STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 319

41

Ну хорошо, пока посмотрим, как дальше пойдет) тут еще, как везде, есть проблема, когда ввязавшиеся в сюжет игроки пропадают на недели-месяцы. Надеюсь, такие ситуации удастся обходить.

0

42

В таком случае если игрок, не предупреждая ни кого, задерживает свой пост больше трёх дней, то пост пишет следующий и так далее. При этом можно указать что тот игрок к примеру не услышал вашего персонажа или занят другим. Когда вернётся опоздавший, то продолжит играть и должен написать что отвлёкся или молча шёл рядом... Примерно всё так.

0

43

Логично) что ж, посмотрим, как дело пойдет.

0

44

Тут нужно проверить на практике. Хотя я вполне смогу писать и просто

"Сахаров":
- А вот и вы голубчик...

0

45

Несколько вопросов реальным пацанам:
- Можно ли создать свою банду (в теме Бандиты в форуме Группировки)?
- Так как я буквально только что заимел КПК, можно ли создать Канал бандитов?
- Есть ли официальный знак бандитов (логотип, как у всех остальных группировок), или его нужно настругать? нашел

Отредактировано Сивый (22 Авг 2010 18:45:50)

0

46

про первое я вам сказал.
Второе вполне. Только есть разница. Ваш личный КпК и сеть бандитская.Для сети нужна аппаратура по-мощней.

0

47

Сивый
Т.к. неофициально я еще веду их, можете по всем вопросам обращаться ко мне. Я все поясню и расскажу если будут вопросы.

0

48

Фесс, уже поздно *ухмыльнулся*

0

49

Знаю поздно, но откатаю.

Сивый написал(а):

- Можно ли создать свою банду (в теме Бандиты в форуме Группировки)?

Да, но заверка ее идет у вышестоящего мастера или админа.

Сивый написал(а):

- Так как я буквально только что заимел КПК, можно ли создать Канал бандитов?

Вы получили кпк сталкера. Вы запросто можете использовать его подставные ныне координаты для щипания сталкеров. Или создать свой "аккаунт", как бандита.
Насчет сети - нет. Оборудования нету. Можете только личные сообщения между контактами (советую по игре глянуть список контактов сталкера).

0

50

Такой вопрос, а чо за фигня с моей анкетой? Я-то думал, что принятая должна быть в принятых анкетах, но мою никто не переносит...

0

51

Сивый
Небольшая накладка. Мастера не имеют право переносить анкеты, а админов в онлайне нету. Как только они появятся мы им обязательно напомним об этом. С уважением служба поддержки форума "https://waysofzone.forumrpg.ru".

0

52

*Откашливается* Вам не кажется что карусель,трамплин,контролер,радиоктивный очаг,пси-излучение и 2 псевдогиганта это перебор? :angry: Дикие територии,Центральный вход

0

53

УУУ и на Янове тоже хрень какая-то...Кто безпредельничает?!!!! :mad:

0

54

Поправка, 2 молодых псевдогиганта. С уважением служба поддержки.

0

55

Тактик
Вот тебе и пример слишком сильного врага, от которого можно запросто убежать.

Вопрос по поводу флуда:
Доступ туда был закрыт только мне, или вообще всем?

0

56

Понятно админы скотили с катушек,ну что-ж не редкость бывали.Асталависта де сеньерэс.

0

57

Влад Берсерк
Доступ закрыт всем. С уважением служба поддержки.

0

58

Хотя тут что-то не так...где Казак?

0

59

Тактик
Отыгрыш с вашей стороны жду. Возможно напрямую со мной в ICQ, можно самому, как на улицу выбрался. Ситуация вполне не сложная. На псевдогигантов очаг тоже действует, их тоже плющит.

0

60

Фесс
Спасибо, служба поддержки!

По поводу Янова:
По моему это уже перебор, ведь вы уничтожите нахрен лучшую базу дальней зоны.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Текучка » Вопросы и предложения