Зато у нас преимущество перед контролерами - у нас мозгов нет
Флуд X, для братюней
Сообщений 161 страница 180 из 679
Поделиться16230 Мар 2012 22:15:09
Зато у нас преимущество перед контролерами - у нас мозгов нет
Такая новая ветвь истории.
Новая группировка "Амазонки" - состоят одни девушки.
Группировки :Долг ,Свобода ,Одиночки ,Бандиты ,Регенераты ,Учёные и другие объединились против Амазонок .
Кто победит ?
Нет не правильно парни...победят Амазонки =_=
Поделиться16330 Мар 2012 22:22:40
Потому что у нас есть сиськи! *добавляя тихонько* И нет мозгов...
Поделиться16430 Мар 2012 22:38:34
Потому что у нас есть сиськи! *добавляя тихонько* И нет мозгов...
*Фейспалм*Видно я один думаю о...да ну нах...*делает из себя зомби*Сииииськиииии...
Поделиться16530 Мар 2012 22:41:34
Чертополох
Вот бы Мавку еще сюда...
Два "против":
- Мавка- найм, и к как непися ее будут сложно оправдать
- Фукс отказался играться тут, чтобы не предавать светлую память той форумки.
Два "за":
- когда я спрашивал про Лиса- его разрешили. Не безусловно, но в общем- можно использовать.
- (Крыс + Лис) + (Черт + Мавка) - это будет эпично. А вот Монка никто из нас отыграть не сможет... Нет специфических знаний и некоторых иных качеств. )
Но тебя таки демонизируют. И не женственная, и агрессивная. Aep d'yabble arse, как я все еще жив-то и почему ты мне нравишься?! Я ж не настолько ахтунг вроде бы...
А нам здесь делать нечего.
Прально-прально. Брысьте из Зоны. А Крысу из Зоны наружу сооовсем не резон вылезать. Ему и тут хорошо. А будет еще лучше.
Поделиться16630 Мар 2012 22:44:47
Прально-прально. Брысьте из Зоны. А Крысу из Зоны наружу сооовсем не резон вылезать. Ему и тут хорошо. А будет еще лучше.
Не я предпочту остаться здесь...
Поделиться16730 Мар 2012 23:06:52
Крыс
Не. Отыгрывать Лиса и Мавку неписями - фуфуфу! А Монку некогда, как обычно.
как я все еще жив-то и почему ты мне нравишься?! Я ж не настолько ахтунг вроде бы...
Ты дебил просто. Вот и ответ.
Поделиться16830 Мар 2012 23:09:54
Ладно мне пора...*встал* Пошёл я к завтрашнему дню готовится...всё таки приходится 50 человек обучать =_=
Всем хорошего сна и т.д....*ушёл*
Поделиться16930 Мар 2012 23:29:32
Отыгрывать Лиса и Мавку неписями - фуфуфу!
Вот этот моральный аспект- тоже имеет место быть.
Сату мы, как и собирались, бросаем в Баре?
А Монку некогда, как обычно.
Хммм? Мне он отмазался по-другому. Мол, "детштво енто вшо" )
Ты дебил просто.
Этим можно объяснить, почему я тебя люблю. Но вот почему ты мне нравишься- нет :Р
...И мне все еще интересно, в каком БИ пользуются цепями и когтями. И какие в гомельской области используются типы ножей в БИшном обучении...
Поделиться17030 Мар 2012 23:36:48
...И мне все еще интересно, в каком БИ пользуются цепями и когтями. И какие в гомельской области используются типы ножей в БИшном обучении...
Боевые когти ,ножи ,цепи и ещё некоторые виды оружия обучаются только при особом желании =_=
Да и не все...армейские ножи и мачете (Грёбанные мачете) короче стандарт нашего клуба :Тонфы ,Одноручные мечи ,Дубины ,Одноручные топоры..всё..всё остальное по желанию =_=
Поделиться17130 Мар 2012 23:45:26
Аквариум
Лично мне интересно, почему клуб в 50 (!!!) человек никак не может оформиться официально. Это ж туева хуча людей! В Бернах наверное меньше >_> в основном составе. Во всяких тренировочных бугуртных отделениях , может, и наберется.
А тут - оп! - начинающий клуб в 50 человек...
Не верится мне просто.
Поделиться17230 Мар 2012 23:50:16
С этим вопросам не ко мне =_=
Всё к лидеру....а лидер уехал в Японию на два месяца =_=
Поделиться17331 Мар 2012 00:46:57
еее, я таки тут один наблюдательный. ) И "братьев" отсек, и вот теперь.
Чертополох
Три группы по 50 человек. Итого- 150.
УПД: а я тоже ошибся. не три, а (1+3)х50. Т.е. 200. о_О
Аквариум
Армейский нож? Это который штык-нож?
И енто... Ну вот сильно меня смущает дробящее оружие. А тем более всякие цепи- которые и дробящие, и гибкие.
Ну и таки- катаны - это кендо.
Мечи-топоры- историческая реконструкция.
Шесты-копья-мечи - у-шу.
Ножи- ножевой бой и есть. По СПАСу, скажем.
Сабли-шпаги- историческое/спортивное/ценическое фехтование.
А вот цепи и дубины - это как по-научному называется?
Отредактировано Крыс (31 Мар 2012 00:52:44)
Поделиться17431 Мар 2012 07:40:33
Армейский нож? Это который штык-нож?
И енто... Ну вот сильно меня смущает дробящее оружие. А тем более всякие цепи- которые и дробящие, и гибкие.
Ну и таки- катаны - это кендо.
Мечи-топоры- историческая реконструкция.
Шесты-копья-мечи - у-шу.
Ножи- ножевой бой и есть. По СПАСу, скажем.
Сабли-шпаги- историческое/спортивное/ценическое фехтование.
А вот цепи и дубины - это как по-научному называется?
Хз....если честно мне всё равно что к чему относится из за того что я реконструктор и полевой-ролевик мне приходится изучать много оружия и говоря честно...мне всё равно что и к чему относятся мне главное уметь пользоваться. Разве не это главное ?
Поделиться17531 Мар 2012 09:03:35
если честно мне всё равно что к чему относится из за того что я реконструктор и полевой-ролевик мне приходится изучать много оружия
*сидит булькает в чашку с чаем*
Человеку, который преподает боевые дисциплины куче народу ВСЕ РАВНО? О_о Убейте меня маркером в ухо!)))
Опять же - несуразицо. Реконс и полевик... Реконсы с ролевиками на моей памяти всю жизнь друг другу спокойно любимым делом заниматься не давали. Реконсы плюются в сторону занавесочников, называя их толчками. Ролевики - на реконсов гонят, мол, им бы только порубиться в куче железа, тупые файтеры. И, уж насколько я знаю, реконсы на полевые ролевки и не ездят. У них свои турниры, фесты... Да-да, я тоже полевой ролевик =) С 2004 года. И мне казалось, что изучить много оружия - не значит уметь им пользоваться. Да и зачем темплару восточное оружие в виде катаны? О_о
Поделиться17631 Мар 2012 09:42:40
*сидит булькает в чашку с чаем*
Человеку, который преподает боевые дисциплины куче народу ВСЕ РАВНО? О_о Убейте меня маркером в ухо!)))
Опять же - несуразицо. Реконс и полевик... Реконсы с ролевиками на моей памяти всю жизнь друг другу спокойно любимым делом заниматься не давали. Реконсы плюются в сторону занавесочников, называя их толчками. Ролевики - на реконсов гонят, мол, им бы только порубиться в куче железа, тупые файтеры. И, уж насколько я знаю, реконсы на полевые ролевки и не ездят. У них свои турниры, фесты... Да-да, я тоже полевой ролевик =) С 2004 года. И мне казалось, что изучить много оружия - не значит уметь им пользоваться. Да и зачем темплару восточное оружие в виде катаны? О_о
Не знаю как у вас но у нас в Белоруссии всё мирно между реконами и ролевиками...
Я в начале сам удивился...не ну есть подколки маленькие соры .
Я не только тамплиер...ещё и ассасин...(блин после недавней пробежки с "препятствиями" всё болит))
Да и если вы не прочитали ранее =_= Из за моего желания знать и обладать всеми видами холодного оружия я изучаю ВСЁ !
Поделиться17731 Мар 2012 10:26:17
если честно мне всё равно что к чему относится
- омм? Т.е. фальшион можно отнести к саблям, у него же лезкие кривое? Да и алебарда может стать боевым топором... и использоваться в паре со щитом.
мне главное уметь пользоваться.
- одной конкретной живопырой из большого набора родственных? Потому что незнание "родственных связей" между разными видам и подвидами оружия усложнит замечание тенденций и характерных моментов в технике боя.
И да... почему-то считается, что даже в современной армии солдат должен знать свое оружие, а не только уметь нажимать на "курок".
Из за моего желания знать и обладать всеми видами холодного оружия я изучаю ВСЁ !
Таки Вы себе противоречите, сударь. То вы не изучаете и не хотите изучать оружие, а только способы убиения оными. А теперь вот...
Реконсы с ролевиками на моей памяти всю жизнь друг другу спокойно любимым делом заниматься не давали
Это в массе. Но отдельные индивиды- вполне вменяемы. ) В том же ЛЭТе было полно реконсов. Которые люто фапали не только на псевдодручиевские титьки, но и на сурового сигмарита.
насколько я знаю, реконсы на полевые ролевки и не ездят.
Иногда вроде как выезжают. не на всякие ролевки, не всякие реконсы... Но кто-то из великих московских клубов, кажется, выезжал. Не Берн, но сопоставимое.
ЗЫ Представил тренировку "Гомель-стайл":
- А сейчас все берем вот эту хреновину, которая под номером три - и рубим.
- Сенсей, но это же пика! Ей нельзя рубить!
- Рубим! Это, кажись, алиберда! РУБИМ!!!!
Поделиться17831 Мар 2012 10:33:15
Поводу незнания, что к чему относится: как можно изучать технику, навыки- не зная, что ты изучаешь?! Как минимум, это должен сказать учитель. Как максимум, все художники (даже не самые великие) - знают, что они рисуют.
Да и если вы не прочитали ранее =_= Из за моего желания знать и обладать всеми видами холодного оружия я изучаю ВСЁ !
*саркастично* лайтсаберы, цепные мечи, ? И почему я не вижу в списке ятаганов, например?
Поделиться17931 Мар 2012 10:47:40
ЗЫ Представил тренировку "Гомель-стайл":
- А сейчас все берем вот эту хреновину, которая под номером три - и рубим.
- Сенсей, но это же пика! Ей нельзя рубить!
- Рубим! Это, кажись, алиберда! РУБИМ!!!!
Бля...вспомнил себя начинающего =)
Но сейчас всё понятно и легко =(Жаль
И плюс на замене у нас два человека....
По рукапашной и оружейной...я и мой друг.
Короче закрыли тему =_= Уже обсуждать её в падлу...это люди...подскажите где можно достать
Японские доспехи ?или как она там называется ?
Отредактировано Аквариум (31 Мар 2012 10:53:33)