STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 261 страница 280 из 319

261

Итак, поскольку я тут появился, то не могу не попытаться внести парочку коррективов, то есть преложить их. Суть в следующем:
1. Создать тему "Текущее состояние персонажа" или же использовать уже существующую ПДА игроков.
Текущее состояние, инвентарь, внешку и прочее лучше писать там. А в подписи делать ссылку на тему. ТАк будет гораздо удобнее и посты станут читабельнее чем есть сейчас, а именно пропадут тонны ненужного текста о персе в подписи.
2. разделить одну большую Зону на несколько маленьких. То есть я имею ввиду блок. Так будет более приятно для глаза, а так же можно поставить уровень опасности. К примеру Юг Зоны, Зона, Север Зоны, Сердце Зоны.
Один из возможных вариантов.
3. Можно в теории запилить в Библиотеке картикнки к оружию и бронезащите.

0

262

1) Эти темы есть.

Сталкеры в Зоне
Анкеты готовых к игре персонажей, в которых также отмечается прогресс игроков.

Насчет ссылок - насколько я помню, можно по-разному - и указывать, и ссылку ставить. Еще используются спойлеры.

2) Можно, согласен. Поговорю с Казаке.

3) Кидайте куда-нибудь - в аську или здесь, обработаем, поставим. :)

0

263

По первому пункту я имел ввиду отдельно. Анкету, помсле пропуска можно закрыть, а в текущем состоянии что бы была действительно только текущая инфа.

0

264

Сивый написал(а):

2) Можно, согласен. Поговорю с Казаке.

Делали. В принципе, карта разбит на четыре зоны: "лягушатник", средняя Зона, центральные территории.

Рэйвенор написал(а):

3. Можно в теории запилить в Библиотеке картикнки к оружию и бронезащите.

Сивый написал(а):

3) Кидайте куда-нибудь - в аську или здесь, обработаем, поставим.

Вы издеваетесь? Не, ну новичкам свойственно не смотреть правил и энциклопедии, но, блин, Сивый! Ты же сам мне помогал с картинками!

0

265

Казак, я видел картинки. Я предлагаю сделать их в виде картинок, настоящих, а не ссылок ^^ Так нагляднее ИМХО

0

266

Картинки брони по-любому есть.

А картинки оружия... Если ты сможешь красиво убрать белый фон на всех картинках - почему бы и нет.

0

267

Уже делаю)

0

268

Оу, здорово.

0

269

Казак написал(а):

А картинки оружия... Если ты сможешь красиво убрать белый фон на всех картинках - почему бы и нет.

:D

Блин... х_х

0

270

Артхантер.
Собрать за один поход в аномалии 5 и более артефактов.
Награда: х2 стоимость артефактов, детектор Медведь

Охотник.
Заработать более 20к на убитых животных (кабаны, собаки, плоти)
Награда: уважение сталкеров, средний арт.

Охотник на мутантов.
Заработать более 50к на охоте за мутантами Зоны (кровосос,псевдогигант, снорк, контролер, полтергейст)
Награда: Уважение сталкеров, Remington700.

Матерый охотник
Собрать трофей со всех тварей, населяющих Зону.
Награда: FN2000 +60 экспансивных 5,56х45мм.

Любимчик фортуны.
Выйти с победой из провальной ситуации.
Награда: На усмотрение мастера.

0

271

Предлагаю внести такую фигню, как зарплата:

Зарплата военных

Зарплата выдается 23 - 25 числа, каждый месяц.
Для получения зарплаты нужно стать военным.

Рядовой – 1 000р
Ефрейтор – 1 500р
Сержанты – 2 000р
Прапорщики – 5 000р
Мл. Лейтенант – 7 000р
Лейтенант – 10 000р
Ст. Лейтенант – 12 000р
Капитан – 16 000р
Майор – 20 000р
Подполковник – 25 000р
Полковник – 30 000р

Зарплата сталкеров подписавших контракт с учеными
Для получения зарплаты нужно подписать контракт с учеными.

Выдается в начале месяца 3 – 5 числа.

Младший сопровождающий группы – 5 000р
Зам. Ком. Группы – 10 000р
Командир группы – 20 000р

0

272

Здравия всем... будет вопрос... приняли анкету, но не указанно, откуда начинать. Откуда же мне стартовать?

0

273

Лагерь новичков

0

274

Хотелось бы предложить пару достижений...

Ночной кошмар...
Выжить в ночном рейде в Дальние земли без оружия и средств связи.

Останется только один.
Выжить в схватке с матёрой химерой один-на-один.

Стратег.
Победить превосходящие силы противника (в ходе войны группировок, только с реальным человеком)
Награда: На усмотрение мастера

Жуткие воспоминания.
Пережить Гон на открытой местности.
Награда: На усмотрение мастера

0

275

И вопрос в довесок: Как я понял, для того что бы убить мутанта, врага, собрать трофеи и найти артефакт требуется отпись мастера. Как же проинформировать мастера об этом?

Отредактировано Засада (3 Ноя 2011 19:23:26)

0

276

Обычных мутантов (до четвёртой группы по опасности) можно отыгрывать самому, одиночного противника - тоже. Но вот трофеи с поверженного противника должен будет описать мастер.
Можно попросить здесь, мол, так и так, хочу найти такой-то артефакт или убить такого-то человека, мол, поспособствуйте. Можно мне или Фессу в личку.

0

277

Казак написал(а):

Можно попросить здесь, мол, так и так, хочу найти такой-то артефакт или убить такого-то человека, мол, поспособствуйте. Можно мне или Фессу в личку.

Может лучше специально тему создать, что бы тот, кому нужен ответ мастера, стучался в эту тему, а потом мастер бы смотрел и отвечал. Так будет болталка отдельно, поиск мастера отдельно. Особенно, думаю, будет акутально при сборе трофеев, подтверждении убийства монстра, где в принципе мастер любой сможет ответить:)

0

278

Думаю неплохо было бы ко всему (к локациям, к оружию, к снаряжению) добавить картинки. Ну и солидарен с -=ThieF=- - отдельную тему под поиск мастера - удобнее будет

0

279

:tired:
К оружию и снаряжению они есть. К локациям делаются.

0

280

:o
Может ссылку дашь - я не одного изображения не вижу. Ни у амуниции, ни у оружия в энциклопедии.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения