01. Имя:Никита
02. Прозвище\кличка:Гром
03. Группировка:Одиночка
04. Внешний вид возраст 21год,рост 180,вес 77кг
05. Характер Мстительный, весёлый, рассудительный.
06. Таланты и навыки:Пять лет изучал рукопашный бой.Прошёл курсы выживания в тайге со всеми вытекающими последствиями такими как голодание, медицинская обработка подручными средствами. Хорошая визуальная память и точность действий “На вскидку”.
07. Недостатки и слабости:
Врун, готов лгать в глаза и много. Боязнь высоты. Неприязнь к иностранным личностям.
08. Биография:
Утро. 25 Июля.
Рапорт майору Федотову.
Вчера была предпринята спецоперация под кодовым названием ‘Восход’, входе которой мы потеряли артелирийский расчет, но зачистка склада была успешна, потери среди личного состава минимальные.
6:00. 23 Июля .
Нас привезли в лес для подготовки к операции. Замполит рассказал нам, что нужно будет делать при штурме заброшенного склада. Наш расчёт расположили на холмике, откуда, хорошо было видно предстоящее поле боя. Оценив ситуацию, мы выбрали первые цели, пока пехота начнёт подход. Самая слабая часть укрепления, ворота, но это было очевидным и после анализа местности стало ясно, что ‘слабая’ часть оказалась хорошо подготовлена к нашему приходу.
12:00 23 Июля
Приехали 3 грузовика с пехотинцами их выгрузили на поляне, где построили и распределили по небольшим отрядам мы же в это время стояли у главной палатки и наблюдали за действиями новоприбывших.
20:30 23 Июля
Посидели с парнями у костра, поговорили по душам. Морально подготовляли себя к завтрошнему штурму.
5:30 24 Июля
Пришёл пехотинец и передал, что пора выходить к орудиям, скоро штурм.
Начался штурм, мне не было времени смотреть на часы и уж тем более, чтобы что-то записывать в дневнике я решил это сделать после боя.
После боя.
Лёжа на кушетке, долго не мог прийти в себя, глаза открыть не получалось, в голове звенело так, будто я колокол и в меня звонят, дышать было тяжело, будто на меня положили, несколько мешков с сахаром от этого моё дыхание участилось. Огромным усилием воли я открыл глаз, и сразу прищурил было очень светло вокруг. Медсестра что-то вколола мне, и я перестал чувствовать вес на груди и через некоторое время задремал.
17 августа
Валяясь после травмы, совсем забыл продолжить дневник. Когда начался штурм, мы всем расчётом старались повредить стены, и вышки чтобы пехота могла без проблем пройти и зачистить склады. После нескольких выстрелов …что-же это было? Помню, что невыносимо ломило уши, и иногда открывая глаза, видел небо…
Выйдя из военного госпиталя, обнаружил справку о контузии вследствие разрыва снаряда, также я обнаружил в кармане ещё что-то, это было сложенное пополам письмо, прочитав его, увидел, что это письмо от старого друга из Киева.
19 августа
Приехав к нему, мы долго разговаривали, и тут на шкафу я увидел прикрытый тряпками металлический ящик. Я поинтересовался и тут собеседника как подменили. Он начал говорить, что ему нужен напарник для похода в какую-то зону и так далее. Я подумал, что парень уже слишком много, но по связной стало ясно он трезв как стеклышко. Последующие часа четыре он мне рассказывал об артефактах, об аномалиях и о всякой другой ерунде непонятного происхождения. В конце своего повествования он упомянул, что можно заработать много денег продавая то, что ты найдёшь на бескрайних просторах зоны. Тут я согласился, мне нужны были деньги. Рассказав мне о основах выживания он протянул мне нож это был охотничий нож с широким лезвием и рукояткой обмотанной изолентой было видно что нож не первой свежести тут мы остановились у какой-то деревни её название я не приметил, вышли и пошли в лес я молчал как и мой попутчик возможно он думал тоже самое что и я. пройдя несколько километров в лес мы наткнулись на заграждение колючий проволоки на неё были прикреплены банки тушёнки естественно пустые достав кусачки и быстро сделав отверстие мы проскочили первое заграждение на корточках дошли до второго это была стена высотой два с половиной метра, но наверху была тоже колючка, взяв сапёрную лопату, друг начал ковырять грунт около забора я с любопытством наблюдал. Минуты через две я услышал глухой звук с поразительной ловкость он выкопал деревянную доску. Взяв её мы установили на забор и тут мы услышали сирену и стрельбу в нашу сторону нас заметили. Сейчас разбегись по доске и прыгай на то сторону не забудь смотреть под ноги я их отвлеку, знаю то район лучше тебя! Сказал друг и побежал вдоль забора. Понимая что получить пулю не самый лучший вариант я разбежался и перепрыгнув колючую проволоку я понял что лететь то мне на утоптанный грунт с высоты почти 3 метра это стало не очень радужной перспективой. Приземлившись на ноги, я их сильно осушил и перекатом добрался до ближайших кустов. Стало тихо, я прилёг в зарослях шугаясь каждого шума, каждого треска ветки и шуршания листвы. Неизвестная территория меня пугала, да ещё и атмосфера не спокойная, вой, лай разный. Не смыкая глаза, просидел в этих кустах до самого утра, как только из-за горизонта робко выкатило солнце, встал, отряхнулся и зашагал не спеша, но уверенно. Как и сказал Колян всматривался и бросал камушки перед ногами, чтобы не вляпаться в эту “Аномалию”.

09. Оружие:
• АКС-74У
• ПМ
10. Одежда и броня:
•Трико
•Чёрная футболка
•Берцы
• Ремень для артефактов
• Разгрузка
•Плотный,прорезиненый плащ с капюшоном, ну как кожаная куртка идёт.
• Кобура для пистолета ПМ
11. Инвентарь:
•КПК
• 2,5л Воды
• 4е консервы
• Вещмешок.
• Аптечка туристическая
• 60 патрон калибра 5,45х39 мм
• 50 патрон калибра 9х18 мм
• 12. Наличные:
•300

Принято: Казак

Отредактировано Казак (2 Окт 2011 22:36:00)