Хотя, в Белоруссии одно время, видимо, махали чеканами Х_Х

Я бы лучше занимался тонфами ,копьями ,посохами ,цепями ,мечами и косами но из за того что я желаю получить больше силы....я изучил и другое оружие а мастер....мастер всё спихнул на меня и и сказал обучать новичков....><..а эти новички учится не хотят видно по успеваемости..

0

145

Аквариум написал(а):

принципы гавно

*Возводя очи горе* ну вот кто, кто тут тролль?!
Я- о том, что ни один принцип не стоит возводить в абсолют. И уж тем более- делать это в абстрактном виде.

Аквариум написал(а):

Я бы лучше занимался тонфами ,копьями ,посохами ,цепями ,мечами и косами но из за того что я желаю получить больше силы....я изучил и другое оружие а мастер....мастер всё спихнул на меня и и сказал обучать новичков....><..а эти новички учится не хотят видно по успеваемости..

Но мой вопрос был совсем не про предпочтения. А про то, как называется ... дисциплина. Боевое искусство, в рамках которого используется выделенное желтым оружие. Ну и про типы ножей.
Ну и как-то... очень широкий ассортимент того, обращению с чем учат. Это где так, если можно узнать название?

0

146

Аквариум написал(а):

И плюс я Реконструктор...

я одно время тоже была в реконсах - 9-11вв Русь. Потом надоело. Скучно. Да и в доспехах прыгать тяжеловато и не интересно. Ну и мне себя все же жалко - вдруг таки поломають на бугурте )))

Кстати да, что реконструируешь-то, с таким набором всякого оружия?

Аквариум написал(а):

И походу в ролевой ты нарываешься на пиздюлину ,но походу ты их раскидаешь...=_=...Бой-баба.

Душа просит романтики, а задница - приключений (с)
Вот в текстовке я практически на все 100% уверена, что раскидать смогу ))

Крыс написал(а):

ИРЛ Черт без причины - вообще таки женственная девушка. Вот имея причину- может и в нос дать, это да. И повод ей для этого, по-моему, не сильно нужен. )

Чот ты как-то назойливо стал пиарить мою женственность)) Не утруждайся. Они все равно не верят))

Крыс написал(а):

А вот на ножах...

Ну да... На ножах у меня гораздо меньше практики, чем на мечах))) Но когда ты к ногам подкатываешься, я тебя по горбу стукнуть успеваю.

0

147

Крыс написал(а):

Но мой вопрос был совсем не про предпочтения. А про то, как называется ... дисциплина. Боевое искусство, в рамках которого используется выделенное желтым оружие. Ну и про типы ножей.
Ну и как-то... очень широкий ассортимент того, обращению с чем учат. Это где так, если можно узнать название?

У нас ещё не зарегистрированный клуб...денег не хватает....планируем через два года зарегистрироваться...
Беларусь ,Гомель ,гомельская область.

0

148

Чертополох написал(а):

Кстати да, что реконструируешь-то, с таким набором всякого оружия?

Реконструктор Средневековья - Тамплиер ,Русь ,Ассасин .
Реконструктор 2 мировой - НКВД ,Гитлерюгенд ,Гермо-офицер .

Да и из за желания стать сильнее изучаю разные виды оружия.

0

149

"И с видимым усилием прошел сквозь стену" (с)
Прогресс пошел, ура!

Аквариум

Крыс написал(а):

Чертополох

Чертополох написал(а):

Вот в текстовке я практически на все 100% уверена, что раскидать смогу

Ну если не найдется очередного... с доской да со спины :Р  Впрочем, мы следуем заповеди ДОЛГа - "будь многочисленным". Так что всяких с досками можно не пускать.

Чертополох написал(а):

Чот ты как-то назойливо стал пиарить мою женственность

Стал? Хммм... да я, вроде, этим перманентно занимаюсь. Просто я не перманентно тут. )

Чертополох написал(а):

Но когда ты к ногам подкатываешься, я тебя по горбу стукнуть успеваю.

Дыыык... то когда было-то? А с тех пор я-то еще попрыгал с резинотехническими фаллическими символами. И, скажем, Монка я сейчас совсем по-другому обрабатываю. *шепотом* Правда, не уверен, что мне хватит веса, чтобы это проканало с тобой.

0

150

Рамсы, рамсы, рамсы! :D

Я, в принципе, и в баре порамсить не против, но станет сразу понятно, что никакой я не бандит)

0

151

Совесть написал(а):

Я, в принципе, и в баре порамсить не против, но станет сразу понятно, что никакой я не бандит)

А ты кто по группировке пасанчик ?

0

152

Совесть
дык ты, главное, успей объяснить это нашей шобле ) Правда, то, что ты оказался на территории ЛОЛГа - даст тебе существенный выигрыш по времени по сравнению со встречей "в чистом поле".

0

153

Аквариум
Одиночка)
Крыс
К тому же, прибавит убедительности, ибо на территорию вряд ли пустят бандита)

0

154

К тому же, прибавит убедительности, ибо на территорию вряд ли пустят бандита)
Тебя это не спасёт...она быстрее...она как только увидет подлетит и с одного удара походу в накаут отправит

Отредактировано Аквариум (30 Мар 2012 19:34:54)

0

155

Всё самое веселое опять без меня:( Я некоторые посты даже не осиливаю, но свято верю что это круто и умно. Пойду посплю с горя.

0

156

Сивый написал(а):

Всё самое веселое опять без меня:( Я некоторые посты даже не осиливаю, но свято верю что это круто и умно. Пойду посплю с горя.

Сивый ты это слышь...не гони волну неготива...Лучше бы прислал кого нить за мной...бо если ты не знал техники везде нужны...Да и с базой нужно определится..

0

157

- Блин... Опять шумяяяяяаааа... *зевает и снова засыпает*.

0

158

Сивый
Ты это.. нечоткий какой-то. 0_о Поспать с горя... Впрочем, думаю, что все сталкеры таких бандитов одобряют.
*ябедничаю* И люди твои от ответа уходят.

УПД И у нас есть хорошая квента, ящитаю. После всяких Сасорь-но-Данных.
Хотя женское поголовье угрожающе растет.

Отредактировано Крыс (30 Мар 2012 22:03:38)

0

159

Аквариум написал(а):

Тебя это не спасёт...она быстрее...она как только увидет подлетит и с одного удара походу в накаут отправит

Шо за фантазмы в мою сторону? )) Чего это я буду бузить сразу, как только увижу? Без причинная агрессия - это только у параноиков каких-то ))

У меня вот радость. Я сегодня еще полторы страницы своей третьей главы осилила.
А еще, как посмотрю, у меня тут конкуренция скоро появится. *палит в новую женскую анкету*
Правда, аватарку эту я своей невесте прочила... Вот бы Мавку еще сюда... *мечтательно* Всем мужикам капздец был бы ))

0

160

Чертополох...Чё то я боюсь тебя ^_^
Я лучше отсижусь на АТП ,оружие, броню модифицировать буду.
Мы и не фанаты !Мы просто тихо и нервно курим в старонке XDDDDDDDDD.

Эй парни !Все уходим из зоны !Девушек станет больше и они уничтожат зону. А нам здесь делать нечего.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней