Монолит помогает своим бойцам! Попячьтесь
А если без шуток, то всему виной моя халатность. Так что пинать меня, но не особо больно. Я исправил
Отредактировано Одиночка (20 Фев 2011 21:42:42)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения
Монолит помогает своим бойцам! Попячьтесь
А если без шуток, то всему виной моя халатность. Так что пинать меня, но не особо больно. Я исправил
Отредактировано Одиночка (20 Фев 2011 21:42:42)
Одиночка
Зачем пинать. Не, мы добрые.
мы Не добрые.
Лёгкая перестановка слов откроет нам истину™.
Снимите с меня ответственность за свободу. У меня пропал интерес и я играть от её лица больше не собираюсь.
извините конечно за флуд... но е-мое, сколько раз у тебя будет пропадать и возвращаться интерес? омг, это уже выглядит смешно.
ху из некст? долговца сделаешь? или мб наймита. и через неделю скажешь, что тебе скучно.
не понимаю.
Не, я понимаю. Но, ИМХО, в таком случае надо самолично убивать персонажа. Или оставлять его где-то в стороне.
Я не про персонажа говорил. -_- А про ответственность за свободу. За персонажа я буду продолжать играть.
Уэйд Уилсон
Хорошо. Снял с должности.
Насколько я понял когда происходит выброс вы пишете дату и время его начала, а если я буду занят в реале и не успею отписаться, я в виртуале трупак?
Шакал
Не совсем. Дата и время Выброса указываются игровые. Но если Вы уже давно не появлялись в игре, а персонаж оставлен в чистом поле, вполне вероятно, что он будет объявлен погибшим. Хотя обычно убийство персонажа администрацией - это мера пресечения за какое-либо нарушение правил
Законопослушным можно не бояться, что как-то раз он вернётся на форум и узнает, что перс мёртв.
Казак
Спасибо. Правил постараюсь не нарушать (и Выбросы не пропускать).
извините конечно за флуд... но е-мое, сколько раз у тебя будет пропадать и возвращаться интерес? омг, это уже выглядит смешно.
ху из некст? долговца сделаешь? или мб наймита. и через неделю скажешь, что тебе скучно.
не понимаю.
На моей памятти это уже наверное тридцатый его персонаж. Этот человек просто флудит квентами и не смог нормально отыграть НИ ОДНОГО своего персонажа.
На моей памятти это уже наверное тридцатый его персонаж. Этот человек просто флудит квентами и не смог нормально отыграть НИ ОДНОГО своего персонажа.
А это что-то меняет, бать? Я для себя играю. Для своего удовольствия. А не чтобы все вокруг считали меня "хорошим игроком".
Уэйд Уилсон
И согласен и не согласен с тобой. Так-то ты действительно играешь для себя и делаешь что захочется - тут ты развлекаешь себя и делаешь это любыми способами и наплевать, какой ты игрок. Я тоже за почестями хорошего игрока не гонюсь. Ещё ни на одном форуме мне не сказали, что я плохой игрок. Поэтому мне как-то забить на то, что обо мне говорят все. Однако меняю персонажей только в случае их смерти. Ну по-глупости убили, бывает. По моей, или по глупости персонажа (иногда это разные вещи). НО (!!!) ФРПГ подразумевает собой взаимодействие с другими людьми. А значит подводить их не очень хорошо - они ведь тоже развлекаются, хотят играть, делают это для себя. Так что частая смена персонажей - это усложнение игры для других. Конечно, можно наплевать на других - ведь всегда главнее ты. Но просто с тобой никто не будет играть, если будешь обрывать сюжетные линии и разговоры персонажей, менять перса и уходить в другую локацию, повесив ту ветку разговора и действий в воздух. Как это например сделал Зелёнкин. У нас сейчас застряла ветка. И что делать - непонятно.
З.Ы. Прошу прощения, что пишу в этой теме, просто, думаю, это сообщение здесь лишним не будет...
Отредактировано Георгий Шалашёв (4 Мар 2011 10:14:48)
Уэйд Уилсон
В общем, всё нормально. Но лично я могу сказать, что нас с Аней ты подставил своим уходом.
Вообще, по-моему, можно заранее определить, когда персонаж наскучит, и отколоться ото всех игроков, чтобы никому не навредить своим уходом. Тогда можно честно сказать, что играешь для себя
Вопрос: Деревня новичков после первой линии обороны или после второй? На прорыв сейчас пойду
Шакал
После всех трёх.
Уэйд Уилсон
В общем, всё нормально. Но лично я могу сказать, что нас с Аней ты подставил своим уходом.
Ну за это я глубочайшие извиняюсь.
Уэйд Уилсон
Да то дела давно минувших дней, уже не важные. Так, просто для справки - ты всё-таки не один играешь
Так, решил все таки прояснить кое-что, касательно боеприпаса.
Дело в том, что у меня снайперская винтовка М14, патрон 7,62х54
Смотрим наличие таких боеприпасов. Есть обычный 7,62 (п/о, экспансивный короче) и две другие пульки- М80 и М118.
Но вся соль в том, что не указано, какие это пули.
Мне как снайперу, очень могут понадобятся те же трассирующие хотя бы (для маркирования целей). Да и от экспансов или зажигательных я бы не отказался.
Получается что тип пули остается на выбор игроку? Или чисто бронебой или обычная?
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения